618音响推荐 | 别找了,音响选购指南,只看这一篇就够了!

2022-06-22 15:40:17 0点赞 2收藏 0评论

我目前是一枚独居女孩,我下班回到家推开门的第一件事情就是,打开歌单,连接音响,播放音乐!我个人是非常喜欢听歌的,对于我来说,提升生活质量最离不开的就是音响。

音响除了能让你在听歌的时候更好地享受音乐之外,在看电视、看电影的时候还能给你带来更强的沉浸感。这些年,我真的是在研究音响这条路上一去不复返了。

今天要给大家安利的几款音响都来自Sound United集团旗下的国际知名音响品牌。有我自己入手的,还有最近被种草的,如果你近期有购买音响的想法,那这篇干货你一定不能错过。

首先是一个我个人还蛮喜欢的品牌——天龙。这个品牌已经有一百多年的历史了,旗下的家庭影院产品、高保真音响产品以及个人影音产品都收获了来自市场的高评价。而我自己手中也有几款这个品牌的音响,今天就来跟大家分享一下我个人的使用体验吧。

天龙 DHT-S216 回音壁电视音响

天龙(DENON)DHT-S216回音壁电视音响杜比数字解码和DTX三维音效内置低音炮的一体式家庭影院黑色2080元京东去购买

国内外有不少音响媒体都强烈推荐天龙这款DHT-S216回音壁电视音响,而我没能抵住大家的安利,把它带回家了。

DHT-S216这款音响我比较推荐给喜欢在家里看电影的朋友。这段时间由于特殊原因,很多时候我们都不能到电影院去看电影,而在家受到各方面的影响,观影效果总是不尽如人意。特别是有很多朋友都跟我抱怨,在家看电影的音效真的跟影院差距太大了,这时候我刚好想起我家这款DHT-S216音响,刚好特别适合这类人群。

这款音响支持DTS Virtual:X解码,这个功能可以将原本普通的电视节目音源提升至三维的音效,实现影院级别的三维效果,让你在观影过程中仿佛亲自置身于影院之中。

此外,这款音响还配备了Denon对话增强器,能够让你在观影的过程中,更加清晰地听见电影或者电视中的对话,不错过任何影片中的细节,观影效果直接拉满。

总之,如果你喜欢在家看电影,选择天龙这款DHT-S216音响准没错。

天龙DHT-S517

天龙(DENON)DHT-S517杜比全景声5.1.2家庭影院回音壁/soundbar蓝牙音响客厅电视音响无线低音炮黑色4580元京东去购买

在讲接下来的这款音响之前,我想先跟大家分享一个热知识,回音壁音响就是可以放在电视柜上面或壁挂在电视下面的墙面的音响,它可以通过音频解码芯片、音束成型技术,在前方左右两侧的扬声器中模拟后侧发出的声音,即可实现全景声环绕的效果,带来更加震撼的现场体验感。

而天龙的这款DHT-S517音响便是一款真全景声回音壁音响。 它的3D环绕感是通过真实的天空反射喇叭所提供的,与普通音响的模拟算法增高形成的效果相比更加真实,直接将在家观影的体验感拉满!

其次这款DHT-S517音响是通过天龙音响大师亲自进行调试的,拥有真杜比全景声配7喇叭单元阵列,让人感受到气势恢弘的三维音效,即便是在家也能够体验到影院般的观影效果。

并且这款DHT-S517音响支持杜比视界、4K,可以连接游戏控制台或者其他设备,能够让使用者有很强的现场感。

我个人更喜欢的是它可以一键切换理想音效的功能。这款DHT-S517音响拥有四种音效模式,分别是纯净模式、电影模式、夜间模式、音乐模式,使用者可以根据自己的需求,调节相应的模式,体验感会更好。它还有一个人声对白调谐功能,可以对人声对白单独进行调节,增强观影效果。

