杂物堆专栏 篇五:松下的吹风机到底好不好用?

2023-04-28 13:39:39 12点赞 2收藏 12评论

一直以来我都不是很能理解,女同志说陪你出门洗头是最高的礼节,直到我给我媳妇吹了一次头发,我算是明白女同志们为什么出门不洗头了松下的吹风机到底好不好用?松下的吹风机到底好不好用?松下的吹风机到底好不好用?

下面的介绍一下今天的主角,松下EH-NA61买这一款的原因呢,也很简单,大概是前年的时候,招行有一次10元换购风暴给的就是这一款,同时还包括一个松下的电动剃须刀ES-LV65都非常好用。再加上我那段时间掉头发掉的特别厉害,于是乎果断入手一个。

松下的吹风机到底好不好用?

我记得当时全新价格大概在600左右,现在已经降到400左右了。这是一个平时不怎么吹头的娃,第1次买这么贵的东西(别怀疑男同志吗40的奥克斯用了很久很久松下的吹风机到底好不好用?松下的吹风机到底好不好用?松下的吹风机到底好不好用?),说实话我也是很好奇他到底行不行?到了之后,我发现首先它风力确实强,第二温度也刚刚好,至于打开了上面那个小开关之后所带来的纳米水离子?抱歉,以一个男生的角度,确实感觉不出来,该掉的头发还是掉松下的吹风机到底好不好用?松下的吹风机到底好不好用?松下的吹风机到底好不好用?

松下的吹风机到底好不好用?

结婚以后带回新家,媳妇儿对这个倒是蛮喜欢的,用起来比她之前那个好用。至于怎么个好用,我觉得可能他也说不清楚,虽然她一直想要一个戴森。我没用过戴森啊,对于2000多的吹风机我也不做评论,那不是我这个小社畜该考虑的松下的吹风机到底好不好用?

至于风力从视频里应该可以看出来还可以,这一款湿巾的话是已经完全沾满水,重量还是有的松下的吹风机到底好不好用?开到二档之后,可以轻松的把它吹飞。整体来说的话还行,毕竟我也用了好几年了,只花了300块钱,据说现在300块已经能买到很好的国产了,不知道对比松下这款到底怎么样呢?有没有哪位大佬来给我科普一下松下的吹风机到底好不好用?松下的吹风机到底好不好用?松下的吹风机到底好不好用?

松下(Panasonic)家用电吹风机大功率恒温纳诺怡大功率冷热风吹风筒EH-NA61-K性价比超高[人气]399元京东去购买

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 EH-NE11 电吹风

Panasonic 松下 EH-NE11 电吹风

Panasonic 松下 EH-NW90 高速吹风机 绮光镭射紫

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 春光绿

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 春光绿

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 陶瓷白

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 陶瓷白

Panasonic 松下 NE6系列 电吹风

Panasonic 松下 NE6系列 电吹风

Panasonic 松下 EN-NA46系列 电吹风

Panasonic 松下 EN-NA46系列 电吹风

Panasonic 松下 EH-TNA9J-CN 电吹风 古铜金

Panasonic 松下 EH-NE7H 电吹风 达芬奇白

Panasonic 松下 EH-NE7H 电吹风 达芬奇白

Panasonic 松下 NA3E系列 电吹风

Panasonic 松下 NA3E系列 电吹风

Panasonic 松下 EH-NW90-K405 电吹风 质子黑

Panasonic 松下 EH-WNE6MV405 吹风机 奶茶色 礼盒装

Panasonic 松下 EH-WNE5H 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE5H 电吹风