支持独立通话,内置大容量电池,Jeep黑骑士 铠Gold版测评

2022-12-07 18:28:49 0点赞 0收藏 1评论

现在的智能手表也已经不同往日,具备的功能也越来越多,支持独立通话,可以装APP,同时还具备摄像头,已经可以短时间取代手机了,应付日常生活使用,我觉得已经很足够了,这也是为什么现在很多消费者会选择智能手表的原因。

其实说到智能手表,笔者也是有小小的发言权,对于智能手表,这几年也体验了不少款,其中体验比较多的应属Jeep黑骑士系列,每一款都给我留下了不错的印象,这不,这次又再次带来新品——Jeep黑骑士 铠Gold版,笔者也有幸拿到这款全新的Jeep黑骑士。至于实际体验如何?下面来深度体验一番,让想入手的你们能有所参考。(以下文中简称:Jeep黑骑士)

在开始聊外观设计之前,笔者先来说说Jeep黑骑士的八大核心优势:

1:利用金属元素,将机械情怀与科技美学相融合,外观更硬核

2:电池升级,900mAh大容量电池,续航更持久

3:革新高清双摄,800W+500W,拍照更清晰

4:支持独立通话,还可上网

5:全新UI设计,更潮酷

6:自带应用市场,随意下载应有尽有

7:双芯系统,运行更稳定

8:运动升级,提供更为丰富的运动模式

从这八点核心优势可以看出,这款新品带来不少变化,闲话不多说,看看外观设计。

对于Jeep黑骑士的外观设计,我个人还是比较喜欢的,喜欢这种硬核的颜值,宛如骑士盔甲,每一处细节设计都是很用心,比如充满高级运动感的十二边形表圈、质感金属装饰等等,符合现代人对于智能手表的外观审美。

屏幕方面,则是搭配了一块1.6英寸400*400分辨率的Super Screen高清显示屏,显示效果清晰细腻,并且还内设了多款风格表盘和特色主题,随意更换,满足个性化需求。

Jeep黑骑士以往也带有高清双摄像头,这款依旧如此,并且还进行了升级,搭载了侧置800W+前置500W的高清摄像头,可满足不同角度的自拍,同时还支持视频拍摄,可以随时随地记录精彩时刻。

操作方面,大部分都是通过触屏来完成,但也有配备了两个多功能实体按键,左边单按息屏,长按可呼出快捷菜单;右边单按为返回上一步,长按可打开相机,方便日常操作。

在另外一侧栅格为扬声器,两边还配有三原色的呼吸灯,包括运动提示、充电提示、亮屏提示、音乐提示等等,都会以不同的颜色展现当然的工作状态,直观又炫酷。

Jeep黑骑士最让人喜欢就是支持独立通话了,配备了SIM卡槽,只需用搭配取卡器即可取出,支持移动、联通、电信4G全网通,可实现脱离手机下正常使用,当然,还可以连接wifi,微信/QQ可接收即时消息提醒,说它是一部迷你手机也不为过。

还有一点比较考虑周到的就是在手势识别上,可支持手势识别操控手表,当有人来电时,只需握拳两次即可接听,不提有多方便了。

针对身心健康,Jeep黑骑士也是搭配齐全,带有PPG光学心率监测,7*24小时监测心率状况。此外,还内设了多重传感器,可设置久坐提醒、运动、呼吸训练、心率测量以及睡眠数据记录等等,全面管理健康信息。

搭配的表带,采用了TPU材质,加上金属感纹理设计,使得看起来很有机械感,而且佩戴起来非常舒适。

Jeep黑骑士让我很喜欢就是在续航方面的提升,内置了900mAh大容量电池,待机可达7天,日常使用也有4天左右的续航,足够应付日常使用。充电的话,则是搭配了磁吸式充电底座,靠近背面就会自动吸住并充电,甚是方便。

聊完Jeep黑骑士的外观设计,接下来看看内置手表系统,采用了Jeep智能穿戴实验室自主研发云图3.0系统以及飓风3.0硬件方案,加上自研双芯系统,不仅能提升整体性能,同时还可降低功耗,让运行更加的稳定和持久续航。