对在家观影有比较高要求的朋友,在预算充足的情况下,这款DHT-S517音响是非常不错的选择。

接下来要隆重登场的音响来自宝华韦健。宝华韦健是英国顶级音响品牌之一,曾四次获得过英女皇奖,可见大众对于这个品牌的认可度。我们熟知的一些汽车品牌,例如玛莎拉帝、宝马等,选用的都是来自宝华韦健的音响。

宝华韦健的音响对于音质的要求是极高的,它很重视音响对于原音的诠释,希望能够为使用者带来最佳的听觉享受。

宝华韦健FORMATION BAR无线音箱

宝华韦健(B&W)FORMATIONBAR无线音箱家庭影院音箱电视音响蓝牙音响电视回音壁音响黑色10980元京东去购买

宝华韦健的这款FORMATION BAR无线音箱我自己也入手了一台。

首先是它的九大优化驱动单元,能够给使用者带来更加宽广的音域,不管是电影还是音乐都能够得到最佳传递。不得不提的是它1英寸双层铝制退耦式的高音单元和2.5英寸编织玻璃纤维的中低音单元,能够将视听感觉再往上提高一个层次。

其次这款FORMATION BAR无线音箱支持96kHz/24bit音频处理,能够有效地弥补无线传输所带来的音质受损问题。

并且这款无线音箱还可以与两台Flex音箱及一台Bass低音炮,组成5.1家庭影院系统,这套系统支持杜比解码功能,在家即能享受到影院级的视听盛宴。

如果你是个喜欢用音响听歌的人,选它就对了!

最后要给大家安利的这个品牌--普乐之声,可以在我最喜欢的音响品牌榜单里排得上前三名了。普乐之声一直强调的产品理念是“感受物超所值声音”,它不仅做到了,而且做得非常好。

即便在手握70多项世界专利技术的情况下,普乐之声仍旧在不断继续进行创新研究,为的就是能够不断地给使用者带来更好的听觉感受。此外,普乐之声在售价方面也非常良心。亲民的价格搭配绝佳的体验感,谁能不喜欢呢?

普乐之声TSIII音响

普乐之声(polk)TSIII音响家庭影院回音壁真5.1无线后环绕音箱家用客厅电视音响7英寸无线低音炮4280元京东去购买

普乐之声的这款TSIII音响我最喜欢的一点是它对音源播放效果的升级,它能将日常两声道的普通节目音源转换成为5声道的立体声音,能够为使用者呈现更加真实的现场感。

其次是它的对白增强技术,可以对人声对白的音色进行智能调整。通俗一点来说,这项技术就是能够在嘈杂的背景音乐之下,也能够听清主角的对话。特别是在看球赛的时候,你就会明白,这项技术有多好了。

普乐之声 Max SR回音壁电视音响

普乐之声(polk)MaxSR回音壁电视音响家用客厅家庭影院音响音箱套装真5.1环绕音箱无线低音炮5580元京东去购买

当你拥有普乐之声这款Max SR音响,相当于你已经将好莱坞的声效带回家里!

首先要说的是这款Max SR音响的5.1声道系统,它是由条形音箱,左右环绕音箱以及低音炮组成,可以说让声效在最大程度上得到了还原。

其次这款Max SR音响采用了SDA宽声场多维阵列技术。这项技术能够带来更加宽广的声场感受,仿佛声临其中的逼真。每次我弟弟要看球赛的时候,一定会来找我借这台音响。喜欢看球赛的朋友们,不要犹豫,买它!

今天的音响推荐就到这里啦,不知道大家有没有被种草到呢。大家如果有好用的音响也可以在评论区推荐给我哦~

EDIFIER 漫步者 B2 2.0声道回音壁 黑色

EDIFIER 漫步者 B2 2.0声道回音壁 黑色

HiVi 惠威 D300 2.0声道音箱 棕色

HiVi 惠威 D300 2.0声道音箱 棕色

2088元起

EDIFIER 漫步者 B2SW 2.1声道音响 灰色

EDIFIER 漫步者 B2SW 2.1声道音响 灰色

ELAC 意力 Uni-FI 2.0 UB52 一对书架音箱

昌业波兰Muarah MT1 EVO 家用HIFI音响 黑胶唱盘 LP唱片唱机