8件让男生陷入疯狂的礼物,相信我!没有哪个男生会拒绝❌

2023-05-21 15:23:04 144点赞 29收藏 170评论

💗哈喽大家好呀,我是姗姗来迟的钱盆盆~
520 的礼物大家是不是都准备好了?但是我 19 号晚上我才发现原来明天就是 520 啦,救命啊我还没有给队友准备礼物呢!完了完了!队友为了我们这个家辛勤付出,不买点礼物怎么说的过去?
于是掏出手机开始做攻略,顺便整理了一份清单,我愿称之为男生看了会“感动到哭”的礼物清单🧾
不信?那就一起来看看⬇️

8 件让男生心动的礼物

男生和女生是两种不同的物种,男生更喜欢实用、有科技感、酷炫的东西。

你们发现了嘛?好像没有男孩子不喜欢数码产品的,所以这 X 件礼物统统都是数码产品!惊不惊喜?意不意外?哈哈哈哈其实很多值友都猜到啦,接下来就一起来瞧一瞧吧。

1、耳机🎧

如果你的男孩是一个苹果用户,但还没有给自己买 AirPods,那么可以趁此机会给他安排一副 。

Apple苹果AirPodsPro(第二代)主动降噪无线蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1579元京东国际去购买

最近我很迷骨传导耳机,我自己体验过骨传导耳机真的超舒服,而且也不伤耳,所以也想给队友买一副。南卡 pro 4 可以说是骨传导届的机皇产品,无论音质、技术、配置性能方面都表现出了非常高的水准。

南卡pro4南卡pro4

南卡(NANK)骨传导耳机RunnerPro4开放式蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动超长续航暮云灰(旗舰款)1498元京东去购买

2、键盘⌨️

很早以前我以为所有的键盘都是一样的,甚至觉得笔记本的键盘就很舒服,直到我队友给我买了机械键盘才知道键盘和键盘之间是完全不同的。
我相信,没有哪个男生会拒绝一把好用的机械键盘吧?就是在选购键盘之前最好了解一下男生对于键盘的喜好问题,键盘分轻重、有线和无线,还有各种轴的区别。
-杜伽 K610W

杜伽 K610W杜伽 K610W

DURGOD杜伽K620W/k610W三模机械键盘无线蓝牙热插拔平板MAC双系统游戏办公键盘白光-回声(雾蓝104键)定制静音红轴1439元京东去购买

颜值很高,几个配色随便选都不会出错。有光的那几款女生看了很容易被吸引,实在太美了。
有红、茶、银、静音红轴可以选择,根据对象平日喜好选择就可以了,或者买他一直想尝试的轴。
-ROG 夜魔

8件让男生陷入疯狂的礼物,相信我!没有哪个男生会拒绝❌

ROG夜魔机械键盘有线/无线/蓝牙三模游戏键盘75配列NX冰川蓝轴RGB热插拔客制化Gasket结构OLED屏黑色1899元京东去购买

盖板是金属材质的,很有质感,健帽是 PBT 材质,其余地方都是塑料的,重量较重,有 1186g。
有一块小小的 OLED 显示屏,目前好像在市面上是独一份的。
作为一块无线键盘,续航能力还不错,天天都使用的情况下可以坚持一周的样子。
有好几个轴可供选择,喜欢哪个买哪个。只要预算充足直接冲就完事儿了,你对象看到你买了这款键盘肯定把你抱起来转圈圈哈哈哈哈,画面是不是已经有了?

3、鼠标🖱️

鼠标选择范围可就广了,但我觉得是最不会出错的礼物。
-罗技GPW2 代

罗技GPW二代罗技GPW二代

罗技(G)PROXSUPERLIGHTGPW二代2代狗屁王二代无线游戏鼠标电竞鼠标轻量化63g职业选手推荐白色899元京东去购买

这款鼠标是网友都在夸的游戏鼠标,虽然是游戏鼠标但外形低调内敛,它真的特别特别轻,轻到你拿去当个便携鼠标都没问题,而且作为无线鼠标它可以做到低延迟。如果对象习惯轻鼠标又喜欢玩游戏的话可以选它。
-雷蛇蝰蛇 V3 pro

雷蛇蝰蛇V3pro雷蛇蝰蛇V3pro

雷蛇(Razer)炼狱蝰蛇V3专业版无线鼠标轻量化鼠标右手人体工学设计黑色(赠专用防滑贴+Type-C充电接口)899元京东去购买

表面仿佛是喷砂的涂层,外观酷炫且手感很棒可以很好的控制鼠标,防滑也很好,按键清脆,也是一款轻量化鼠标。如果 男朋友有一双大手,那选蝰蛇 V3 pro 更没有毛病了。

4、手持云台

大疆DJIOsmoMobile6OM手机云台稳定器可折叠可伸缩自拍杆智能跟随三轴增稳防抖vlog拍摄手持稳定器999元京东去购买

适合喜欢拍摄的男生,其实爱拍照是个好习惯。曾经我觉得每天所经历的事儿以及偶尔一次的旅行并不需要很多的照片,只要我们用心体会这些记忆都会留在我们脑海里。但我后来发现并不是这样的,尤其像我这种记忆力不怎么好的,过不了多久就会把之前自己以为会记一辈子的记忆给忘却。
所以我们还是需要用镜头来记录看似平凡却各有不同的生活,如果你的另一半喜欢用手机镜头记录下精彩一刻,那么买个大疆手持云台他一定会开心的。尤其像我们这种有娃的家庭,用手持云台拍拍出门玩耍的 vlog 还是挺好的。

5、无人机

大疆DJIMini3Pro标准遥控器版Pro级迷你航拍机高清专业航拍器智能跟随无损竖拍三向避障大疆无人机4788元京东去购买

哪个男孩没有一个蓝天白云梦呢?哪个男孩没有一个自由翱翔的梦呢?所以就送他一架无人机吧!坦白讲,我们买无人机已经是好几年前的事情了,虽然一年中大部分时间都是躺在柜子里吃灰,但天气好出去玩的时候或是工作需要的时候有一架无人机还是很酷炫的事情。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机