世界杯最佳伴侣,炸鸡、啤酒、肥宅快乐水

2022-12-09 21:45:23 23点赞 24收藏 16评论

2022年卡塔尔世界杯转眼已经开始八强比赛,这届世纪杯是看得最爽的,具体原因就是因为疫情。电视、沙发、肥宅快乐啤酒都是必不可少的。结合我自己的体验,讲讲看球需要什么东西。

各种油炸食物

晚上看球需要的是吃饱,看球最需要的就是各种油炸小零食,虽然人人都说油炸食品不健康,容易长胖,但是真的吃的爽。

鸡米花

鸡米花是众多油炸食品中的最爱,不需要等到疯狂星期四,也不需要V我50,只要动手都能吃到。一款好的鸡米花,经过简单的加工,就能带来最纯真的味蕾享受。

凤祥食品鸡米花37.8元京东去购买

世界杯最佳伴侣,炸鸡、啤酒、肥宅快乐水

最简单的做法就是用油炸,不需要额外的辅助设备。起锅烧油,对于是什么油没有特殊要求,烧热到170℃左右,将拆袋后的鸡米花放入油锅,炸3-4分钟,用漏勺捞出即可吃到香喷喷的鸡米花,搭配啤酒,这个必须胖几斤。

苏泊尔(SUPOR)空气炸锅319元京东去购买

有条件的可以用烤箱和空气炸锅进行加工。通过空气炸锅加工,可以直接无需解冻放进去,更加简便,由于不用额外加入油,这样使得鸡米花含油量降低,达到一个为了健康的伪命题。

黄金鸡块

简单的油炸食品出来鸡米花,我就推荐黄金鸡块,简单的加工,外酥脆,内软嫩,一口咬下去,鲜嫩可口,满嘴都是肉。

凤祥食品乐享鸡块36.9元京东去购买

世界杯最佳伴侣,炸鸡、啤酒、肥宅快乐水

最简单的做法依然是起锅烧油,无需解冻,八成熟的油下锅,油炸3分半钟即可,没有什么诀窍,可以多试验几次,经验就来了。自己吃,稍微过火候也可以,问题不大。

喝什么

有吃就要有喝,不然漫漫长夜,漫漫看球路,怎么过,这里我推荐就是啤酒和肥宅快乐水。

啤酒

在传统的印象中,啤酒往往和炎热的夏天相伴,而目前正值冬季,应该说属于啤酒销售的淡季。但是世界杯的到来,让传统淡季中的啤酒消费再次火热。啤酒已经成为“世界杯足球经济”的重要组成部分 ,每逢世界杯都是啤酒消费的重大节点,这次也不例外。世界杯和啤酒是绝配,世界杯看球,离不开清爽的啤酒。世界杯比赛正在火热进行中,啤酒的销售也收获了非凡的热度。

居家看球怎么能没有啤酒,不过喝酒看得是状态和喝酒的环境。在家看得时候可能只是喝那个感觉,反而喝不了多少,这个时候我推荐小罐装,既能过酒瘾,又不用担心太多喝不完。

百威(Budweiser)淡色拉格啤酒255ml89元京东去购买

世界杯最佳伴侣,炸鸡、啤酒、肥宅快乐水

百威小罐mini装255ml, 红色为主的罐体, 充满了火热激情, 小罐既能解决喝一口的酒瘾, 又不至于喝太多, 担心痛风, 呤升高。口感属于淡色拉格啤酒, 精选原料, 严格工序, 轻奢慢酿。 泡沫丰富, 色泽金黄,☐感独持。

肥宅快乐水

可乐是每一个肥宅的最爱,碳酸饮料的代表,可乐含有咖啡因,适量饮用有助于提神醒脑。咖啡因,它可以提高人体的灵敏度、注意力、加速人体的新陈代谢,改善人体的精神状态和体能,从而消除疲惫。并且,可乐口感较好,在饭前喝一些可乐有增强食欲的作用。

一口鸡米花,一口黄金鸡块,一口可乐,真爽,体重也随之增加,一个好球喝一口。

百事可乐Pepsi汽水碳酸饮料330ml*2440.9元京东去购买

世界杯最佳伴侣,炸鸡、啤酒、肥宅快乐水

对于可乐口感,我认为从高到底是玻璃瓶、拉罐、塑料瓶,为了便于存储,我家中常备的就是易拉罐。特别是夏天,一个冰拉罐是真的好喝。

烤鸡配啤酒一时爽,熬夜看球要合理安排,身体健康最重要。

凤祥食品鸡米花

百事可乐Pepsi汽水碳酸饮料330ml*24

凤祥食品炸鸡半成品鸡块鸡米花空气炸锅食材小酥肉鸡柳油炸小食

凤祥食品炸鸡半成品鸡块鸡米花空气炸锅食材小酥肉鸡柳油炸小食

49.9元起

优形爆汁手枪腿200g*8蜜汁大鸡腿奥尔良味微波加热冷冻半成品美食

56.9元起

凤祥食品香辣鸡翅中炸鸡半成品快手菜空气炸锅食材脆皮炸鸡翅中

凤祥食品香辣鸡翅中炸鸡半成品快手菜空气炸锅食材脆皮炸鸡翅中

56.91元起

优形沙拉鸡胸肉20袋组合装低脂高蛋白鸡肉零食饱腹代餐即食鸡胸肉

就是嫩鸡排低脂香煎代餐鸡胸肉原味 20袋装

46.9元起

凤祥食品鸡米花盐酥鸡乐享鸡块油炸半成品炸鸡块共1000g

凤祥食品鸡米花盐酥鸡乐享鸡块油炸半成品炸鸡块共1000g

44.9元起

凤祥食品 优形(ishape) 橄榄油鸡排 100g*10片

55.9元起

凤祥食品优形炸鸡香酥鸡米花脆皮鸡块半成品空气炸锅食材休闲零食儿童小吃 优形乐享鸡块500g*4袋共2KG 优形乐享鸡块1000g*2袋

47.11元起

优形鸡胸肉丸开袋即食低脂肪高蛋白饱腹代餐鸡肉零食鸡胸肉

优形鸡胸肉丸开袋即食低脂肪高蛋白饱腹代餐鸡肉零食鸡胸肉

73.9元起

凤祥食品 炸鸡奥尔良鸡翅盐酥鸡米花脆皮鸡块半成品空气炸锅追剧零食2000g

38.94元起

凤祥食品优形炸鸡香酥鸡米花脆皮鸡块半成品空气炸锅食材休闲零食年货小吃 炸鸡小食组合共4种产品4袋

23.23元起

凤祥食品炸鸡半成品空气炸锅食材鸡米花黄金鸡块香辣鸡翅根小酥肉

39.91元起

优形即食沙拉鸡胸肉 100g*6袋+两袋豆皮鸡肉卷