家电 篇三十八:“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

2022-12-03 20:05:31 7点赞 1收藏 10评论

ꉂ(ˊᗜˋ*)大家好啊,我是清风静入夜。^ω^
祝大家发大财,事业顺利,感情和睦,阖家欢乐,身体健康,福禄寿增长。

一直以来我用空气炸锅做过很多好吃的,似乎还没有正正经经的分析,我所用的空气炸锅的各个功能和参数。

有时候我觉得参数归参数,好不好用和哪些地方最好用是使用以后才会有体会的,比如说空气炸锅的容量,我就比较在意空气炸锅的横截面,那其实是最能体现容量的。

百科SUPOR 苏泊尔 KD50D825 空气炸锅 孔雀蓝苏泊尔 KD50D825 空气炸锅,容量为5L,1500W大功率,8叶双风扇,冷热双通道热风循环,配备全隐液晶触屏,12大预设菜单,支持24小时预约。 0 点评30 原创15 好价96去购买查看详情

这一款空气炸锅是在京东自营店买的,想方设法省钱,用京东的京享登录购买,节约了1.01元。实付款367.99元。我真是勤俭持家小能手。

根据网上的介绍,这个空气炸锅容量为5升,液晶触控智能预约,约等于多功能烤箱

选这个的主要考虑因素就是它的容量比较大。

其次就是触控屏。

看官网上的介绍,它的外观还可以。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

触控屏上12大菜单,直接按一下就行,还可以24小时预约。

对于这种大功率的电器,预约什么的,还是等彻底熟悉操作以后再尝试吧,我家里的电器使用预约功能的只有一个电高压锅,每天早上每天晚上定时在早上4:00 或者5:00的时候开始煮粥或者是煮汤,早上起床的时候刚好能喝到,很方便,但是空气炸锅的话还是暂时不要动这个功能了。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

官网图片上的这个小龙虾。我用空气炸锅也做过。烤的干枯枯的,甚有嚼劲。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

其实是我最朴素的想法就是把它买来烤花生。

看这个样子还是可以360度热空气循环的。૧(●´৺`●)૭

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

还可以烤水果干和蛋糕。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

和家里的电饭煲和电高压锅触控屏差不多。

上实物图。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

这是外包装箱的正面。大容量、5升、1500瓦。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

侧面写着型号和规格等数据。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

打开箱子看到的就是隔盘。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

包装的很是稳固。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

格盘是金属的,好像是钢,镀了不粘涂层,每个边有硅胶做成的卡子。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

拿开上面的泡沫,露出了下面的空气炸锅。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

蓝色的外观简洁,看起来还不错哟。

果然比选那个墨绿色的按钮的看着要舒适一点点。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

两边用粘条封着。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

背后有一个大大的出风孔。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

把锅抽出来,里面还有纸板。可能是为了上面的加热金属圈防震吧。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

这就是用来盛放东西的锅了。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

翻过来看一下锅的底部。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

拿出盛放锅以后的样子。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

拍一下上方的加热线圈特写,看起来还有白白的灰。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

把它擦了擦,顺眼多了。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

隔盘因为4个边都有硅胶卡着,要放进去还得用点力。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

先通电,触摸屏顿时显现出数字和各种图标。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

因为是首次试用,所以大大小小的食材都放了一些,黄豆、花生米、香菇和切成大块的红薯。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

最后找到了花生的选项。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

花生一共要10分钟。温度为190度左右。

还有9分钟。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

运行过程中后面的通风孔吹出了大量的热气。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

还有三分钟,搓手搓手。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

忍不住在两分钟的时候抽出来看了一看。顺便把红薯翻个个。花生已经很香了,黄豆也裂开了。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

把锅塞进去,继续两分钟。

还有一分钟。

OK,时间到。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

抽出锅来,香香的。花生好脆,因为这个花生略小,所以火候好像略微有一点点过头,花生外的皮已经变焦了。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

吃起来还是不错的,红薯外面是一层脆皮,打开以后里面是松软、冒着热气的红薯肉。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

香菇我觉得还可以烤一下,外表是脆脆的,但是里面的心还有一点软,估计再烤一段时间就会变成香菇干了。

黄豆还是不能吃,黄豆比花生硬多了,虽然表面上外皮已经裂了口,里面还是很硬的。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

选烤红薯。显示需要34分钟,因为已经烤过10分钟了,所以我们打算等20分钟再抽出来看看。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

烤着烤着,10分钟不到,家里人说已经很香了,没必要继续烤,先抽出来看看。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

用刀切开一块,很漂亮的勒。里面松软松软的。比蒸红薯好吃多了。香菇也变得很脆了,里面还有一点点芯是软的。

烤红薯真好吃。

这个锅刚拿出来的时候是真烫,要是送一些夹子还是什么的就更好了。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

这就是这次烤的东西,黄豆,花生米,香菇,红薯,香菇已经被吃完了。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

把托盘和锅用厨房纸擦干净。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

然后放置还原。这个锅外表略带磨砂,接触的手感也很好,

总体来讲,这是个使用体验还不错的锅,效果意料之中的好。外观和操作触感的也很好。

在平时,烤了大量的花生,当零食吃。其他的烤鸡翅膀,烤鸡烤肉烤虾什么的都有做过。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

放了一些大蒜、干红尖椒、花椒做调料。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

虽然没有放油,花生本身的油都烤出来了,流光润润的。

“船新版本”,隆重介绍,我经常使用的苏泊尔空气炸锅。

太香了,打包一袋带去上班的时候吃。

祝大家吃得好,穿得暖,住得温馨,念头通达,心情愉快。

我是清风静入夜,诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!^ω^

SUPOR 苏泊尔 KD60D830 空气炸锅

SUPOR 苏泊尔 KD60D830 空气炸锅

SUPOR 苏泊尔 5升空气炸锅 KJ50D827

SUPOR 苏泊尔 5升空气炸锅 KJ50D827

SUPOR 苏泊尔 KJ55D122 空气炸锅 家用5.5L

SUPOR 苏泊尔 空气炸锅 免翻面5L大容量可视家用多功能煎炸锅

SUPOR 苏泊尔 空气炸锅 免翻面 5L大容量

SUPOR 苏泊尔 空气炸锅 免翻面 5L大容量

SUPOR 苏泊尔 KJ60D808 空气炸锅 6L

SUPOR 苏泊尔 KJ60D808 空气炸锅 6L

SUPOR 苏泊尔 远红外系列 KD70YQ855 空气炸锅 7L

SUPOR 苏泊尔 可视系列 KD50DQ852 空气炸锅 蓝色

SUPOR 苏泊尔 免翻面空气炸锅 不用翻面 家用多功能 6L大容量 可视 大功率

SUPOR 苏泊尔 20L家用风炉电烤箱 OD20AK812

SUPOR 苏泊尔 双热源立体加热 空气炸锅 家用 6L大容量 远红外 KD60YQ885

SUPOR 苏泊尔 空气炸锅家用5L大容量不用翻面多功能电炸锅智能双旋钮烤箱薯条无油低脂煎炸锅 松木绿

SUPOR 苏泊尔 KD30D838 空气炸锅 3L 松木绿

SUPOR 苏泊尔 KJ42D111 空气炸锅 4.2L 松木绿

SUPOR 苏泊尔 KD45D804 空气炸锅 黑色

SUPOR 苏泊尔 KD45D804 空气炸锅 黑色

SUPOR 苏泊尔 免翻面 空气炸锅 240°超高温加热 5L家用大容量 智能触控 蒸汽嫩炸

SUPOR 苏泊尔 KD50D825 空气炸锅 孔雀蓝