关于小黑兽猫宁猫砂盆,我有话要说……

2022-12-21 19:45:41 2点赞 5收藏 12评论

家里两只猫咪,一直以来都是坚持手铲(主要是因为穷)

但是最近实在是铲不动了,一是工作太忙,二是老是忘记铲屎

于是经过各种对比,加上猫友推荐最终选择了小黑兽的猫宁猫砂

首先我承认入手小黑兽的主要原因是因为贫穷,毕竟699的全自动猫砂盆,还是很难抵抗的

到现在用了也有一段时间了,来说说使用感受

关于小黑兽猫宁猫砂盆,我有话要说……

第一:多普勒雷达整机覆盖真的很灵敏,猫猫很好奇,不拉臭臭也频繁进出,加上转动速度很慢,完全不会担心卡猫

第二:液晶显示屏能够很清晰的看到猫咪的体重变化,只要猫咪进入就显示体重,再也不用累死累活称猫了

第三:防粘垫和滤网可以拆卸清洗,这点是我个人最喜欢的,可以局部清洗,简直懒癌患者的福音

第四:运行音量真的巨小,晚上睡觉都完全感受不到机器在运行

第五:我使用的是豆腐猫砂混的膨润土,一点都不会发生铲不动或者浪费的情况

小黑兽全自动猫砂盆特大号猫厕所智能电动铲屎机除臭防外溅砂猫沙盆猫宁799元京东去购买

总结:自动猫砂盆真的可以解放双手姐妹们,也会省心很多,699的价格真的很香了,喜欢的姐妹们可以先下手为强!

FutePet 小黑兽 猫宁 全自动猫砂盆 白色 59.5*59.7*65cm

FutePet 小黑兽 全自动猫砂盆超大号电动铲屎机智能猫厕所防臭封闭式猫用品

小黑兽全自动猫砂盆特大号猫厕所智能电动铲屎机除臭防外溅砂猫咪用品猫沙盆 猫宁PRO

嬉皮狗(hipidog)猫砂盆特大号加高围栏半封闭式大容量防溅防外带猫咪猫尿便盆 费隽黄-中号

licheers 领宠爱 猫砂盆半封闭式猫厕所防外溅猫沙盆幼猫成猫猫屎盆 特大号

宠趣汇猫砂盆防臭特大号全封闭式超大号防外溅猫厕所屎盆子除臭猫砂盆 【灰色 全封闭真隔臭】带猫砂铲

POPOCOLA巨大猫砂盆超大号半封闭全开放式防外溅缅因巨型特大号猫厕所 超大号猫砂盆【套餐三】

汪野君 猫砂盆大号半 开放式猫屎盆灰白大号+猫砂1袋+铲子

汪野君 猫砂盆大号半 开放式猫屎盆灰白大号+猫砂1袋+铲子

腆宠 猫砂盆中号猫厕所半封闭猫砂盆幼猫成猫防外溅猫屎盆猫便盆

王多喵猫砂盆全封闭特大号除臭防臭防外溅猫厕所猫屎盆子超大号猫砂盆 绿色【全封闭隔臭】带猫砂铲

茨格曼 小恶魔猫砂盆全封闭式猫厕所超大猫食盆防臭防外溅猫沙盆特大号 黄色 全封闭隔臭 带猫砂铲

萌嘟星宠 猫砂盆全封闭特大号猫厕所防外溅猫屎盆猫沙盆猫便盆 可顶出款 全封闭猫砂盆()

卷尾巴(CURLY TAIL)猫砂盆全封闭式超大号猫厕所除臭防外溅顶入式特大猫沙盆猫咪用品 气质灰大号【14斤无忧】

PUR LAB 噗扑实验室 全封闭式猫砂盆

PUR LAB 噗扑实验室 全封闭式猫砂盆

POPOCOLA 全封闭式猫砂盆

• 这品牌已经被我拉黑了,众筹的11月发货,首先第一个问题就是一直提示猫砂不足,后来说是app问题,下一版本更新解决,第二就是滚筒联结缝隙太大,经常有散落的余砂从缝隙里出去,第三就是滚筒拆了就散架,经常正常运转着过滤猫砂的滤网自己就因为联结不牢掉下来了,第四就是品控太差,电源后面的接口是松动的,还有就是说电机声音不大,相较于我用的一代petree,电机声音是大的多的,(但是一代petree没有一键换砂,这也是我想换的原因),当然滚筒一滚全是猫砂滚动散落的声音,电机声可以忽略了

你说的前三条我第一天用了6小时就都出现了,而且还出现了一次卡死。然后直接申请退货了。

请您推荐个靠谱的自动猫砂盆,可以吗?

• 先买猫还是先买厕所🚾 [狂汗]

• 这品牌无感了

• 我从众筹买的,一直到11月底才发货,刚到手两天还出了一次故障翻修

• 不觉得最大的问题是 集便箱没有密封 臭死人吗

• 声音真不小,反正比我的电动晾衣架声音还大。

• 嗨,这个品牌也是自己作死的

• 不是499吗?