百元iPad平板触控笔!媲美Apple pencil,可磁吸充电是平替天花板

2022-07-01 15:39:14 1点赞 7收藏 2评论

大家好我是一位不照说明书直接把产品带入实际体验,并让大家都能看得明明白白的小白创作者叼同学。

最近女朋友在某站看了些绘画的视频说是想学一下,那些up主也都是用iPad画的。然后正巧家里也有一个让我给她买一支可以在iPad上绘画的笔。想着就一支笔没什么又不值钱就满口答应了,然后狗东一看mmp

Apple Pencil一代的728!二代的969!说就多了磁力吸附和支持无线充电,就要接近1k

我真的是服了,这种笔的价格简直吓人,心里想这种笔感觉也没什么科技含量啊,为什么这么贵?

然后就看了一下其他的一直说是性价比的某米,好家伙也要350块钱!而且只能是某米的平板用,其他的还不可以。

过后再搜了一下,功夫不负有心人还是找到了一款完全符合我心意的南卡的触控笔跟Apple Pencil二代的功能几乎一毛一样,同样的支持磁力吸附和支持无线充电。只要199的样子而且还是二代的一代的更便宜

于是就果断入手了这一款触控笔,包装简洁明了,一点也不花里胡哨,还送了一颗笔头相对于其他厂商来说,性价比确实没得说了。

因为他送了一颗笔头,所以叼同学特意测试一下换笔头。整体换的时候是很轻松的,就跟正常轻轻用力扭一下螺丝的那种感觉就可以很轻松地拆下来。然后装上的话也是这样,这种可拆卸很简易地换笔头方式,确实解决了笔头损耗的后顾之忧

跟Apple pencil一样,吸附在iPad就可以充电,完全不用焦虑充电的问题。但是这个吸附充电也要看你的iPad是否支持哦,如果iPad不支持就买一代的,因为有充电仓而且价格还要便宜点

握感是真的超级舒服,这支笔拿在手上转起来比普通的笔转着手感厚重了很多,超级舒服。也算是解压神器(就是掉在地上的有点心疼哈哈)

笔尖是装有倾斜角度的感应器,出手的方向和倾斜角度都是像素级别的。压感功能,触控开关等...这些功能可以轻轻松松应对不同书的写需求跟官方Penci体验感也是一模一样

这一根小白条的位置就是 磁力吸附和无线充电主要功能的位置。这一面真的是这支笔的点睛之处,设计这款产品的设计师太厉害了简直是把这个主要的平面位置,完美和谐地融合在了一起,拿在手上让这支笔不单单是一个圆柱体,而是有一个小小平面。强迫症都给我治好了~

总的来说,这款南卡pencil电容笔确实除了价格体验上给了我惊艳以外!还有其他地方也给了我不同的惊艳因为百多块的电容笔竟然使用钢琴烤漆的铝合金材质,而笔头是可以很轻松地更换的。笔尖是使用的特殊的导电材料可以防止屏幕被划伤啊什么的,而且满电状态下可以连续使用十小时,性价比高这价格同产品真的吊打了

NANK 南卡 手写笔 白色

Lenovo 联想 pencil 二代 触控笔

Lenovo 联想 pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

HUAWEI 华为 M-Pencil 第二代 触控笔 4096级

HUAWEI 华为 M-Pen2 手写笔 深空灰

HUAWEI 华为 M-Pen2 手写笔 深空灰

京东京造 主动式电容笔 白色

京东京造 主动式电容笔 白色

Microsoft 微软 Surface 压感触控笔 4096级 典雅黑

HUAWEI 华为 M-Pen lite 手写笔

HUAWEI 华为 M-Pen lite 手写笔

Best Coac 北思科 BC-TP-i8+ 二合一触控笔 苹果白

MI 小米 灵感触控笔 4096级

MI 小米 灵感触控笔 4096级

ROCK 洛克 ME-AP112 磁吸电容笔 白色

ROCK 洛克 ME-AP112 磁吸电容笔 白色

京东京造 pencil 第二代 磁吸式触控笔 白色

京东京造 pencil 第二代 磁吸式触控笔 白色

京东 NANK 南卡 apple pencil电容笔触控磁吸充电防误触适用苹果ipad二代pro手写笔 磁吸充电版