四岁萌娃喜提新车:追风少年新坐骑,安全可靠的酷骑儿童滑板车Q1小晒

2022-07-26 10:58:24 0点赞 1收藏 2评论

对于家长来说最幸福的事情莫过于陪伴孩子成长看着孩子不断进步。1岁那年我儿子被医生判定大动作迟缓可是给我愁坏了。看的精细抱得多,那腿软的轻轻一碰就要跌倒的样子。于是乎那年给他买了第一辆车-酷骑的三合一滑板车,可推行、可以坐着滑、可以当普通滑板车。陪着他带着他一点点的锻炼,孩子的腿部力量运动能力得到了极大提升。去年给孩子又买了辆酷骑的平衡车。通过不断地锻炼,孩子的平衡能力得到了天翻地覆的变化,在三岁半的时候就摆脱了辅助轮骑自行车。变成了一个可以上方揭瓦的追风小少年。

可喜的变化让我对于孩子的运动锻炼无条件支持。所以在今年他四岁生日的时候给他提了辆新车-酷骑的儿童滑板车Q1,也就有了这次的晒单。虽然他家东西不便宜,但是给孩子用的一定要保证安全和运行品质,可马虎不得。这么几年用下来他家让我很放心。

车车赶在生日之前到了,带着它取的快递拆的包装。知道是自己的礼物,笑开了花的小帅哥。

打开盒子,新的滑板车已经迫不及待了。车子是整体运过来的完全不用安装开箱就能玩。

招牌主打色酷骑绿真心漂亮。从孩子的眼神能够看出喜欢的不得了。

加宽加厚的PU轮子是会发光的,磨砂透光温和醒目。轮子侧边有COOGHI的英文商标。

按住下方的锁扣按键,4岁的孩子都可以独立自主的展开和收纳。

男孩子当然要多锻炼,把手的升降自己也是可以的。T把三段可调支持96cm-120cm身高的孩子。上方以及下方双重锁扣更加安全。

车身线条相当好看,有点像一艘扬帆起航的船。圆润的边角避免孩子意外碰伤的可能。

转向方式采用的重力转向,就是身体重心偏到哪边车子就像哪边拐弯。对于孩子来说是最容易的操作方式。Q1给我的感受来说转向角度不错阻尼回弹的力度适中。可以比较有效的防止孩子骑行中发生侧翻摔到情况的发生。

车子踏板比较宽大,中间部位的防滑垫面积也相当可观。承重能力100斤,孩子可以多玩上几年。

一体式全包裹的后刹车,美观好看的同时孩子使用起来也相当的安全和方便。

宽大的软胶防滑把手孩子抓握相当舒适,即使手心出汗也不会打滑十分安全。

孩子4岁身高105CM,同龄内不算高的。骑这个车感觉是起步阶段。

好吧,知道你忍不住了。试试你的新车吧我的大宝贝。

通过这些年的锻炼孩子对于新伙伴的上手速度还是超快的。几分钟不到就已经可以做到人车合一了。直线转向,不跑着点完全跟不上他。

潇洒的在我身边刹停了下来。我这视角观察感觉这个刹车效果还是很不错的。

骑了一会跟我说饿了,这还没到饭点呢。促进孩子吃饭锻炼长身体的最好方式就是给他准备一个好玩具。

一说回家吃饭,自己把车折叠好拖着就往家里跑。

一开始就是觉得折叠的家里放着能省点地方,外出带着放后备箱也方便。看着孩子拖着突然发觉解锁了这车的隐藏属性。

吃过饭了孩子跟我说还想出去玩车。对于孩子的运动需求当然要答应,体育场走起。

儿子:“爸爸快看我的轮子会发光,真好玩。”

我:“大儿子,骑起来的轮子才会更漂亮,你滑爸爸陪你跑。”

感谢你的降临给整个家庭带来永远的快乐。愿你在每个成长的日子里都开开心心。生日快乐我的宝贝。

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 儿童滑板车

COOGHI 酷骑 儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车四合一儿童滑板车1-3-6岁宝宝溜溜车酷奇手推遛娃神器

COOGHI 酷骑 小绿车六合一围栏儿童滑板车1一宝宝遛娃酷奇

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 小绿车儿童滑板车1-3岁6岁二合一可坐可骑防摔宝宝酷奇滑滑车

COOGHI 酷骑 小绿车六合一儿童滑板车遛娃神器1-3岁酷奇滑滑车可坐可滑 酷骑绿

COOGHI 酷骑 V4 儿童四合一滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V4 儿童四合一滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 小绿车四合一围栏儿童滑板车1一3-6岁宝宝遛娃神器酷奇

COOGHI 酷骑 三合一儿童滑板车1-3-6岁酷奇宝宝滑滑车可坐可滑可遛娃手推车

COOGHI 酷骑 可折叠儿童滑板车2-3-6岁防侧翻宝宝滑滑车

COOGHI 酷骑 V1 儿童滑板车 发光款

COOGHI 酷骑 V1 儿童滑板车 发光款

COOGHI 酷骑 滑板三合一车酷奇滑板车四合一多功能滑板车二合一脚踏