生活总有“模力” 篇一:生活总是那么有“模力”篇一:我用积分买了辆比亚迪宋Plus DM-i 四驱版最高配

2022-07-19 09:00:00 3点赞 3收藏 4评论

本人去年9月份提了比亚迪宋plusDM-i,懂的人都知道,那时候深圳简直一车难求,等4-5个月算是正常的,最后本人在仙区提车后才可以提前享受到宋plus的快乐。生活总是那么有“模力”篇一:我用积分买了辆比亚迪宋Plus DM-i 四驱版最高配不过现在深圳满地都是这款车,简直和全市团购一样。

提车当天加满油(6块多/升)提车当天加满油(6块多/升)

从订车开始就一直在比亚迪APP签到攒积分,同时也和几个车友做推荐换了不少积分,双重操作下有了2.3w积分,期间换了一个筋膜枪给老丈人,后面在积分商城看到有唐汉秦元海豚这些车型的车模,后面想着如果有宋的话必须换一个,果不其然过了几天就上架积分商城了,那我就不客气了生活总是那么有“模力”篇一:我用积分买了辆比亚迪宋Plus DM-i 四驱版最高配,猛花1w多积分换了一个!

车模是在惠州发货的,到深圳也就一天时间,拿到手之后你还别说有点重,下面是外包装展示。

正面是车模展示以及车型名称,背后是车的宣传图,看腻了这张图生活总是那么有“模力”篇一:我用积分买了辆比亚迪宋Plus DM-i 四驱版最高配。拆开包装后,宋plus出现在我们眼前,模型是蓝色款,并不是我喜欢的时光灰。

车模看起来很有分量,细节也很到位,漆面带有点细小的亮点,看起来很高档。来看一下整体车模的样子。

可以看见,车模是以比亚迪宋PLusDMi四驱版本进行还原的,远看效果还算出色。

除了整体,在车身其他部件上都进行了还原。

车牌出现印刷缺失车牌出现印刷缺失

车轮可以小幅度转向,两边后视镜可折叠,后备箱上的“build your dreams”“比亚迪”“宋PLus”以及车头的“宋”字车标识都有微微凸起的效果,细节上是有的。但车牌却出现了印刷缺失的情况,反而在不该出现问题的地方出问题。

这款车模可开启的地方较多,先来一张“大鹏展翅”的照片。生活总是那么有“模力”篇一:我用积分买了辆比亚迪宋Plus DM-i 四驱版最高配

充电盖和加油盖都可以开启充电盖和加油盖都可以开启

前引擎盖开启后可以看到发动机舱,而且还支持发动机盖开启,就能看到宋PLus核心部位了。

看完车外面,我们看看车内饰的情况。

宋PLus四驱版本是最高配的版本,所以内饰上是有专属色的,车模对内饰也进行了还原,中控台,方向盘上的按钮,空调出风口等位置都有照顾到,后排座椅支持放下。以及比亚迪熟悉的中控屏幕还支持转向,算是一个小彩蛋了。

而在车模底部,也是进行了全还原,可以看到车模带有避震器,所以按压车身是有避震效果的。

对车模的介绍就到这里,这款车模简单来说就是:车有的都会还原,但精致度是不高的。对车模没有比较高要求的人来说,用积分兑换一个放在家里也不错。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

FOV 1/32 二战德国虎式坦克车 极初期雪地 耳朵虎 东部战区 100号 FOV 雪地虎

合金回力套装 环卫回力车6只装

合金回力套装 环卫回力车6只装

儿童玩具车回力男孩3-4岁合金车小汽车玩具5-6岁套装礼物 军事回力6 军事车合金回力6只装

风火轮狂野大脚车声光无敌猛兽套装汽车男孩越野攀爬玩具车 GYL13

儿童玩具车回力男孩3-4岁合金车小汽车玩具5-6岁套装礼物 军事回力6 工程回力车

风火轮汽车文化运输车队静态合金车模男孩车玩具4辆FLF56

风火轮汽车文化运输车队静态合金车模男孩车玩具4辆FLF56

儿童玩具车回力男孩3-4岁合金车小汽车玩具5-6岁套装礼物 军事回力6 救援回力车

风火轮HotWheels游戏主题小车我的世界珍藏版男孩合金玩具车GJJ23 GJJ23-GPC11 其他

风火轮汽车文化运输车队静态合金车模男孩车玩具4辆FLF56 4辆组合装A(FLF56-GRK63+GRK57+GRK65+GRK69 其他

风火轮HotWheels游戏主题小车我的世界珍藏版男孩合金玩具车GJJ23 GJJ23-GJJ36 其他

风火轮HotWheels游戏主题小车我的世界珍藏版男孩合金玩具车GJJ23 GJJ23-GPC14 其他

风火轮HotWheels游戏主题小车我的世界珍藏版男孩合金玩具车GJJ23 GJJ23-GPC10 其他

风火轮HotWheels游戏主题小车我的世界珍藏版男孩合金玩具车GJJ23 GJJ23-GPC12 其他

风火轮汽车文化运输车队静态合金车模男孩车玩具4辆FLF56 4辆组合装F(GRK65+GRK67+GRK65+GRK69 其他

风火轮HotWheels游戏主题小车我的世界珍藏版男孩合金玩具车GJJ23 GJJ23-GPC09 其他