创造赢众测必中券|海底两万里轻松阅读版

2023-07-29 15:23:53 20点赞 2收藏 18评论

大家好,我是比克大魔王,今天分享一本十分不错的书,海底两万里。

有些小孩子很喜欢看这种书,但是如果直接看原著翻译版的话,可能会太长了,而且太难理解,所以他现在就出了一款这种轻松阅读版简称青少年版,就是有缩略的,而且里面还会有一些解释部分。

让小孩子阅读起来更加的轻松,这种版本还是比较不错的。

海底两万里的作者是法国著名作家凡尔纳,他这一个海底两万里是凡尔纳三部曲中的第二部。

三部曲分别《格兰特船长的儿女》《海底两万里》《神秘岛》。

这三本书我都看过,原版十分的好看,而且我是在初中的时候阅读的,那时候这种类型的科幻小说,探险小说还是比较少的,所以当时好像发现海底新大陆一样沉迷其中,无法自拔。

创造赢众测必中券|海底两万里轻松阅读版

这个版本的海底两万里很简单,明了的列出了他的目录。

创造赢众测必中券|海底两万里轻松阅读版

不仅如此,里面还会针对不同的段落进行讲解,比如说这个段落运用了比喻的手法,那个段落运用了拟人的手法,能够在给小孩子阅读的同时,还能帮助小孩子学会这些比喻手法,还是比较不错的。

创造赢众测必中券|海底两万里轻松阅读版

而且这本书还特地,给我们展示了阅读点播,能够在我们小孩子可能不太理解的情况下,帮助我们更好的理解这本书的内容。

而且还有阅读思考,能够提出问题,让我们分析问题,更好的发挥小孩子的想象力和创造力,十分的不错。

创造赢众测必中券|海底两万里轻松阅读版

总体而言,海底两万里是一本十分不错的小说,如果小孩子读不了原版的话,可以读这种带解释的简略版,还是值得一读的。如果读完之后觉得很有兴趣,可以再去读原版。

《藏起来的小秘密第二辑》(精装版、全套4册)

《藏起来的小秘密第二辑》(精装版、全套4册)

红色经典传统教育读本全套共6册 三毛流浪记+平原游击队+铁道游击队+红孩子+鸡毛信+小兵张嘎 小爱国主义精神儿童文学读物故事书课外阅读书籍

《足本足回绣像珍藏·四大名著全套》(套装共4册)

《足本足回绣像珍藏·四大名著全套》(套装共4册)

《幼儿启蒙学英语》(有声绘本全套4册)

《幼儿启蒙学英语》(有声绘本全套4册)

《幼儿梦想家职业绘本》(全20册)

《幼儿梦想家职业绘本》(全20册)

《西游记连环画》(套装共12册)

《西游记连环画》(套装共12册)

《学前数学800题》

《学前数学800题》

全套3册脑筋急转弯 谜语大全 十万个为什么小学注音版 小一年级二年级三年级课外书必读儿童6-9-12岁 猜谜语书阅读书籍

《儿童心智培育绘本》(共8册)

《儿童心智培育绘本》(共8册)

《儿童智能开发与训练:智力步步高等》(全套4册)

《儿童智能开发与训练:智力步步高等》(全套4册)

全10册小云朵回来了小树叶旅行记我的神秘朋友土拔鼠的家调皮的月亮 任性的孩子风七色彩虹桥变幻的四季幼儿童绘本故事书3-6-8周岁

《小学生励志必读名人传记:比尔盖茨传》

《小学生励志必读名人传记:比尔盖茨传》

《识字大王1280字》幼小衔接版

《识字大王1280字》幼小衔接版

《幼儿学前启蒙英语系列》(全套8册 )

《幼儿学前启蒙英语系列》(全套8册 )

《幼儿认知小百科》4册

《幼儿认知小百科》4册

天猫精选 老师世界名全套书籍国外名经典儿童文学初中生青少年必读课外书小学四五六年级阅读 老人与海 简爱 骆驼祥子 童年