光大信用卡真的很值得申请耶!我这一年领了很多优惠

2022-12-15 21:54:12 15点赞 72收藏 33评论

首先刚开始办卡的时候它就送了我80元钱💰,可以冲话费的那种光大信用卡真的很值得申请耶!我这一年领了很多优惠

就是我额度不高就是。现在都没有多少不能兑换积分的礼品

每天都有付款的优惠,尤其像双二十或者这些什么活动的时候,我在淘宝或者京东,只要绑定了这个光大的信用卡。我支付都时候,会优惠1块多钱

这个不是白得的嘛光大信用卡真的很值得申请耶!我这一年领了很多优惠

现在还有每天用信用卡支付,满88可以抽一次奖

每次都是0.88💰,但是也是意外的钱

每周五上午10.30也可以抽红包🧧最高6888

还有就是每个星期满了200💰

可以抢各大平台的优惠券,吃饭,玩的,买东西的都有,都是多少满减光大信用卡真的很值得申请耶!我这一年领了很多优惠,可惜我抢不到,太难了

还有充话费活动,随机满减的那种

刚开始我觉得太少了,但是真的用起来,信用卡💳是真的能减钱,好多优惠的那种

虽然还会扫码,给10或者15的无门槛红包🧧

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装熊喵版

CEB 中国光大银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 鸡蛋闹钟版

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡 香槟粉版

CEB 中国光大银行 恋与制作人三周年纪念系列 信用卡菁英白金卡 李泽言B组版

CEB 中国光大银行 淘票票联名系列 信用卡金卡 酷黑版

CEB 中国光大银行 淘票票联名系列 信用卡金卡 酷黑版

CEB 中国光大银行 B.Duck小黄鸭主题系列 信用卡金卡 童梦版

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