优惠福利 篇五:云闪付40元红包、建行缴费30元送3元立减金、工行20元立减金、中行活动最高88元立减金

2023-05-04 20:54:07 28点赞 364收藏 39评论

一、云闪付40元红包

参与路径:云闪付app-首页-活期+

新老用户转入1万元留存满4个工作日后,使用活期+消费一笔,新用户可得40元红包,老用户得10元红包。红包需在达标后三周左右发放,有效期7天,注意时间抓紧使用哦。

二、建行生活缴费满30返3元立减金

参与路径:建行app首页-横幅

三、工商银行信用卡/储蓄卡每月10元立减金

参与路径:微信支付月月刷小程序

进去直接先领2元!消费3笔、5笔、10笔还可以领,总计10元,没有冲的值友不要错过呀!有窍门,充零钱通听说是可以的!(值友可以试试)

四、中行信用卡88元微信立减金

路径:中国银行信用卡微信公众号”-“热卡精彩”-“活动报名”“缤纷生活APP”-“我的”-“我的活动”-“活动报名”(报名截止到5月31日)

活动内容:

在活动当月,使用中国银行信用卡主卡进行微信支付,累计消费满6000元,即有机会获赠30元微信立减金;累计消费满15000元,即有机会获赠88元微信立减金。

活动总名额6万个,先报名先得(按报名时间排序)。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