变成白富美,走上人生的巅峰?我又想起了那些年,夕阳下的奔跑,当时跑得多欢快,现在防晒就做得多严实

2022-07-25 17:55:30 5点赞 4收藏 0评论

逢周末、节假日,蹲家里面闲着也是闲着,不如带上家私出去玩,作为一个精致的猪猪女,出去与大自然亲近是可以的,与太阳亲近也是可以的,但是坚持防晒仍旧是必须的原则,生在紫外线非强的云贵高原,这么几年没有明显变黑的我,今天就来说一说我的夏日防晒单品。

云南的天空,蓝得一望无际,蓝🉐️嘈耐,没有一丝丝云彩☁️,好看是好看,紫外线强啊!云南的天空,蓝得一望无际,蓝🉐️嘈耐,没有一丝丝云彩☁️,好看是好看,紫外线强啊!

虽然不是住在海边,但是云南的紫外线真是不容忽视,小的时候漫山遍野的跑,不擦防晒、不戴帽子、更不打伞,我是被晒得黑铁打脑的,在老家,各个都基本是这样的,也就见怪不怪了。到昆明大学,都差点给我整自卑了,同学甚至悄悄给我起外号——黑妹,过分了,伤自尊了,从那以后,我才开始学会擦护肤品、擦防晒霜、甚至开始学着戴帽子、打伞,就在我感觉我就要变成白富美,走上人生的巅峰时,我发现了,晒得底子都黑掉的皮肤就算再防晒,也赢不来我白富美的人生了,别说白了,晒多的话,老了都是可能的,我又想起了夕阳下的奔跑... ...,真是的,那么多年来,奔跑得多欢快,现在的我,防晒就有多严实。

如果我说狗都被晒黑了,你信么?别不信,是真的,我家的狗子,皮被晒黑了,捂了一个冬天才恢复的小粉皮。如果我说狗都被晒黑了,你信么?别不信,是真的,我家的狗子,皮被晒黑了,捂了一个冬天才恢复的小粉皮。

肌肤背景:我是混油敏感肌肤,夏天容易冒油,偶尔冒痘;

防晒霜是我每次外出用的最多的护肤品,一年能用几瓶,夏天更是占比超过一半以上,上脸的防晒我常用的就是安热沙,毕竟综合考虑了价格、用量等因素后,就长期决定用它了。

安热沙小金瓶防晒乳霜面部身体60ml男女SPF50+(旧版)119元唯品会去购买

商品名称:安热沙小金瓶

用过其他颜色(白色、银色),但我还是更喜欢用小金瓶,海南免税店经常是买3件打8折,或者买4件打几折之类的促销活动,买的多省得多,所以不知不觉就囤了特别多,但是不用担心,用下来真的是太快了。每次出去旅游、游玩,我都直接带一瓶在随身的包里,方便随时涂抹,毕竟出门在外也太接近紫外线了,出门涂一遍,等到中午些出油后,擦干净油脸再涂一遍,毕竟都说防晒做不好,女人老的早。

规格/价格/购买途径:有60ml,我以前经常是免税店购买,一般折后差不多要110 元左右;90ml,免税店我买过最便宜的折后差不多要160 元;东西是一样的,反正哪个划算买哪个;网上的话,唯品会经常遇到活动,价格也很美丽;

包装:一般就是用个简单的塑料袋包装,里面的是一瓶金色的塑料瓶,盖子是倾斜的,上面是淡淡的天蓝色;瓶子正面是安热沙类似半个太阳的LOGO,中间有很大的品牌名称“ANESSA”;

外观:旋钮就可以打开盖子,防晒霜是乳白色的流质,味道清香,很淡很淡,像乳液一样的质地,流动性很强;

使用方法:用之前摇摇,防晒霜的质地比较轻薄、好推开,涂抹的时候特别好推均匀,刚擦上脸的时候,感觉微微发白,而且有点油,但是防晒霜吸收的比较快,很快就能成膜了,就不再油腻了;

使用感受:使用期间,未出现过敏、闷痘的情况;后续擦隔离、粉底等,均未出现搓泥的情况;

效果:以前我晒多了脸上会长密密麻麻的小籽籽,甚至会发痒,据说是紫外线过敏,严重的甚至会长斑,但现在做好防晒,没有再长晒斑了,涂上防晒,就算被晒一天,也未再出现紫外线过敏的现象;

注意事项:虽然安热沙的这款防晒霜很轻薄,不油腻不厚重,让你感觉脸上的皮肤无负担,但是睡前还是需要卸妆,因为防晒霜是防水的,所以一定要卸妆哦。

每次出门,尤其是夏天,穿的又少,裸露的肌肤都要擦上,夏天还经常去水边,玩一两个小时左右,一定要再补补防晒,毕竟多擦点反正也不会觉得厚重,但是不擦不防晒,云南的紫外线分分钟送你糊掉的皮肤,送你紫外线过敏,送你“黑妹”、“黑妞”之类带有指向性的外号。

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 2022年版

美白清透防晒啫喱15g+25元店铺回购券

美白清透防晒啫喱15g+25元店铺回购券

ANESSA 安热沙 倍呵防晒乳

ANESSA 安热沙 倍呵防晒乳

ANESSA 安热沙 安耐晒anessa 安热沙防晒霜蓝啫喱90g 2024新款

安热沙防晒霜金瓶24年60ml防紫外线隔离防晒面部

安热沙防晒霜金瓶24年60ml防紫外线隔离防晒面部

ANESSA 安热沙 水能户外防晒乳 亲肤型 SPF50+ PA++++ 2021年版 60ml

ANESSA 安热沙 防晒嗜喱防晒乳

ANESSA 安热沙 防晒嗜喱防晒乳

ANESSA 安热沙 水能精华啫喱防晒乳 SPF35 PA+++ 亲肤型 90g

ANESSA 安热沙 金灿倍护防晒乳4ml+焕采夜精华4mL

ANESSA 安热沙 金灿倍护防晒套装 (防晒乳60ml+防晒喷雾60g)

ANESSA 安热沙 夜间精华180ml+小金瓶防晒乳60ml日防夜修淡斑

ANESSA/安热沙倍护防晒乳安耐晒哆啦A梦版小金瓶90ml