进入手表界面可以,内置了常用的应用,有运动、电话、小工具、音乐、健康、支付宝、抖音、微信、QQ、夸克等,同时还提供了应用商店,可以根据个人需要来进行应用下载。还有就是便捷支付方面,支持了支付宝和微信扫码支付,哪怕是忘记带手机,也可轻松付款,确实很方便。

经常运动,要记录数据的话,Jeep黑骑士也有配备,内置了9轴G-SENSOR传感器,并搭配了自研运动算法,可实时记录运行数据并评估运动效果,多种日常生活常做的运动,包括跑步、室内跑步、徒步、骑行等等都涵盖其中,科学指导,健康运动。

出行方便上,Jeep黑骑士带有导航软件,不仅日常可以当做导航用,还可以实时看到运动轨迹,特别是户外运动的朋友,不用借助手机导航,用手表就可代替。

有高颜值的外观设计,也有齐全的功能搭配,娱乐方面也是一样不少,内置了音乐和抖音,在闲暇之余可以解解闷,这就是为什么我会说它是迷你手机的原因,它的强大让人惊喜。

还有就是防水方面,Jeep黑骑士拥有了生活防水等级,哪怕是运动中汗流浃背,汗水侵湿手表也不用担心损坏手表内置零件,日常佩戴零压力。

Jeep黑骑士可独立工作使用,同时也可以连接我们手机,只需下载专属的“Jeep Watches”APP,就可以同步当前的运动数据、睡眠和心率等等,当然,包括来电、应用通知,也会同步显示,可以减少拿手机的次数。此外,还带有一个“守护模式”,在这个模式下,手表的部分娱乐功能将无法使用,起到更加持久的续航。

写在最后:

Jeep黑骑士的体验,笔者就分享到这里了,这款新品依旧带来了不少的惊喜,外观设计、功能方面,最重要就是续航方面也进行了升级,续航更持久,这对于喜欢Jeep黑骑士又嫌弃续航的消费者来说,解决他们想买又担心续航的困扰,总的来说,怎么看怎么用,Jeep黑骑士都不会让我们失望。好了,对于Jeep黑骑士你们有什么想问,想知道的,欢迎留言。

Jeep智能手表黑骑士铠插卡可上网独立通话拍照视频微信运动成人男F-X364G【配钢化膜】2199元京东去购买

Jeep 吉普 F-X1黑骑士智能手表 64G户外运动手表 套装

Jeep 吉普 黑骑士-曜 4000mAh充电仓

Jeep 吉普 黑骑士-曜 4000mAh充电仓

Jeep 吉普 P05-YP001 智能手表 32mm 黑色金属表壳 黑色硅胶表带(血氧、心率)

JEEP 吉普 P03 智能蓝牙音乐手表

JEEP 吉普 P03 智能蓝牙音乐手表

Jeep 吉普 F01 游泳款 智能手表 48mm 黑色陶瓷表壳 黑色硅胶表带(北斗、GPS)

JEEP 吉普 HY-WS02 智能运动手表男户外多功能4G通话 1G+8G (黑色、硅胶)

Jeep吉普黑骑士X1智能手表男插卡4G独立三网通话摄像拍照视频防水户外运动新款微信QQ收发信息 2020双摄款(4+64G)

JEEP吉普P02 PRO智能手表运动手环蓝牙通话支持睡眠心率血氧监测男女

JEEP 吉普 JP-SW005 Black 智能手表 48mm 黑色塑胶表壳 松炭黑硅胶表带(心率监测、GPS、超长待机)

JEEP 吉普 HY-WS02C Red 智能手表 男 (硅胶)

吉普Jeep手表男智能运动手表成人电话手表4g全网通智能手表跑步定位心率游泳防水电子表京东自营

JEEP 吉普 JPS800202M 智能手表 42mm 灰色 皮革腕带 ( 心率、GPS)

JEEP吉普 黑骑士智能手表 64G户外运动手表支持上网可支付4G插卡通话导航成人多功能男表F-X1

Jeep 吉普 P05 智能手表 12.5mm 银色金属+塑胶表壳 黑色硅胶表带

吉普(JEEP)智能手表 全网通独立插卡电话手表 智能表 IP68级跑步游泳防水 HY-WS02C【esim版】esim通话|运动

JEEP 吉普 JEEPHY-WS02 智能手表 50mm 黑色 陶瓷表壳 TPU表带 黑色(跑步、定位、心率、游泳)