想回到过去,DEUTER INNSBRUCK复古背包。

2022-07-15 16:54:49 0点赞 0收藏 0评论

咔哒,按下播放键,CD碟片飞速旋转,耳机里里传来熟悉的旋律,随之哼唱。
笔尖流淌的文字倒映着七月最美好的时光,乌黑的发丝在粉红色落日的微风中随意荡,她的睫毛与弯弯的嘴角勾勒出忍俊不禁的微笑,就像最伟大的魔术师也需要特斯拉来帮他制造时光机,我们的回忆随着它的陪伴,飘向远方。

想回到过去,DEUTER INNSBRUCK复古背包。

一、明信片的邮戳,就当纪念过往的生活
当你在城市中穿行,兜兜转转,偶然间寻觅到好喝的咖啡,静坐,抽出在INNSBRUCK存放的电脑、键盘与降噪耳机,进入只属于自己的安静一隅,抛却杂念,沉浸在泛黄照片中的音乐与咔哒咔哒的键盘声。

想回到过去,DEUTER INNSBRUCK复古背包。

眼睛累了,懒得写字,放空自己一会,还可以进入塞尔达的世界里,在山顶看看远处的云,听听风。

想回到过去,DEUTER INNSBRUCK复古背包。

不知道在你时间的碎片中,是不是跟我一样,也是高中时的回忆最为清晰。我还记得,每天背着一堆卷子课本的书包里,即便再拥挤,都会给游戏机、随身听与轻音乐杂志留一点点的位置。毕竟课间午休时听着歌,看会杂志,是在课业中难得的喘息。

想回到过去,DEUTER INNSBRUCK复古背包。

INNSBRUCK的内部分隔,为我们的电脑、降噪耳机与手机都保留了独立的悬空收纳位,当你需要的时候,他们就在那里,安安稳稳。最大可收纳15寸电脑,常用的轻薄笔记本更是轻松存放。

想回到过去,DEUTER INNSBRUCK复古背包。

当然,我们每个人都有一些东西不希望别人看到,INNSBRUCK内部还有一个隐蔽的拉链袋,女孩子的姨妈巾男孩子的游戏机都可以放进这个只有自己能发现的隐蔽空间。

想回到过去,DEUTER INNSBRUCK复古背包。

如果你不希望自己水杯在包里滚来滚去,那么包内左侧还有一个独立的弹力网兜可以收纳好。

想回到过去,DEUTER INNSBRUCK复古背包。

主仓收口的抽绳经过姜黄色皮扣,在内置三角摩擦片帮助下,开合均可单手抽拉。

想回到过去,DEUTER INNSBRUCK复古背包。

作为设计容量为22L的INNSBRUCK,我真觉得这容量绝对不止设计师给的数值,直奔30L。

想回到过去,DEUTER INNSBRUCK复古背包。

不过,你不用担心它的自重可能让你很有负担,在手感细腻的320D抗撕裂布料的加持下,空包仅820g,还没有两瓶农夫山泉重。

想回到过去,DEUTER INNSBRUCK复古背包。

对了,全包布料均不含有PFC成分,干干净净。

想回到过去,DEUTER INNSBRUCK复古背包。

二、放下笔,安静的想起一个地方姜黄色,温暖柔和的光,像和好哥们一起趴在窗台上,探头探脑看女孩在楼下走过时思绪的飞扬。INNSBRUCK双层缝制的包盖,由姜黄色皮带采用单针双扣固定在包体之上,灵动的弧形外檐,将主仓开口圆满的包裹,防止突降小雨侵入主仓。

想回到过去,DEUTER INNSBRUCK复古背包。

侧面与包体前后接缝处滚边包裹,耐用,更为硬挺有型。

想回到过去,DEUTER INNSBRUCK复古背包。

外层扁平前仓,内置钥匙扣,适合我们放手机或门卡等轻薄的随身物品。

想回到过去,DEUTER INNSBRUCK复古背包。

红色的DEUTER LOGO,是70年代时采用的设计语言。

想回到过去,DEUTER INNSBRUCK复古背包。

后立体前仓,接近全开的拉链,放条薄牛仔裤都不在话下。

想回到过去,DEUTER INNSBRUCK复古背包。

包底由皮料全面包裹,脏了擦擦,磨花的岁月痕迹,更显陪伴。

想回到过去,DEUTER INNSBRUCK复古背包。

最好的朋友,是坐在一起时即便缄默不言,也不会有丝毫尴尬。即便多年不见,也没有什么陌生感,也就是,契合。
INNSBRUCK的Contact system背负系统,虽没有弧度夸张的硬质钢架网布,但结合皮质包裹内衬海绵的肩垫与腰垫,加上背负内的弹性衬板,依然具备很好的贴背感受。

想回到过去,DEUTER INNSBRUCK复古背包。

不会感觉上背空,腰部也不会有多余的摇晃。

想回到过去,DEUTER INNSBRUCK复古背包。

肩带是向复古风格妥协的设计,但背负感受还是可以的。

想回到过去,DEUTER INNSBRUCK复古背包。

外部皮料,中部厚厚的弹性材质填充,边缘及贴身均透气网布包裹,远比看起来的舒适很多。

想回到过去,DEUTER INNSBRUCK复古背包。

肩带根部的长短调节扣也是70年代常用的的金属扣件,绝配。

想回到过去,DEUTER INNSBRUCK复古背包。

三、这世上的热闹,出自孤单当每天太阳重新升起,月亮再次隐藏自己,昨天的快乐与悲伤都已经成为过去。众人相聚时的欢脱愉快,独自相处时的安静淡然,都是最终的陪伴。

想回到过去,DEUTER INNSBRUCK复古背包。

我很喜欢DEUTER INNSBRUCK这种复古的感受,简简单单的载物容器,没有花哨的设计,有的只是回归年少时的一枕黄粱。

想回到过去,DEUTER INNSBRUCK复古背包。

对了, INNSBRUCK还有两个配色,该复古系列还有两个款式,挑个你喜欢的陪伴你吧。

deuter 多特 旅行背包

多特(Deuter)速特Speed Lite男款轻便大容量徒步背包 蜂巢背负登山包 石墨30L 石墨灰30L

德国多特deuterTrail足迹1-2日徒步登山包多功能旅行双肩包 姜黄色/22L【顶包款】

多特(Deuter)蓝精灵 多日重装徒步背包 空塔背负大容量轻量专业登山双肩包 男 曜石黑-轻量款50+10L

多特(Deuter)StepOut迈步城市通勤背包 23年电脑双肩包 旅行背包 曜石黑22L

多特(Deuter)福特拉Futura男双肩包大容量户外登山包专业徒步背包 杏色36L

多特(Deuter)Speed Lite 速特轻量户外徒步登山包 男女日常旅行双肩背包 页岩色21L

多特(Deuter)Speed Lite速特1-2日轻便徒步登山包蜂巢贴合大容量双肩包男女 红椒色-女款23L 终身维修

多特(Deuter)Speed Lite 速特轻量户外徒步登山包 男女日常旅行双肩背包 锡白色-17L

多特(Deuter)Trail足迹1-2日徒步登山包多功能旅行双肩包 冰川白22SL 冰川白-女款22SL

多特(Deuter)Speed Lite 速特轻量户外徒步登山包 男女日常旅行双肩背包 锡白色-13L

韩国Deuter双肩包背男女款天蓝色潮流运动旅行拉链徽标时尚

韩国Deuter双肩包男女款天蓝色拉链徽标时尚户外潮流运动旅行