想要有一个棒棒的如厕体验,智米智能马桶盖不可少!

2023-04-30 19:04:38 0点赞 0收藏 0评论

前段时间我买了智米的这款智能马桶盖2暖风版,第一次体验到了这么全面的功能,而且每一个设计都能感受到细节和贴心。

想要有一个棒棒的如厕体验,智米智能马桶盖不可少!

都知道马桶里的细菌是比较多的,所以对于日常使用的清洁工作,我们是比较注重的,特别是在选择马桶盖的时候,要更加注重起来,智米智能马桶盖2暖风版做的就非常好,多重洁净更放心。

想要有一个棒棒的如厕体验,智米智能马桶盖不可少!

这款马桶盖的座圈温度还有冲洗水温,我们都是可以自己舒适度调节的,而且分为了六挡,不储水即热式加热,用水更干净,不会二次污染;座圈在不使用的时候开启节电模式,座温就会自动下降,会保持在28摄氏度左右,智能省电。

想要有一个棒棒的如厕体验,智米智能马桶盖不可少!

三重抗菌可以有效的防止交叉感染,座圈采用的是银离子抗菌座圈,抗菌率高达99%,遥控器也是采用的抗菌材质,都有SIAA认证;还有喷杆喷淋自洁,它的抗菌功能还是做的很好的,这样我们使用起来也其实也会更加放心。

想要有一个棒棒的如厕体验,智米智能马桶盖不可少!

灵活的无线遥控器也更加的方便,操作界面也很清晰,我们可以很好的上手,灵活无线对于孕妇和老人来说,其实是非常友好的,从此不用弯腰转身。

智米(SMARTMI)智能马桶盖即热暖风款2抗菌遥控器电动加热马桶圈全自动坐便1099元京东去购买

smartmi 智米 2S 全自动冲洗马桶盖 全能版

smartmi 智米 2S 全自动冲洗马桶盖 全能版

smartmi 智米 智能马桶盖 恒温即热暖风2电动加热坐便器带遥控包安装 白色 暖风2

智米智能马桶盖电动座圈加热坐便器盖净化即热清洗烘干除臭夜灯包安装 S版(智能除臭+米家)

smartmi 智米 智惠系列 智能马桶盖

smartmi 智米 智惠系列 智能马桶盖

智米智能马桶盖 自动感应开合 遥控抗菌除臭 洁身器 加热暖风烘干2PRO 白色

智米智能马桶盖 电动即热 暖风烘干抗菌 除臭 坐便器盖马桶圈 遥控2S 白色

smartmi 智米 ZNMTG07ZM 智能马桶盖

smartmi 智米 ZNMTG07ZM 智能马桶盖

智米智能马桶盖全自动加热坐便器盖清洗洁身器除臭抗菌暖风烘干包安装 2S版

smartmi 智米 智享系列 ZNMTG07ZM 智能马桶盖

smartmi 智米 智能马桶盖全自动加热坐便器盖清洗洁身器除臭抗菌暖风烘干包安装 S版(米家控制)

smartmi 智米 ZNMTGO1ZM 智能马桶盖

smartmi 智米 ZNMTGO1ZM 智能马桶盖

智米智能马桶盖(预售款)

智米智能马桶盖(预售款)

智米智能马桶盖

智米智能马桶盖

SMARTMI QHXFMKZET/01ZM-S 智米轻呼吸防霾口罩儿童款 蓝色S 三只装 蓝色S

智米智能马桶盖盖板家用全自动即热式冲洗除菌坐便盖冲洗器洁身器