奶爸愉快的周末带娃之旅

2023-08-07 11:35:13 3点赞 1收藏 0评论

经过几天的大雨洗礼,北京这温度终于降了降,这个周末湿度也下来了,体感温度不高也不闷了,老在家待着也不行啊。周日一早谋划去公园划船,结果到了玉渊潭公园,湖面上全是水草,要清理几天水草,不让划船,只能遛一遛就回家了。之前查过石景山游乐园因为天气暂停营业,夜景还是超棒的,下午收到消息今天石景山游乐园开始营业了。赶紧早点吃饭,今早出发。

今年的游乐园免费进入,所以我就没买亲子套票。而且一直想着带宝宝去看看飞揽系列,之前去过几次,排队两小时,观影十分钟就放弃了。这次顺便看看人多不。

奶爸愉快的周末带娃之旅

大门口也挺漂亮的,可能是刚刚开业所以人不多。

奶爸愉快的周末带娃之旅

这个城堡的夜景绝了,简直是梦幻的世界一样。今年没有打铁花,所以湖边没有护栏,小心别掉下去。

奶爸愉快的周末带娃之旅

直奔飞越世界的场馆,没几个人,咨询一下,飞越美国是九分钟,飞越世界5分钟。两个价格差不多那必须看飞越美国啊。买完票还有五十分钟开始,出去看看玩个游戏项目,小孩子就喜欢转来转去的游戏。家庭过山车,真的特别的适合,简单,没有欢乐谷那么刺激。还有疯狂老鼠也不错,有点小刺激,速度不快适合孩子。

奶爸愉快的周末带娃之旅

提前十分钟进来排队,结果没人,我们排第一。这和去年可不一样。

奶爸愉快的周末带娃之旅

检票上楼,一人站一个格子,我还以为就这样看呢,这么贵的价格就这样?这就是一个观看注意事项。

奶爸愉快的周末带娃之旅

进入放映厅,一人一个座,安全带拴好,椅子会往前伸出去,椅子有晃动震感,前面是半球的屏幕,身临其境,好像真的冲入云霄的感觉。缺点是不清晰,大约是270分辨率吧。九分钟结束,孩子大喊还要看,赶紧走吧太贵了,去看看飞越中国吧。

奶爸愉快的周末带娃之旅

赶紧奔赴中国这边,正好还十分钟开始,价格和美国一样。这边是先看一下宣传片,这宣传片可以拍照。然后进入影厅,和美国那一样的。场景真实震撼,以飞行的视角去观看,确实能看到一些特别的景色。看到一个雪山孩子在旁边说要去真的看看,看到九寨也是要去真九寨玩。这属于在北京行万里路了吧。