防晒,更要有型,何处不户外,哪里不山林!

2023-05-07 17:12:21 30点赞 17收藏 43评论

刚过去的有史以来最疯狂的五一长假,我晒了5天,幸运的是,没有晒伤,也没晒黑!

20岁的时候,我怕不晒,去泰国玩晒成黑皮,两个月之后恢复。30岁的时候,我有点怕晒,在兰卡威脱了两层皮,可冬天还没到,又变得比女友白。

防晒,更要有型,何处不户外,哪里不山林!

然后,就没有然后了,金刚狼都会老,我的皮肤自愈能力再好终归不是特异功能。

现在的我,穿衣服越来越随性,但一点不敢马虎,就跟对身材一样,特别是夏天,防晒一定要做好,皮肤晒黑事小,皮肤晒老不敢想象。

我推荐身上这件黑冰2023新款防晒衣,价格不高,按照南方夏天几乎有6个月算,很值。型男也要防晒,绝对不是哗众取宠。

防晒,更要有型,何处不户外,哪里不山林!

这件防晒衣跟我去年的比,虽都是黑冰的品牌,但设计和做工,似乎还是有点差异。

防晒,更要有型,何处不户外,哪里不山林!

当时我发了一篇原创笔记,今天翻出来看,好像那时身材更好一点,哈哈哈。也许是热吧,自然就减脂,结实了。

去年更轻薄,收纳很强,今年这件更大气,从款型上看新款有更多细节,比如帽檐加宽,内部可以摸到定型圆管。

防晒,更要有型,何处不户外,哪里不山林!

更有效的遮挡阳光,避免脸部的额头、颧骨、笔尖被晒伤,户外的朋友都知道,这些零件是最容易晒红的。

防晒,更要有型,何处不户外,哪里不山林!

帽子有松紧设计,不管烈日还是突然的大风,收紧帽子,安安稳稳,爱谁谁,有型哦。

防晒,更要有型,何处不户外,哪里不山林!

大家的身材一定比我好,我选的是s号,修身的感觉非常好,自然就把宽肩、细腰修饰出来。

防晒,更要有型,何处不户外,哪里不山林!

当然,男人是不需要细腰的,只是强调似有似无的倒三角。

防晒,更要有型,何处不户外,哪里不山林!

注意这款的后摆,跟普通防晒衣的平直收口不同,这款是弧形的,我一眼看中,也就在这点。因为这种设计更有运动外套的感觉,会更高级,同时又不改防晒风衣的轻薄。

防晒,更要有型,何处不户外,哪里不山林!

我选的是深灰色,拍照时候已经黄昏了,才显得深一些,相信我,在烈日下,它会感觉出灰白色,亮眼又不刺眼。

去年的银白,很帅,但在阳光下,有点晃眼,让对面的女生心跳加快。

防晒指标自然是UPF50+,这是本分,不需多言。你要买件杂牌防晒衣,可能什么都不防,也得百八十块。

黑冰,国内户外大牌,这个背书可信。

防晒,更要有型,何处不户外,哪里不山林!

测验结果,一目了然。

面料是82%锦纶18氨纶,有弹性,所以造就这件衣服确实有形。说句题外话,国外品牌穿过,国内杂牌也领教过,最后我选定黑冰作为衣橱的固定品牌是有原因的。

防晒,更要有型,何处不户外,哪里不山林!

我很喜欢黑冰的版型,对我,以及跟我类似情况的朋友很好,很修身,肩宽瘦腰,显挺拔,因为不够高,所以更需要挺拔。

防晒,更要有型,何处不户外,哪里不山林!

想起一首歌。当你在穿山越岭的另一边,我在孤独的路上没有尽头。

30+,35+,都不重要,重要的是,男人其实越活越通透。比如,我不再为不同的场合准备不同的搭配,更愿意,如何合理、礼貌地让自己融入不同的场合。

防晒,更要有型,何处不户外,哪里不山林!

