#女神节礼物#吐槽大会—选一个走心的礼物换取女王大人的宠爱

2018-03-12 14:50:41 7点赞 17收藏 3评论

女人们在一起谈论最多的是什么话题?相信很多男士都想知道,其实我们很简单,只聊三个事,男人、孩子和BUYBUYBUY!当然后两个项目都是用来攀比的,只有第一个是用来吐槽的。曾经有这么一句话我觉得甚有道理:“谈别人男人兴奋,说自己男人气愤”,在女神节马上要来的时候,我突然有一种想法,要不要开个自己男人吐槽大会,以自己男人送的糟心礼物为题,字数不限的讲述一下你不能理解的那个礼物。

这个问题一抛出,群里的小伙伴都炸锅啦,哇塞赛,现在的男人真的是脑洞奇特呀,什么样的礼物都有,让我们一个一个来观赏一下吧。

第一个

没错你们没有看错,这货收到的是你们都认识的地球仪,那是在一个结婚纪念日的傍晚,老公下班回来,由于他们都是勤俭持家的穷屌丝,所以没有出去庆祝,但是老公说要给老婆一个惊喜,知道他一定又乱花钱给我她买礼物啦,讲真,她真不是非要礼物哄的小女生,只要他心理有她就好啦。嗯,他还是坚持送了她一个礼物,当她看到他远远抱着那玩意像她走来的时候,不瞒你说,她真的想去民政局,而老公对她默然变冷的态度丝毫没有察觉,还兴致勃勃的将地球仪放她手里语重心长的对我说:“你没事就看看地球仪,涨点知识!”

#女神节礼物#吐槽大会—选一个走心的礼物换取女王大人的宠爱

我说当老婆的你一定误解了当老公的意思,人家说不定是让你照着地球仪找,想去哪里告诉他,你们马上来一场说走就走的旅行,你想想多么浪漫的一个礼物,所以不要抱怨啦,看看下个相信你会好过一点。

第二个

“我是不是你的小公举”“你是你是,你永远是我的小公举”于是在情人节的这天他送了一个他自认为最浪漫的礼物,一个可以让她变身的礼物,一个可以体现她公举气质的礼物,一个可以于娱乐与防卫为一身的礼物。吧啦啦啦小魔仙变身,这是直接变身成为女魔头的节奏。

#女神节礼物#吐槽大会—选一个走心的礼物换取女王大人的宠爱

我说当老婆的你一定是误解了当老公的意思,人家说不定是在想你表忠心,他想借此礼物说明:将权利的权杖交由你,从此我做你最最忠诚的骑士,哦,我的女王。人家明明在像你隐喻伊丽莎白女王的爱情,多么浪漫的一个礼物,所以不要抱怨啦,看看下个,相信你瞬间就舒心啦。

第三个

“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会身披金甲圣衣,踩着七彩祥云来娶我”每个女生心里都有一个英雄男人梦,她也知道这太不切实际啦,所以还是老老实实结婚嫁人,可就在那个情人节,她突然发现,她的意中人是个绝世才子,这一天他挥毫泼墨,为她做下千古诗句,内容虽然不记得,但这过程却永留心间,话说才子,敢不敢穿上你的金甲圣衣再做不迟。

#女神节礼物#吐槽大会—选一个走心的礼物换取女王大人的宠爱

我说当老婆的你一定是没有正确领会当老公的精神,人家明明是给写的一首小情诗,想想那年、那天、那时,大家都还年少轻狂,你们第一次约会再一群减肥人群跑步的操场上,小心肝砰砰砰的时刻。明明是一场往事回忆录,多么浪漫的一个礼物,所以不要抱怨啦,看看下个,相信你瞬间就平衡啦。

第四个

礼物收到一个盆栽不可怕,在情人节这天收到一个盆栽不可怕,可怕的是连续在这么多年的各种节都收到盆栽,而且他还自认为这是他干过的最爷们的事情!她每次都告诉他,下次别送了,或者送鲜花,可他却说鲜花最多保鲜7天,这玩意养好了确是一辈子。

#女神节礼物#吐槽大会—选一个走心的礼物换取女王大人的宠爱

其实说了这么多,我想说的是,作为女人的我们真的需要你们送礼物吗?答案是真的需要!女人这个生物很奇怪,她们是靠幻想和攀比或者的,100个女人100个戏精,怎么说呢,你给她一个开头她会自己演完整部戏。但需要你们给我们可以发挥的空间。那你会说咋地才算是给空间啊?来吧,让我给你一个正确的示范。

第一鲜花必不可少

不要说什么不实用浪费钱,你总被女票吐槽的主要原因是,女票心里想的是A,你就非要给她个B,就算B比A贵再多,她还是不喜欢,所以自己不会创新?没关系,照搬电影桥段就O了呀。收,我们说会送花这个事,现在送花已经高科技啦,相信你们应该知道有个叫“花点时间”还有个叫“FlowerPlus”的订花平台,便宜99元/四束,每周一束或两束,送到你亲爱的哪里,你说每周都能收到花的女人能不被同事羡慕?她心情能不好?能不对你死心塌地?

