恐惧往往来自于人心 寂静岭上星光点点

2023-07-15 16:23:01 0点赞 0收藏 0评论

提到恐怖游戏,往往玩起来需要具有一定的心理定力,尤其是现在很多游戏,我们都喜欢戴耳机。玩起来还是挺恐怖的,所以自己已经很久不玩了,因为胆子太小,上一次玩的时候还是这部寂静岭,因为是在宿舍里玩的,可以开功放,然后好几个同学陪着我一起,这样胆子会大很多。即使是这样,其中有几个片段还是自己不敢玩,让朋友帮我带玩的,虽然很弱鸡,但那种美好的快乐,和大家一起玩游戏的感觉也是很难得的,能够把恐怖游戏玩成群体游戏,我觉得自己也是独一无二的。游戏质量还是很高的,最重要的是解决了游戏长期以来的一个难题,就是硬恐惧和软恐惧之间的关系,硬恐惧用各种方式来吓人,软恐惧主要是去挑战人们的内心,最大的优点就是把这两点都很好的融合在一起,让人们在画面和音乐的熏陶下,有一种步步惊心的感觉,不知道什么时候会突然间看到一个可怕的对象,同时另一方面又不断的去拷问自己的内心,沉迷于故事当中,所以想想有些人玩游戏或者看恐怖片或者演恐怖片,最后演的心理有问题也不出意外。自己觉得最好的是这个游戏的氛围营造的很好,一方面是有音乐的原因,一方面有故事的原因,另一方面也有整体游戏设计,在狭小的空间之内限制住每个人的行动,利用闪转腾挪来推进,确实是非常体现出设计者的设计水平。不过后来这个游戏也烂尾了,我觉得难度确实太大了,就跟拍电影续集一样,要每一部都要挑战自己。还有就是柯拉米现在也没什么好游戏了

恐惧往往来自于人心 寂静岭上星光点点恐惧往往来自于人心 寂静岭上星光点点恐惧往往来自于人心 寂静岭上星光点点恐惧往往来自于人心 寂静岭上星光点点恐惧往往来自于人心 寂静岭上星光点点恐惧往往来自于人心 寂静岭上星光点点

,回想起当年创的出那么多精品游戏,真的是让人感到唏嘘不已。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》