那些让人相见恨晚的家居好物分享!

2022-12-15 16:21:28 3点赞 2收藏 0评论

投影仪

去朋友家里放一个投影仪,随时随地都能沉浸式看电影,就一直心心念念也想要入手一款,都说颜值即正义,我第一眼就被它小巧复古的外表吸引了!

那些让人相见恨晚的家居好物分享!

性能上非常奈斯,1080分辨率,350ANSI流明,画面十分清晰,还支持自动梯形矫正,不用自己去调,滚轮对焦操作起来也很简单,投射比1.15:1,小空间也可以投射出的大画面。

支持无线投屏,遥控器一键语音,支持蓝牙音箱,而且精致小巧,移动起来相当方便。

那些让人相见恨晚的家居好物分享!

作为千元入门级投影仪,哈趣无论从颜值还是性能都非常不错,几百块就可以享受到影院级的享受真的超值噢!

哈趣H1高清投影仪家用卧室便携式迷你投影机(4K解码1080P350ANSIHi-Fi音质内置电池四点梯形校正)899元京东去购买

破壁机

有了破壁机真的超级方便,夏天做果汁和奶昔,秋冬做豆浆和玉米汁,1.75L的大容量,轻松满足一家人的量需求,还支持一键高温清洗,不用担心用完粘底盘难以清洗。

那些让人相见恨晚的家居好物分享!

9小时预约+3小时的自动保温,第二天早晨起来就可以享受一杯热腾腾的豆浆,豆浆特别浓厚醇香,比外面的豆浆口感和营养都胜一筹。

那些让人相见恨晚的家居好物分享!

菜单也是超级丰富,杂粮粥和炖煮都可以搞定,而且静音效果超赞,不用担心做早餐而吵醒家人,想要买破壁机又不知道选哪款的姐妹们,入手小熊绝对错不了!

小熊(Bear)破壁机家用豆浆机多功能料理机榨汁机全自动一键高温清洗破壁机超大容量PBJ-D10T11.75L329元京东去购买

扫地机器人

秋冬季节每天通风开窗户总是容刮进来很多灰尘,清理起来十分麻烦,每天打扫卫生都很心累,但有了扫地机器人就可以帮我轻松搞定。

那些让人相见恨晚的家居好物分享!

机器人里面配备了超感知AI摄像头,通过激光导航扫描全屋的路线,可以360度无死角的清扫屋子,智能规避障碍物,还会自动抬升,家里有地毯的也能轻松应对。

还可以自动清洁拖布再恒温烘干,避免发霉有异味,真是省心又省力。

那些让人相见恨晚的家居好物分享!

清水箱盒无水箱各自分离,不需要频繁换水,支持小爱音响语音操控,真正实现解放双手的神器!

米家小米扫地机器人扫拖一体扫洗拖一体机擦地机拖地机器人智能扫地拖地UV+电解水杀菌热风烘干免洗Pro2599元京东去购买

冲牙器

对于经常塞牙又很难用牙签剔除食物残渣的人来说,拥有一个冲牙器真的很有必要。

它是利用超声波技术,产生大量的微气泡,冲洗牙齿的间隙和死角,将牙缝间的残渣冲出来,水流冲力温和不伤牙龈,清除牙菌斑效果显著。

那些让人相见恨晚的家居好物分享!

3秒渐强技术,力度由弱渐强,让牙龈更适应,刚开始使用时如果不适应,可以从最低的轻柔档位开始用,逐渐习惯后再根据自身的情况做调整。

那些让人相见恨晚的家居好物分享!

200ml大容量储水箱,想冲久一点也没有问题,与牙线和牙签相比,它的清洁效果更好,也不会损伤牙龈和牙齿,平时有口腔清洁困扰的朋友们可以入手。

usmile冲牙器洗牙器水牙线洁牙器洁牙机家用大容量立式冲牙器智显冲牙器智白圣诞礼物情侣209元京东去购买

收纳柜

家里的东西越来越多无处安放,一个收纳柜就可以解决这种令人头大的烦恼。

我一共买了两个放在卧室里,用来收纳纸巾,衣物,还有平时用起来频率不高的小物件,想用的时候找出来超级方便。

那些让人相见恨晚的家居好物分享!

一共5层,可以收纳的容量很大,最上面的小抽屉还带锁,材料结实,稳定性很强,不用担心晃动。

那些让人相见恨晚的家居好物分享!

安装起来也非常简单,商家会送安装视频,一个人就可以搞定非常方便!

纳份爱塑料收纳柜简易衣柜抽屉式收纳柜整理箱五斗柜床头柜马卡龙五层278元京东去购买

吹风机

作为家庭日用必不可少的小电,一款真正好用的吹风机真的很重要。

那些让人相见恨晚的家居好物分享!

飞科的这款吹风机,首先不得不说的就是颜值超高,可以旋转调节档位温度,还支持LED显示屏,能精准调温到每一度。机身小巧不重,3分钟就可以吹干长发,女孩子不用担心长时间吹头发手臂发酸,非常值得入手!

好啦,今天就分享到这里喽!

感谢你看到了这里,我是@肖浪浪,持续为你搜罗更多生活优质好物,如果喜欢我的分享可以点个关注呀,让我们在下一次种草中相遇:)

HAQU 哈趣 K2 家用投影仪 白色

HAQU 哈趣 K2 家用投影仪 白色

HAQU 哈趣 H2 家用投影仪

HAQU 哈趣 H2 家用投影仪

MIJIA 米家 MJTYYQCB02FM 青春版2 家用投影机 白色

2088.51元起

HAQU 哈趣 K1 Pro 家用投影机

HAQU 哈趣 K1 Pro 家用投影机

HAQU 哈趣 H1 家用投影机 白色

HAQU 哈趣 H1 家用投影机 白色

HAQU 哈趣 K1 用投影仪

HAQU 哈趣 K1 用投影仪

米家投影仪2Pro 投影机家用 家庭影院 小米(1300ANSI流明不虚标 内置小爱智能中枢 无感对焦 杜比音箱)腾讯

HAQU 哈趣 K1 Pro 家用投影仪

HAQU 哈趣 K1 Pro 家用投影仪

HAQU 哈趣 M1 家用投影机 黑色

HAQU 哈趣 M1 家用投影机 黑色

MIJIA 米家 MJJGYY01FM 家庭投影机 黑白

MIJIA 米家 MJJGYY01FM 家庭投影机 黑白

MIJIA 米家 MJTYY02FM 2 投影机 白色

MIJIA 米家 MJTYY02FM 2 投影机 白色

MIJIA 米家 MJJGTYDS02FM 青春版1 家用便携投影机 白色

HAQU 哈趣 K1 Pro 家用投影机 白色

HAQU 哈趣 K1 Pro 家用投影机 白色

米家投影仪2Pro 投影机家用 家庭影院 小米(1300ANSI流明不虚标 内置小爱智能中枢 无感对焦 杜比音箱)爱奇艺

HAQU 哈趣 K1 投影仪+北通无线游戏手柄

HAQU 哈趣 K1 投影仪+北通无线游戏手柄

米家激光电视 投影仪家用 家庭影院 小米(1080P全高清 超短焦 儿童防直视 杜比音效 激光影院 ALPD3.0技术)腾讯套装