魔王爱读书 篇二十六:创造赢众测必中券|海底两万里轻松阅读版

2023-07-29 15:23:53 20点赞 2收藏 18评论

大家好,我是比克大魔王,今天分享一本十分不错的书,海底两万里。

有些小孩子很喜欢看这种书,但是如果直接看原著翻译版的话,可能会太长了,而且太难理解,所以他现在就出了一款这种轻松阅读版简称青少年版,就是有缩略的,而且里面还会有一些解释部分。

让小孩子阅读起来更加的轻松,这种版本还是比较不错的。

海底两万里的作者是法国著名作家凡尔纳,他这一个海底两万里是凡尔纳三部曲中的第二部。

三部曲分别《格兰特船长的儿女》《海底两万里》《神秘岛》。

这三本书我都看过,原版十分的好看,而且我是在初中的时候阅读的,那时候这种类型的科幻小说,探险小说还是比较少的,所以当时好像发现海底新大陆一样沉迷其中,无法自拔。

创造赢众测必中券|海底两万里轻松阅读版

这个版本的海底两万里很简单,明了的列出了他的目录。

创造赢众测必中券|海底两万里轻松阅读版

不仅如此,里面还会针对不同的段落进行讲解,比如说这个段落运用了比喻的手法,那个段落运用了拟人的手法,能够在给小孩子阅读的同时,还能帮助小孩子学会这些比喻手法,还是比较不错的。

创造赢众测必中券|海底两万里轻松阅读版

而且这本书还特地,给我们展示了阅读点播,能够在我们小孩子可能不太理解的情况下,帮助我们更好的理解这本书的内容。

而且还有阅读思考,能够提出问题,让我们分析问题,更好的发挥小孩子的想象力和创造力,十分的不错。

创造赢众测必中券|海底两万里轻松阅读版

总体而言,海底两万里是一本十分不错的小说,如果小孩子读不了原版的话,可以读这种带解释的简略版,还是值得一读的。如果读完之后觉得很有兴趣,可以再去读原版。

小1-6年级彩图注音版课外读书吧书籍世界名安徒生格林童话稻草人四大名西游记红楼梦水浒儿童文学小故事道理鲁迅朝花夕拾

《三毛流浪记》

《三毛流浪记》

一千零一夜安徒生童话格林童话伊索寓言小儿童读物7-12岁彩图注音版红楼梦西游记三国演义西游记水浒传课外

全套3册脑筋急转弯 谜语大全 十万个为什么小学注音版 小一年级二年级三年级课外书必读儿童6-9-12岁 猜谜语书阅读书籍

国际大小说——无字书图书馆

国际大小说——无字书图书馆

给女儿的梦想之歌

给女儿的梦想之歌

汤小米上学记全套12册一二年级课外阅读小阅读书籍带拼音的注音版儿童文学读物6-12岁课外阅读

笨狼的故事 法布尔昆虫记 小巴掌童话 等 注音版 儿童文学小课外阅读书籍童书新华: 小巴掌童话注音版全套8册 张秋生

学霸成长记全套10册 儿童文学三四五六年级小课外阅读书籍 成长不烦恼系列丛书 8-12岁

小彼恩英文原版棕熊棕熊你在看什么Brown Bear What Do You See卡尔爷爷经典毛毛虫笔动物认知儿童启蒙绘本点读版

国际大小说——魔法师的接班人(国际安徒生、卡内基文学,百班千人四年级共读书目) 课外阅读 暑期阅读 课外书

兔子坡(彩色注音版)儿童文学名家精选书系 汇聚金波 沈石溪 常新港 冰波 汤素兰等50多位名家名作 兔子坡(注音)

说学逗唱二十四节气 套装全4册(儿童文学故事小一年级二年级三年级课外书阅读童话儿童读物小说书籍)

小兵张嘎徐光耀六年级阅读的课外书儿童书籍故事书新华书店

小兵张嘎徐光耀六年级阅读的课外书儿童书籍故事书新华书店