云米AI智能门锁Super 2E,为你打开智能家居的大门!

2022-12-10 19:28:16 1点赞 1收藏 0评论

经过这几年的发展,国内智能锁技术已经非常成熟,现在大厂智能锁标配都具备“C级锁芯、防小黑盒、防插卡、防撬、防试开警报”等基本安防功能。作为一直都在关注智能家居的科技爱好者,借着双12的契机,奉上本人多年的选购与使用心得,家里有老人小孩,或者新家正在装修的家人们,速来抄作业!

如果只是为了方便进出,选一把性能稳定,功能简洁好用的就行,毕竟功能越少,毛病越少,而作为一个智能家居爱好者,我强烈建议大家体验一下智能门锁与全屋智能联动的功能,当你开门回家,灯光伴随着“欢迎回家”的语音响起,各个智能家居开始有条不紊的运转,电影中的未来生活直接走入现实,妙哇~

云米AI智能门锁Super 2E,为你打开智能家居的大门!

不卖关子,在安全、方便、智能的前提下,我直接给出我心目中性价比拉满的最优解——云米AI智能门锁Super 2E!双十二马上来了,12月10日20点前付款前10名直接半价拿下,只要1099元!现在预约送两张加密IC卡,晒图赠送锂电池,免费上门安装,3年质保,356天只换不修!

心动的朋友们赶紧加车准备冲,这种打断腿的折扣可千万不能错过啊!!

VIOMI全自动智能锁指纹锁密码锁WIFI直连大容量电池电子锁Super2E1699元京东去购买

云米AI智能门锁Super 2E,为你打开智能家居的大门!

Wi-Fi直连门锁,无需蓝牙网关

市面上在做智能锁的品牌不少,而让云米AI智能门锁Super 2E在小米、绿米、鹿客等众多产品中脱颖而出的是它Wi-Fi直连的联网方式,在众多智能锁都采用必须搭配蓝牙网关才能使用的蓝牙联网时,云米AI智能门锁Super 2E人性化地将智能锁的联网门槛降到了最低。Wi-Fi应该是每个家里都有的吧?只要有Wi-Fi,就能接入云米APP,轻松连接多种智能家居,实现全屋智能,并且相较于蓝牙,Wi-Fi直连可以做到信号稳定、响应迅速。

很多憧憬智能家居各种高大上使用场景的人迷迷糊糊的买了智能锁回到家,却发现如果想要实现场景互动,必须要另外购买蓝牙网关才能使用。云米AI智能门锁Super 2E无需额外购置蓝牙网关,省下的不仅是几百块钱,更重要的意义是让更多没有精力去学习蓝牙网关的人们,也可以利用家里现成的Wi-Fi享受到智能家居的便捷。

云米AI智能门锁Super 2E,为你打开智能家居的大门!

全自动锁,更快更安全

简单来说,完成指纹识别或者密码识别后不用按压把手就能直接拉开门,且关门时不用上提把手就能自动上锁的就是全自动智能锁,反之,验证以后还需要旋转或按压把手的,即为半自动智能锁。

云米AI智能门锁Super 2E,为你打开智能家居的大门!

从方便性的角度来看,云米AI智能门锁Super 2E的全自动指纹锁减少了开(关)门的步骤设计,更加人性化,也更加方便快捷。另外,出门在外或者独自在家的时候忘记将门反锁是很大的安全隐患,云米AI智能门锁Super 2E关门自动落锁,简单、省心还更安全。

云米AI智能门锁Super 2E,为你打开智能家居的大门!

值得一提的还有云米AI智能门锁Super 2E的半导体指纹解锁,0.7s快速识别,相较于许多同价位产品采用的光学指纹识别,精度更好,采集速度更快。

以人为本,最懂你的智能锁

什么才算智能,以人为本,能够解决人们生活痛点才叫智能,云米AI智能门锁Super 2E的六种解锁方式已经能覆盖多种日常使用需求。另外,配备的5000mAh大容量可循环充电锂电池,保证门锁长久续航的同时,还无需频繁更换购买电池,节约成本更环保。

云米AI智能门锁Super 2E,为你打开智能家居的大门!

作为智能家居大品牌云米旗下产品,云米APP永不缺席。连接云米APP,即可灵活查看来访记录,并进行异常告警。锁体内置高精度传感器,锁舌归位异常,门锁自动告警并推送信息至APP,手机轻松远程看家。对于健忘又有强迫症的本人来说,每次外出都安全感满满,好贴心,又爱了!

云米AI智能门锁Super 2E,为你打开智能家居的大门!

最后,家的颜值很重要,门锁更是门面中的门面。云米的产品我买过不少,出于对云米审美的信赖,智能门锁我也首先考虑了云米AI智能门锁Super 2E,一如既往的令人满意,铝合金一体成型机身简约大气,炫彩灵动的交互光效,画龙点睛,通身采用ML注塑工艺,不易掉漆。不是说大话,如果看重颜值,云米放心选。马上就是双十二了,该蹲的优惠绝不可错过啊家人们!