从一台红木划船机,开启我的减肥之路!

匿名用户 2019-04-02 19:11:14 4点赞 20收藏 28评论

”三月不减肥,夏季徒悲伤”可想而知三月份对想要减肥的人多么的重要,马上就要到了露肉的季节,过年长的一身肉得想办法减掉哇 从一台红木划船机,开启我的减肥之路! 。趁现在穿着大衣还能遮挡住膘,赶紧想办法减掉从一台红木划船机,开启我的减肥之路! ,本来计划每天在户外跑一个小时的,无奈春季的雨水太多,就像开了闸的洪水收都收不住,打消了我的念头。

于是在网上搜索了一些健身器材,最终选择了一台红木水阻划船机

从一台红木划船机,开启我的减肥之路!

,划船机之前在健身房使用过,作为眼下最时兴也最有效的有氧健身器材,它不但可以运动到全身85%的肌肉群,很好的锻炼到平时不常活动的背部肌肉;同时它最大的好处是不会损伤膝盖。

这款水阻划船机完全不同于市面上的划船机,不管是外观、结构还是选材都不一样。

买这台划船机目的也主要是为了减肥,还有就是机器的材质跟我家里的家具是一样的,放在客厅应该也不错从一台红木划船机,开启我的减肥之路! 。2月14日下的订单,2月16日收到的货,发的是德邦快递,快递小哥帮忙送货上门的。

从一台红木划船机,开启我的减肥之路!

机器的重量有53公斤,还是比较重的,红木比一般的木质是要重很多的,因为家里的家具也是红木的,那时和送货员一起搬的时候深有体会 。

从一台红木划船机,开启我的减肥之路!

拆开包装里面是一层泡沫防护的,保护的还可以,就是抬出来的时候有一些碎沫跟着一起出来,不是特别好打扫,这点建议商家改良一下。机器是整体免安装的,这点很省心。

从一台红木划船机,开启我的减肥之路!

看下细节,水箱通透明亮,可以清晰的看到水箱里面,浆片是不锈钢材质的,固定是6片打开是12片(一边)。

调节阻力时,需要先把把手按进去然后进行旋转调节。

从一台红木划船机,开启我的减肥之路!

再看看它的轨道。传统水阻有单轨和双轨,板材就是一个长条或两片长板。而这款用了六块板材,四块板材是固定的,两块板材是伸缩的。同时两边有卡槽,轨道进行伸缩时,卡槽松开,轨道拉伸后,卡槽固定,使用和收纳都非常方便。

从一台红木划船机,开启我的减肥之路!

机器头部的折弯处不是一整块木头,而是采用了红木家居里面最常用的一种工艺(榫卯),榫卯被称作红木家具的"灵魂",木构件上凸出的榫头与凹进去的卯眼,简单地咬合,便将木构件结合在一起,可以承受较大的荷载,而且耐用。

从一台红木划船机,开启我的减肥之路!

这款划船机没有电子表,数据是由一款名叫“奇动”的APP传输的,要在手机上面先下载,再由蓝牙进行连接,还算是比较稳定。

整理好了开始给水箱里面注水,送的电动吸水泵还可以,方便操作,卖家说加水的时候水量不要超过水箱上面的水位线, 大概15升左右,两边水箱水量要加的差不多,这样运动起来就比较均匀。

从一台红木划船机,开启我的减肥之路!

水加好了试一下效果。

完全展开的长度是2200mm完全展开的长度是2200mm

收缩的长度1600mm收缩的长度1600mm

个人感受:刚开始拉的时候阻力有点大,拉5分钟就有点吃不消,那些连续能拉半个小时的朋友是怎么做到的从一台红木划船机,开启我的减肥之路! ,我也自己定了个小目标,能连续拉半个小时就可以了从一台红木划船机,开启我的减肥之路!  ,声音不是很大可以接受,健身的时候只听的到水声,完全不会影响到其他人,也不占空间,平时不用放在角落,就当是艺术品欣赏了。

从一台红木划船机,开启我的减肥之路!

水阻划船器简单易学,对于爱美的女士,还可以有效的帮你减少脂肪,短时间内减小腰围,实现完美的魔鬼身材,健康迷人。使用了1个月肩颈部位肌肉群、背阔肌、肱三头肌、腰部外侧肌肉都有明显增长,肺活量原来3500,现在4300,也大大提高。