南卡Pencil电容笔,我的梦中情笔

2022-08-31 07:00:00 0点赞 4收藏 0评论

购买理由

随着智能化时代飞速发展,越来越多的人选择iPad学习或者工作,真的超方便!但没有笔的iPad,是没有灵魂的,Apple pencil作为iPad的周边单品,解放了双手,但接近上千的价格偏贵,所以想着是不是能有一款好用的平替电容笔,而且对于ipad的适配性方面要求表现比较好。这款南卡Pencil电容笔,更具性价比的pencil替代笔,可以满足我写笔记、手账、做题、绘画的使用需求,无论从性能上还是外观上,南卡是最接近官方pencil的电容笔品牌了。这款电容笔有充电仓充电版和磁吸充电版两款,大家要先看好自己的iPad型号来选择。

外观展示

整体比较小巧,便于携带,纯白色笔身采用航空铝材质,哑光处理。一体式设计,手感舒适。

南卡Pencil电容笔,我的梦中情笔

说明书上写明适用磁吸充电的类型,磁吸充电版的是可以支持同apple pencil一样的磁吸充电,如果不支持磁吸充电的机型,也不用慌,可另外搭配无线充电器使用。

南卡Pencil电容笔,我的梦中情笔

笔身一侧是平面,靠中间的位置有隐藏式磁吸充电模块,可以吸附在iPad侧边进行无线充电,方便外出携带。

南卡Pencil电容笔,我的梦中情笔

使用起来更简单,靠近笔尾部的位置有个状态指示灯,长按顶部的电源就能够开启电容笔直接使用,无需配对蓝牙或安装APP,直接就可以使用。如果超过5分钟没有使用电容笔,会自动进入休眠状态,节省电量。

南卡Pencil电容笔,我的梦中情笔

采用苹果同款POM笔尖,还附赠了一个可进行替换的POM笔尖,POM笔尖具有细磨耐用的优势undefined适合不同的书写需求。

南卡Pencil电容笔,我的梦中情笔

拆掉笔头可以看到内部纤细的笔尖,用于书写小的字也能够做到更好的精度。

南卡Pencil电容笔,我的梦中情笔

轻轻吸附在平板侧面就可以收纳充电,使用中非常方便。续航方面内置的电池可以实现1小时充满,约8.5-10小时的续航时间,

使用感受

全屏防误触非常贴心,手自然放到屏幕上也不影响,不需要悬空手腕。

南卡Pencil电容笔,我的梦中情笔

它还支持倾斜压感功能,笔尖装有倾斜角度感应器,根据不同倾斜度画出不同粗细的线条,比如0度适合划线;15度适合书写;30度适合绘画;60度适合涂色;75度适合素描。粗细随心调,灵敏度极高,真的非常友好

南卡Pencil电容笔,我的梦中情笔

拿在手里和普通铅笔差不多,长时间画画不会累。

南卡Pencil电容笔,我的梦中情笔

学习笔记随想随写,延迟方面几乎感觉不到,笔头不伤平板,落笔就能出字,非常流畅,无延无断笔。

写小字做批注落笔精准

南卡Pencil电容笔,我的梦中情笔

用了几天感觉十分不错,书写绘画的整体体验灵敏度高,线条流畅,无延迟、无断触。用起来真的很惊喜,南卡pencil电容笔完全可以作为pencil替换笔使用。

南卡Pencil电容笔,我的梦中情笔

【优点】

外观简约,手感舒适,

无需配对,即开即用,

书写丝滑,线条流畅,

落笔精准,没有延迟,

倾斜感应,粗细随心,

能防误触,久写不累,

续航时长,性价比高。