2022-07-01 11:00:00 43点赞 41收藏 61评论

说到现在最炙手可热的家清产品,洗地机无疑是最受人关注的宠儿,毕竟花同样的时间完成「扫拖洗」等多种工作,做起家务来事半功倍,这样的轻松和快乐谁不爱呢! 但也有小伙伴感慨,市面上洗地机的价格是真的贵,动不动就大几千元,这一个月工资说没就没??别急,小小值为大家推荐追觅H12,绝对是3000元价位段以内,真正实现吸拖洗烘消一体的洗地机!评测团第40期:洗地新旗舰 洁净新标杆,追觅H12洗地机邀你来体验!(名单公布)

本期达人评测团,由什么值得买联合追觅举办,召集3位熟悉生活家电的达人,为大家带来追觅H12的深度评测体验和真实晒物内容等。

本期活动测评商品:追觅H12👇

• 它搭载一体式全新基站,兼顾自清洁、烘干、充电、收纳功能,除菌率高达99.9%;

• 搭载250W超高速追觅自主研发电机,超强擦地动力实现更深入彻底的清洁;

• 更有一键自清洁,智能变频洗功能,彻底解放双手;

• LED屏幕显示清晰,机器工作状态一目了然,配合智能语音提醒,爸妈也能轻松上手;

• 使用大容量水电供应系统,配合4000mAh锂电池,续航时间可达36min,一次可应对200m²超大户型。

追觅家用洗地机吸洗拖一体拖地机擦地机H12电解水除菌热风自烘干无线智能吸尘器2899元京东去购买1活动介绍

本次活动将通过自主报名的形式,选出3名熟悉生活家电的达人参与活动,组成【追觅H12评测团】达人,围绕追觅H12为广大值友评测该款产品的实际使用感受!

活动对象:什么值得买认证达人;

活动奖励:税前3000元现金奖励+追觅H12;

活动报名入口

中选达人

大写的空格

有性价比还耐用 追觅H12洗地机多方位测评今天来和大家分享的是追觅家非常有性价比的洗地机H12。追觅家用洗地机吸洗拖一体拖地机擦地机H12电解水除菌热风自烘干无线智能吸尘器追觅家用洗地机吸洗拖一体拖地机擦地机H12电解水除菌热风自烘干无线......大写的空格| 174 评论104 收藏159查看详情

铁头321

吸、拖、洗、烘、除菌五大绝招-追觅这台H12有点强前言洗地机产品内卷这几年,市面产品鱼龙混杂。在如此残酷的红海竞争下,追觅作为一家新锐品牌强势崛起、杀出重围的原因是什么?结论很简单,以追觅目前的爆款洗地机H12为例,它在集合了洗地机的全部功能外,又延续了追觅一贯的高性能配置。在吸尘、洗地、杀菌、滚刷自洁烘干四大功能点上做到极致,是一台没有短板的洗地铁头321| 202 评论147 收藏201查看详情

艾路艾鲁

【洁癖患者之选】 篇十:更合理的价格,更可靠的性能,追觅H12是否为当下最值得入手的洗地机?前言——为什么我推荐购入洗地机?如果要艾路给自己近几年来入手的家电做一个【好用度】排名的话,洗地机绝对能排进前五!家里的地板在它和扫地机器人的共同努力下,每天都稳定保持着BlingBling的样子~那洗地机都有哪些闪光点是值得我们购入的呢,艾路总结了以下两个——即拖即洗,免换洗太轻松了。传统拖把在拖艾路艾鲁| 186 评论148 收藏156查看详情

点击下方链接直达,或通过什么值得买app扫码报名:

报名链接:点此进入

ps:认真撰写大纲及附上与主题相关的高热度文章有助于提高中选几率噢!

请您先确认「已入驻品牌任务」并「解锁高级任务」再进行报名,否则是看不到任务详情的哦~
打开「什么值得买 APP」 → 「我的」 → 「我的创作」 → 「品牌任务」,点击图标即可查看您是否满足「品牌任务」入驻标准,并完成入驻流程或进入「任务广场」。注:需更新至APP最新版本「10.2.40」,方可使用。详情见下方公告:

什么值得买「品牌任务」上线 海量商业权益在向你招手!速来入驻什么值得买的创作者们一直是一个独特的存在,因其创作的内容不仅是分享经验知识,更深层的意义在于能够帮助海量值友快速完成消费决策。为了让更多的创作者能够不断的提升创作热情,小小值一直在积极的打造各类创作者相关权益。众多权益中,备受大家关注的莫过于商业权益。2022年5月19日,什么值得买「品牌任务」重磅达人小小值| 54 评论60 收藏76查看详情3文章要求

1、本次活动主题为【追觅H12】深度评测,文章应包括:①产品背景 ②开箱过程 ③产品/功能介绍④生活使用场景展示⑤产品持续使用体验等。小小值期待您利用自己对此类产品的专业知识,结合痛点和日常生活场景完成创作。(期待您的创新评测方案)
2、文中需插入追觅京东自营官方旗舰店「追觅H12」商品卡片;
3、申请者需提供您的追觅H12评测方案。同时,在文章提交后,将发放税前3000元现金作为本篇文章的体验基金+评测产品自留。(注:30-60个工作日左右发放,审批流程较慢,请耐心等待)
4、若涉及实物购买的情况,需值友自行提前购买,现金等奖励将在文章提交后发放,本期活动评测产品不涉及自行购买;

注:请认真阅读活动时间周期、文章要求等规则,填写表单报名则默认你同意遵守上述规则

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。