Nature自然系列 | Mix版_每周一花_鲜花包月_花点时间www.reflower.com.cn去看看FLOWERPLUS【花+】 星座破水逆主题花束 礼品花 生日礼物礼品 周六收花99元京东去购买

当然花呢,我们必须还要说一下,日常惊喜,一支足以,增添生活情趣就够啦;各种法定节日,一束十几只也足够啦,你要考虑你们逛街时候你要付出的体力;重要私人纪念日,这必须大量走起,虽然不用一后备箱那么夸张,但至少要让她感受到你的真心诚意。

#女神节礼物#吐槽大会—选一个走心的礼物换取女王大人的宠爱

来来来,让别人家的小哥哥给你们打个样,你们可以调查一下你的女票喜不喜欢这style

#女神节礼物#吐槽大会—选一个走心的礼物换取女王大人的宠爱

你看到啦,花花现在的形式是多种多样,如果你觉得包成花束不好看,可以送盒装的呀,也一样美到无法呼吸,如果你觉得这样还差点什么,再给你看个,甜品+花花,无法抵挡啦吧

第二翻看购物车

各位仁兄别再盲目的听从别人的建议啦,买点那些女票不喜欢,自己还嫌贵的东西。不但让你的损失钱包,也会损失爱人的爱意。那怎么办?偷偷翻看女票购物车,这里面的一般都是她想要的,你说这么多怎么选啊,如果你有能力,全部拿下,如果没有,那么请参考一下的顺序

包包>首饰>鞋>彩妆>护肤品>服装>香水>DIY>儿童用品>零食

这是一个比较大的类目,所以真的没办法细说呀,要不然咱们可能就要从天涯海角说道海枯石烂啦,但是有句话说的好呀,包治百病,这世界上没有一个女人是用一个包搞不定,如果不行,就两个,你知道女生口中的红包是什么吗?

#女神节礼物#吐槽大会—选一个走心的礼物换取女王大人的宠爱

包这个东西就喝女人的脸一样重要,你化的在美,一个包拿出来你的level马上就出来啦,你说这包要送的对你能不受宠不?但是我们也要量力而行,看看荷包君给批的预算有多少,可着预算造呗。

MK这个是大妈常推的品牌,熟识度度高,性价比高,怎么说也是一个拿得出手的牌子,所以你的女票如果是入门级就可以选择这么牌子,怎么说在各大商场一楼还都能见一见的。

Michael Kors迈克·科尔斯 MK女包 牛皮大号手提单肩包 30T5GAVS3L 红色大号2199元京东去购买

当然同等级别的品牌还还有KATE SPADE,这个牌子略贵一点点,但也是普通白领可以接受的程度,牌子熟识度也非常高

Kate Spade 凯特·丝蓓 女款红色皮质单肩斜挎包 WKRU4427-619 红色1820元京东去购买

如果你收入还不错,你当然有更多的选择,例如马上要夏季啦,买个粉粉嫩嫩的果冻包也不错呀

FURLA/芙拉 女士经典CANDY糖果色迷你时尚手提包PVC波士顿果冻包BEE8 玫瑰粉1031元京东去购买

或者也可以选择TURY BURCH的也挺好,这不过这个稍微贵了点,像我这种工资3000的只能咬牙跺脚买啦

Tory burch 托里.伯奇 TB女包 女士红色皮质单肩斜挎包链条方包 39068 6103160元京东去购买

那如果你的级别更不错,属于各种总的,那么我觉得不需要说啥啦,DIOR、GUCCI、CHANEL、LV您就随便挑吧,或者您干脆直接送机票,让她直接杀到原产国买也是靠谱的。

吐槽这么多,你一定想知道我老公送了我什么礼物,哼,刁民,这是你能关心的吗?看看朕的原创就知道答案啦。可以留言猜一猜哟。

FURLA/芙拉明星同款女士菜篮子手提单肩包BASRFUAHSF000

YUZEFI单肩手提包时尚复古小众褶皱设计金属肩带HBMB

YUZEFI单肩手提包时尚复古小众褶皱设计金属肩带HBMB

Michael Kors/MK 奥莱款 MERCER中号女士手提斜挎风琴包

MK 女包专柜款小号单肩斜挎包

MK 女包专柜款小号单肩斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号 女士手提斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MICHAEL Michael Kors女士超小号单肩斜挎手提包

香港直发Michael Kors迈克高仕女士手提包35T1小号黑色经典百搭

FURLA 芙拉 女士手提包

FURLA 芙拉 女士手提包

【全国联保】MK Mercer超小号印花美拉德斜挎托特包

【全国联保】MK Mercer超小号印花美拉德斜挎托特包

【三期免息】MK女包单肩斜挎包托特包Mercer手提包包

【三期免息】MK女包单肩斜挎包托特包Mercer手提包包

FURLA 单肩包迷你 FURLA NET 斜挎包 手拿包 WE00490 HSC

FURLA/芙拉明星同款女士单肩包休闲手提包WB00583BX多色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Ava 超小号LOGO坠饰手提斜挎包

香港直发Michael Kors迈克高仕女士手提斜跨包

香港直发Michael Kors迈克高仕女士手提斜跨包