比如我穿着黑冰开车,挡挡车里的冷气,也能挡挡前窗的阳光,目的地可能是大西北,也可能是无聊的办公室。

我穿着这身去上班,再好不过,一冷一热,防晒衣也叫皮肤风衣,挡空调甚好,地铁里也有不少穿户外的,有种熟悉和亲切。

如果烦了,就把帽子拉上,谁都不爱。

防晒,更要有型,何处不户外,哪里不山林!

钻进林子,衣服成了伙伴,还能挡挡小风雨,防晒透气,再也不怕回来以后女儿不认识了。防晒衣本来就是为了户外活动设计的,那是它的应许之地。

这1件衣服就可以顶5件,薄外套、防晒袖、防晒帽、防晒霜、太阳伞,齐了,款式吧,也不分男女,情侣混穿很带感。

一般来说,里面还是要搭一件T恤,这是规矩,也更有型。同时入手了一件凉感T恤,简单大方。

防晒,更要有型,何处不户外,哪里不山林!

胸前是华夏字样,白底红字,因为不认识,还有点神秘感。

72%棉28%聚酯纤维,再加凉感技术,贴身穿着时会觉得凉凉的。再加抗菌技术,抑制细菌,让夏天的衣服不再散发难闻异味。不管是通勤还是户外,这点很重要。

防晒,更要有型,何处不户外,哪里不山林!

简单的T恤,裁剪上也可以用心,侧面的锋线前移,这个细节平铺不觉得,穿上就更显瘦,上身有型。

野地里很晒,对自己好一点,穿件好的防晒衣,要防晒也要有型。

黑冰(BLACKICE)23春夏新款UPF50+男士户外登山徒步弹力连帽防晒衣深灰S409元京东去购买黑冰(BLACKICE)男女同款户外运动休闲凉感棉质抗菌圆领短袖T恤华夏(白色)M67元京东去购买

关注我,我是旗央!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

BLACKICE 黑冰 春夏女士UPF50+户外登山徒步弹力连帽防晒衣 清 浅抹茶 M

BLACKICE 黑冰 户外风衣

BLACKICE 黑冰 户外风衣

BLACKICE 黑冰 F9201儿童户外防晒衣 轻薄中大童防紫外线皮肤衣 UPF50+ 清 蓝色

BLACKICE 黑冰 23春夏新款UPF50+男士户外登山徒步弹力连帽防晒衣清 传奇蓝

黑冰(BLACKICE)23夏季户外露营旅行儿童防晒衣 男女同款防紫外线透湿UPF50+防晒服清 丛林野趣 130

BLACKICE 黑冰 23春夏新款UPF50+男士户外登山徒步弹力连帽防晒衣 传奇蓝 L

BLACKICE 黑冰 男款UPF50+防晒衣 F8832006M

BLACKICE 黑冰 23春夏新款男款户外UPF50+弹力连帽防晒衣 黑色 XXL

BLACKICE 黑冰 新款F8803 皮肤风衣 UPF50+户外防晒风衣 运动透气防晒服 男(S、灰色)

BLACKICE 黑冰 男子UPF50+防晒衣 F8806

BLACKICE 黑冰 男子UPF50+防晒衣 F8806

BLACKICE 黑冰 男子防晒衣 F8806

BLACKICE 黑冰 男子防晒衣 F8806

BLACKICE 黑冰 F8803 男士户外防晒皮肤衣

BLACKICE 黑冰 F8803 男士户外防晒皮肤衣

BLACKICE 黑冰 男子户外防晒衣 F8807

BLACKICE 黑冰 男子户外防晒衣 F8807

黑冰(BLACKICE) 23春夏新款女士UPF50+户外登山徒步弹力连帽防晒衣 天蓝 XL

黑冰(BLACKICE)23春夏新款UPF50+男士户外登山徒步弹力连帽防晒衣 深灰 XXL

黑冰(BLACKICE) 23春夏新款女士UPF50+户外登山徒步弹力连帽防晒衣 浅灰粉 M

• 精彩
提示信息