网易严选的猫狗罐头吃的就是放心

2023-07-07 20:56:08 0点赞 0收藏 0评论
网易严选猫罐头猫湿粮宠物零食浓汤红肉罐头金枪鱼鸡丝口味85克*12罐52元本款猫罐头,63%金枪鱼/55%金枪鱼+8%鸡胸肉,鲜美深海鱼香,满足吃鱼天性。优质深海金枪鱼,含Omega-3,满足美毛亮眸需求,牛磺酸缓解泪痕,维生素A+维生素E平衡吸收柔顺毛发,硫酸软骨素呵护关节及骨骼健康。京东去购买

网易严选的罐头,我们家宠物是非常喜欢吃的,特别是这款三文鱼的罐头,营养丰富,而且味道很好,这个品牌影响力挺大的,而且没有听说过网易严选这个品牌出现什么问题,所以我很喜欢买网易严选的各种东西给自己用,或者是给家里的宠物用这款三文鱼罐头是我家的毛孩子,特别喜欢的一款,每天都需要吃一罐,毕竟它的价格也是比较便宜的,大概三五元钱一罐,因为有的时候会遇到打折,打折的时候买很划算。

遇到孩子不爱吃饭或是营养不够的时候,就会给他来一锅罐头,里边的鱼含量特别的足,打开罐就可以直接吃了,但我习惯把它和宠物的粮食拌在一起吃,那样能让它多吃点饭

网易严选的猫狗罐头吃的就是放心

这个罐头设计的也挺科学的,是这种真空罐头吃的时候需要把拉环拉开,但是拉开拉环的时候也要小心一下,不要划到手

网易严选的猫狗罐头吃的就是放心

封面特别好看,不知道是谁家的猫猫,我别想rua一rua

网易严选的猫狗罐头吃的就是放心

这款猫罐头不易过敏,因为里边是无谷的,不管是猫还是狗,都可以喂它。里边含有三文鱼和鱼籽,吃起来也有有丰富的营养

网易严选的猫狗罐头吃的就是放心

常给宠物吃一些罐头,可以提高你和他的感情,把这个罐头拿出来的时候,孩子就懂了。马上的,坐到身边,做各种亲昵的动作,非常的有爱

网易严选的猫狗罐头吃的就是放心

打开之后,里边的肉质含量也是比较高的,有汤汤水水的,不光是干干的肉,把它倒在食盆里,或是跟狗粮猫粮搅在一起,都非常的好

作为一款尝鲜小零食和补充营养物质的小零食,它是非常,所以我推荐给大家

网易严选的猫狗罐头吃的就是放心

网易天成 YANXUAN 网易严选 网易天成严选猫湿粮宠物零食浓汤大口肉罐头 鸡肉+三文鱼85g*6罐

YANXUAN 网易严选 兔肉猫粮120g+2个猫咪罐头+480g猫粮

YANXUAN 网易严选 猫用浓汤大口肉罐头85g*3罐猫咪零食罐头增肥发腮

YANXUAN 网易严选 冻干双拼猫粮120g+猫薄荷饼干95g礼包

YANXUAN 网易严选 猫罐头零食罐浓汤餐盒包补水发腮增肥营养猫粮幼成猫湿粮

YANXUAN 网易严选 网易天成严选猫罐头猫湿粮宠物零食浓汤大口肉罐头 鸡肉 85g*6罐

YANXUAN 网易严选 猫罐头金枪鱼 2罐

YANXUAN 网易严选 猫罐头金枪鱼 2罐

YANXUAN 网易严选 网易天成严选猫条猫湿粮 成猫幼猫通用猫咪零食 三拼口味混合装12g*100条

YANXUAN 网易严选 猫罐头营养湿粮猫零食猫咪零食罐营养幼猫主食罐40g*6罐

YANXUAN 网易严选 零食冻干桶 宠物零食冻干桶鸡肉零食犬猫通用冻干零食 五拼冻干500g*2罐

YANXUAN 网易严选 猫罐头猫粮试吃幼猫成猫咪增肥营养猫零食组合

网易严选 肉香浓郁 鸡肉金针软丝 猫咪零食营养增肥逗猫 25g*1袋

网易严选猫罐头主食猫湿粮幼猫罐头成猫宠物零食猫用浓汤红肉罐头猫咪零食 金枪鱼扇贝口味85g*1罐

YANXUAN 网易严选 爆款零食5件

YANXUAN 网易严选 爆款零食5件

网易天成 YANXUAN 网易严选 网易天成 YANXUAN 宠物零食猫零食生骨肉十拼冻干桶 500g

YANXUAN 网易严选 天成猫罐头浓汤大口肉罐头湿粮猫咪零食罐猫零食鸡肉85g