你肯定没喝过这么多种口味的可乐,竟然还有胜利的味道

2023-07-27 23:30:37 2点赞 0收藏 5评论

作为从小喝可乐长大的孩子,我竟然没发现可乐还有这么多种口味,知道上了张大妈才知道,原来这么丰富,特别是国外,搭配百事薯片非常搭啊,大蒜口味&香辣小龙虾,我也陆陆续续的尝过一些,也给大家分享一下各种口味吧。不过没尝过的也不用伤心,最好喝的永远是最经典的原味。

英雄登场

现在在卖的最适合暑假氛围、最让人畅快的可乐莫过于与《英雄联盟 LOL》的联名款了。

你肯定没喝过这么多种口味的可乐,竟然还有胜利的味道

作为可口可乐的收款游戏概念限定产品,不论口味是否有所不同,这个包装配色就吸引我的眼球了,采用黑色与渐变金色为主色调,英雄登场的徽章点缀着一抹淡蓝,真的很抢眼球。

口味方面根据官方的介绍,是在经典原味的基础上增添了多层次的丰富味道,能够让人们感受到神秘的英雄登场,最终领略畅爽的胜利感。不过是无糖版,可能不如有糖版那么快乐,对于我来说算是一点点遗憾了。

星河漫步

你肯定没喝过这么多种口味的可乐,竟然还有胜利的味道

在可口可乐建立了“乐创无界”的展示平台集合后,星河漫步也因为这闪耀的外观与限定二字成功出圈,并且还随之推出了律动方块以及死神联名:魂境,不论喝不喝可口可乐应该都会在它们的身上注视一段时间吧。

你肯定没喝过这么多种口味的可乐,竟然还有胜利的味道

作为可口可乐的第一款“太空”概念产品,看了配料表后,这一口星河的味道应该来源于胡萝卜黑加仑复合浓缩果蔬汁,喝起来的感觉的确会比普通版的口味更丰富些。

魂境

你肯定没喝过这么多种口味的可乐,竟然还有胜利的味道

作为死神的粉丝,这款联名版也妥妥的被拿捏啊,离远就看到静静在冰箱里的一护了,本来不想喝可乐的,看到这都不得不尝试一下,据说会有绝境冒险的感觉哦,不知道喝完能不能找到自己的那把斩魂刀呢?

蜜桃味

你肯定没喝过这么多种口味的可乐,竟然还有胜利的味道

除了上面联名款的“心”口味,可口可乐也是实打实的推出了真的全新口味,例如破天荒的出现了蜜桃味,是不是有点美汁源跟芬达的感觉了。

一开盖就能闻到一阵浓郁的蜜桃香,但是对于个人来说稍微有点太甜了,而且也把可乐的感觉给覆盖了,尝一下新或是用来调试各种口味饮品都很不错。

草莓

你肯定没喝过这么多种口味的可乐,竟然还有胜利的味道

草莓味也来得很及时,正是草莓上市的季节,一口草莓,一口草莓味的可乐,岂不是快乐加倍!

与蜜桃味一样,甜度相比常规版还是要更甜一点,但不至于那么甜,草莓味也相当浓郁,饮后还有一丝果香的清新在回味,草莓爱好者不要错过哦,用来做草莓特饮也很赞。

生姜+

你肯定没喝过这么多种口味的可乐,竟然还有胜利的味道

可口可乐公司还非常贴心的推出了符合中国养生的特供口味(我猜的),生姜+,简直是绝了,台风天即使淋雨了都能喝,只需要倒出来用微波炉叮一分钟即可得到一杯姜味十足的可乐煲姜。

姜味还是很足的,感兴趣的可以一试,女朋友着凉了?给她一瓶可乐吧!

你肯定没喝过这么多种口味的可乐,竟然还有胜利的味道

除了新推出的口味,还有经典的香草味,不知道你们觉得那种口味更好喝呢?

好啦,本文就到此结束了,可乐喝起来吧,有好喝的其他口味可以在评论区推荐一下哦!我是Alger,如果你也喜欢摄影,乐高,可以关注我哦,丰富你的兴趣,下期再见。

END~~

可口可乐(Coca-Cola)汽水可乐英雄登场限定口味乐创无界英雄联盟无糖330ml*12罐LOL

可口可乐(Coca-Cola)汽水碳酸饮料330ml*12罐魂境礼盒装

星河漫步限量版无糖可口可乐Coca-Cola零度Zero汽水碳酸饮料330ml*24罐整箱装可口可乐出品

可口可乐(Coca-Cola)蜜桃味可乐汽水碳酸饮料330ml*24罐整箱装

可口可乐(Coca-Cola)草莓味可乐碳酸饮料果味汽水330ml*24罐整箱装

可口可乐Coca-Cola生姜+姜汁汽水碳酸饮料500ml*12瓶整箱装可口可乐出品新老包装随机发货

可口可乐(Coca-Cola)香草口味汽水碳酸饮料500ml*12瓶整箱装

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 零度汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 零度汽水

Coca-Cola 可口可乐 包邮可口可乐碳酸饮料小瓶装汽水300mlX6瓶好喝的雪碧芬达N 1件装

Coca-Cola 可口可乐 无糖 汽水

330ml*24罐新春龙年限定版碳酸饮料汽水家庭欢聚整箱装

330ml*24罐新春龙年限定版碳酸饮料汽水家庭欢聚整箱装

可口可乐 碳酸饮料经典迷你罐汽水200ml

可口可乐 碳酸饮料经典迷你罐汽水200ml

可口可乐 芬达橙味汽水500ml*24瓶果味汽水碳酸饮料正品整箱包邮

可口可乐 龙年 无糖 330ml*24罐

可口可乐 龙年 无糖 330ml*24罐

可口可乐 汽水 夏日时尚饮品 碳酸饮料 1.98L(330ml*6)

可口可乐 无糖雪碧330ml*18罐无糖汽水饮料听装整箱夏天饮料包邮