宠物 篇五:我家超好用的小家电——PAPIFEED猫咪自动喂食器

2023-07-25 19:56:58 1点赞 1收藏 2评论

我家原本是用普通的猫咪水食碗的,主要就是人力投喂,定点投喂定量的粮食,但是前段时间我们出门远行一段时间,因为家里是六楼,让老人天天爬上来看望小猫咪实在是于心不忍,所以我们买了这个自动喂量器。

如果主人长时间需要出门的话,好多养猫家庭也会准备很多盆放上足够的猫粮和水,但是我家情况特殊,我家老大德文是个囊吃饱,他能一顿饭吃光所有,没办法,我们就想到了这个自动喂食器。

本来是想就出门的时候应急用,结果用上了发现真的方便,从此普通猫食盆就长期换成了自动喂食器。

我家超好用的小家电——PAPIFEED猫咪自动喂食器我家超好用的小家电——PAPIFEED猫咪自动喂食器我家超好用的小家电——PAPIFEED猫咪自动喂食器我家超好用的小家电——PAPIFEED猫咪自动喂食器我家超好用的小家电——PAPIFEED猫咪自动喂食器我家超好用的小家电——PAPIFEED猫咪自动喂食器

首先,它可以设定每天投喂的次数和投喂的食量,可以根据自己家小动物的饮食情况因个体而异设定,非常方便。

其次,它可以连接手机,随时调整喂食次数和食量,或者手机操控,随时进行投喂。

再次,它顶上有一个容量超级大的储量器,灌满一大桶,我家两只猫,我觉得连续投喂两到三周没啥问题的,而且这个储量器顶上有可以放置干燥剂的地方,这样就不怕粮食返潮了。

最后,他自带电池,插电、蓄电池两种模式,如果家里突然停电,也不会中断喂量的。

最最后,一个小贴士,我家两只猫咪,老大囊吃饱,吃啥啥不剩,但是好在老二比较厉害,但凡老二想吃,老大都会让着,而且老二吃的不多,所以这个喂食器在我家用的挺好,不会造成其中一只小猫咪吃不饱的现象,大家根据自家情况酌情购买哈,当然还有更贵更高级的,我家这个属于初级版。

PAPIFEED 猫咪自动饮水机喝水流动循环智能过滤静音饮水器宠物水碗 饮水机+滤芯1片+1片水泵滤芯

Hoopet 自动喂食饮水 灰

Hoopet 自动喂食饮水 灰

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

Homerun 霍曼 宠物三代饮水机Pro

Homerun 霍曼 宠物三代饮水机Pro

pawmate 佩佩 佩宠物智能全自动喂食器猫狗无线定时定量远程操控可放冻干防潮锁鲜

HELLOJOY 狗碗狗盆狗食盆猫碗宠物碗 黄色小熊小号

HELLOJOY 狗碗狗盆狗食盆猫碗宠物碗 黄色小熊小号

KimPets 猫碗自动喂食器

KimPets 猫碗自动喂食器

萌嘟星宠 猫粮碗狗碗食盆宠物双碗喂食器自动续水饮水机墙角防打翻小型犬

Hoopet 京东Hoopet 宠物双碗 雾霾灰蓝-喂食喂水

乐优派 猫碗狗碗宠物喂食器猫食盆 灰色

乐优派 猫碗狗碗宠物喂食器猫食盆 灰色

乐优派 猫碗狗碗宠物喂食器猫食盆水盆猫盆狗盆防打翻斜口宠物用品 白色

HOUYA 猫狗碗双碗 自动喂食器不湿嘴 不锈钢自动蓄水猫狗粮盆 宠物用品

小甜橙 猫粮自动喂食器智能定时定量宠物猫粮狗粮自动投喂机远程控制

拼多多 PAPIFEED 猫咪自动喂食器宠物智能定时定量猫粮狗粮wifi远程喂食机