春季宝宝过敏家中必备生理性海盐水鼻喷剂

2023-04-26 22:43:46 0点赞 1收藏 0评论

鼻朗海盐水小朋友有一天晚上感觉鼻子不舒服,听朋友推荐说鼻朗特别适合小孩子,立即就买了,拿到手立马给喷上,发现喷雾的水比以前用过的水雾都更细腻,现在这款我几乎隔几天就会给她用,发现用过后她自己也很舒服,已经成为日常必备了!

春季宝宝过敏家中必备生理性海盐水鼻喷剂

春季孩子很容易鼻敏感,打喷嚏流鼻涕。使用海盐水鼻喷可以帮助清洁鼻腔,洗完鼻子舒服很多!贝诺宁 儿童生理性海水100ml 生理盐水洗鼻器洗鼻盐 海盐水鼻腔喷雾器鼻窦炎鼻炎喷剂鼻塞鼻腔清洗器。回购状态,之前买过,效果不错,这次活动,一次囤三瓶,价格合适,日期新鲜,保质期三年,有需要可以入手。宝宝感冒的时候,春秋换季,干燥的时候也可以用。一次一泵或者两泵,温和不刺激,压力不大,宝宝容易接受。贝诺宁这款是定量喷头,按压一次是定量的(其他鼻喷大部分是持续出量的)而且它的喷雾很柔和,喷出的几乎是雾状不会呛,很适合小孩用,也可以喷湿棉签使用。罐装比较卫生,也比较省事儿,给宝宝用的话,还是比较推荐这种罐装的。个人觉得定量喷头很适合儿童,而且用量更省,一瓶100ml很耐用,推荐给各位宝妈们,贝诺宁鼻喷喔!

Pigeon 贝亲 高效去菌奶瓶清洗剂

Pigeon 贝亲 高效去菌奶瓶清洗剂

YeeHoO 英氏 酵素婴儿奶瓶果蔬清洁剂

YeeHoO 英氏 酵素婴儿奶瓶果蔬清洁剂

B&B 保宁 宝宝洗衣液

B&B 保宁 宝宝洗衣液

B&B 保宁 婴儿洗衣皂

B&B 保宁 婴儿洗衣皂

babycare 儿童花萃酵素洗衣液 维也纳蓝风铃 500ml 专用酵素除菌9.9

babycare 温和护手氨基酸婴儿洗衣皂

babycare 温和护手氨基酸婴儿洗衣皂

babycare 花萃酵素宝宝香氛洗衣液 尝新装 蓝风铃 500ml

babycare 婴儿酵素洗衣液

babycare 婴儿酵素洗衣液

BabyGanics 甘尼克宝贝 婴儿3倍浓缩洗衣液

BabyGanics 甘尼克宝贝 婴儿3倍浓缩洗衣液

Pigeon 贝亲 婴儿洗衣液

Pigeon 贝亲 婴儿洗衣液

十月结晶 婴儿酵素洗衣液

十月结晶 婴儿酵素洗衣液

babycare bc babycare花萃酵素宝宝香氛洗衣液儿童婴儿宝宝洗衣大人专用清洗去渍除菌 500ml 三味可选

YeeHoO 英氏 婴儿内衣专用柔护洗衣液

YeeHoO 英氏 婴儿内衣专用柔护洗衣液

十月结晶 婴幼儿洗衣液8斤

十月结晶 婴幼儿洗衣液8斤

babycare 婴儿洗衣液儿童婴儿大人通用新生宝宝婴幼儿专用酵素除菌500ml

WICKLE 氨基酸奶瓶果蔬清洗剂 泡沫型

WICKLE 氨基酸奶瓶果蔬清洗剂 泡沫型