提升「幸福感」的家务神器 清蜓随手吸尘器C2

2022-07-22 21:29:15 0点赞 0收藏 0评论

整洁干净的家能给人幸福感,可惜,累人的家务不会。

生活中最讨人厌的往往是那种细小灰尘、毛发,食物碎屑……看着就很糟心。这些灰尘不仅看着碍眼,可能还携带很多有害细菌。这种小灰尘,用大吸尘器犯不上,传统的扫把、拖把往往效果不佳,还容易藏污纳垢,清理起来十分费心劳力,加之家中有位患有脑梗的父亲,虽然已在恢复期,但是家务的重任还是给妈妈增加了不少,我能帮助的又十分有限。我是一个靠科技的力量减负的人,清蜓随手吸尘器C2的到来,确实帮家人节省了不少力气。

提升「幸福感」的家务神器 清蜓随手吸尘器C2

初上手的时候,官方提到清蜓随手吸尘器C2可吸可吹,是首款搭载户外鼓风模式的随手吸尘器,突然就让我联想到了星爷的《国产凌凌漆》里面那支反向枪。不得不说,清蜓随手吸尘器C2一机两用,能吸能吹,在设计上更加有创意,解锁更多清洁场景。

提升「幸福感」的家务神器 清蜓随手吸尘器C2

北方家中处理灰尘是家务中最费时间的,清蜓随手吸尘器C2采用高速无刷马达,吸力提升至12000Pa,转速110000rpm,电池2200mAh x 2 这样的配置,第一档持久模式可以使用25分钟左右,基本可以实现我家的沙发座椅,床和柜子外立面的清洁工作;第二档强效模式可以使用12分钟左右,一般应对窗户框,推拉门门缝,键盘等这样的场景。使用type-c接口充电,时间大概控制在2-3小时即可充满。

提升「幸福感」的家务神器 清蜓随手吸尘器C2

随手吸尘器最不能忽略的两个字是「随手」,既然是随手,就不得不提清蜓随手吸尘器C2采用智能的方式自动匹配吸力,妈妈并不是一个电子产品达人,所以对于她们来说,智能感知自动调节才是匹配「随手使用」最好的表现形式。实测,饼干屑,剪过的指甲,窗户积灰都可以很好的清理干净;复杂环境下,清蜓随手吸尘器C2将自动调节至强劲模式,实现高效的清洁。

提升「幸福感」的家务神器 清蜓随手吸尘器C2

贯穿式LED灯带是个不错的设计,这样的照明会给暗处的清扫带来「光明」。清蜓随手吸尘器C2高效的除螨能力,清洁的同时,保护居住环境。4级过滤系统,既有效的保护了电机,也可以使吸力得到持久的保证,头部滤网拉环一拉,清洁滤网,拆卸方便,并且耗材可以水洗,晾干装回就可以开机使用。「注」过滤耗材一定一定一定要晾干,干到彻底,如果没干就装回使用,是有可能会破坏电机的。别问,问就是我一定经历过什么,学费不是白交的。

提升「幸福感」的家务神器 清蜓随手吸尘器C2

体验的一周下来,直观感受是妈妈的家务负担小了,清蜓随手吸尘器C2一瓶矿泉水的重量,相比那些大型无线吸尘器来说,省时省力,利用率高,无需大动干戈,全程不费力、不费时、立即变干净,就是这么简单,仿佛什么都没有发生过。唯一的缺点可能就是在处理尘盒的方式上,粉尘颗粒有时候比较多,一拉会飞溅出来一些,所以抽拉的时候一定要注意慢一些哦。由于疫情关系,我的呢子大衣还在天津的新家里,也许清蜓随手吸尘器C2处理呢子大衣上的细毛的效果会和粘毛滚筒一样呢,后续我会找时间测试一下,感兴趣的小伙伴就可以留言。总体来说,清蜓随手吸尘器C2是一款优秀的随手吸尘器,机身质感也很棒,手感不错,这个价位段非常合适。

cleanfly 清蜓 FVS1 手持式吸尘器

cleanfly 清蜓 FVS1 手持式吸尘器

cleanfly 清蜓 FV2 手持式吸尘器 白色

cleanfly 清蜓 FV2 手持式吸尘器 白色

小米清蜓H2车载吸尘器大吸力车用手持充电便携式无线小型汽车专用 黑色标准版+水洗滤芯+5V2A充电头

清蜓H2车载吸尘器大吸力车用手持随手便携式无线小型汽车专用 ★★★C2S新品上市

cleanfly 清蜓 智能随手吸尘器C2S(支持鸿蒙智联)

小米清蜓H2车载吸尘器大吸力车用手持充电便携式无线小型汽车专用 H1黑色标准版+水洗滤芯

小米清蜓H2车载吸尘器大吸力车用手持充电便携式无线小型汽车专用 H1黑色标准版+5V2A充电头

清蜓H2车载吸尘器大吸力车用手持随手便携式无线小型汽车专用 H1白色+可替换滤芯

清蜓H2车载吸尘器大吸力车用手持随手便携式无线小型汽车专用 H1白色+原装充电头

小米清蜓H2车载吸尘器大吸力车用手持充电便携式无线小型汽车专用 黑色标准版+5V2A充电头

小米清蜓H2车载吸尘器大吸力车用手持充电便携式无线小型汽车专用 白色标准版+5V2A充电头

清蜓H2车载吸尘器大吸力车用手持随手便携式无线小型汽车专用 H1黑色+可替换滤芯

小米清蜓H2车载吸尘器大吸力车用手持充电便携式无线小型汽车专用 白色标准版+水洗滤芯+5V2A充电头