马上圣诞节就要到了,有没有省心的好物清单可以直接拿来「抄作业」?

2022-12-21 22:01:31 0点赞 2收藏 0评论

圣诞节,元旦,新年马上就要来临了,激动的心,颤抖的手,买买买的节奏完全停不下来啊!

总觉得购物车里面还差点啥,但是一时又想不到,开心果整理了一些好物清单,宝子们可以直接拿走抄作业啦!!

整理了一些嗨吃嗨喝的,家用的省心好物,有喜欢的也可以直接加入购物车,结账的时候方便凑单哈!

1.西屋双杯柔音破壁机

平时喜欢喝果汁,随随便便一杯都要20块钱左右,有了这个这个破壁机一两分钟就可以搞定了,非常方便,在家随时都可以榨果汁了,自己做的比买的干净卫生又营养,喝起来嘎嘎香。

西屋的这款破壁机,复古优雅的外形,整体轻巧可爱颜值高,采用的是分体设计,一个机身两个杯子的组合,10大菜单选择,不仅打豆浆,搅拌杯做料理好吸收,养生杯外煮内炖都很nice。

分体式水电分离设计,电机位于底座,与搅拌杯分离,清洗的时候电机不易进水,降低漏电风险, 使用起来更安全。

杯子底座薄,使得它的重量更轻,小女生也能轻松的单手就能提起来了。使用的是食品级的麦饭石不粘涂层,不粘杯身不糊底,清洗杯子很方便,对女生和老人真的是太友好~

1100ml的大容量,聚会也够用。加厚的高硼硅玻璃,食品级可以冷热通用,安全性能更高。1-8档的不同搅拌强度,40-100°C的温度可以调整,可根据不同的食材,进行变频调温。

升级加配了隔音舱,噪音不大但是动力十足,全方位击碎食材,干豆也可以直接打,不用泡也不用过滤,口感细腻顺滑,好喝极了。

西屋的破壁机真的一眼就爱上~这个容量足够四口之家了,冬季早上喝一杯暖暖的豆浆和米糊真的很幸福哇~

西屋柔音破壁机家用加热全自动小型豆浆机静低音多功能料理机1299元天猫精选去购买

2.美的油汀取暖器

北方的冬天,实在是太冷了,一定要人人必备一个保暖神器呀!美的这款高颜值电热油汀取暖器,可爱耐看的颜色,"大眼萌"的旋钮面板,简单好操作。

三档控温一目了然,旋钮控制老人小孩都会用,同时配有蒸发式加湿盒,可以平衡室内的湿度,补充损失的水分,暖而不干,可以美滋滋的过冬啦!

封闭式防烫设计,避免高温烫伤。创新的鱼骨油路,可以加强导热油的流动和升温速度,加上大尺寸的散热片可以让整个屋子快速升温,瞬间就暖暖的~

散发的热量较大,即使在家中突然停电的情况下,也会在很长时间保持一定的温度,同时工作时无光无声,轻音运行不打扰,晚上睡觉也可以安心使用哦。

早上起床的时候衣服冷冰冰的,自带外置晾衣架,可以恒温轻烘衣物,烘完以后穿在身上真的是好暖和呀!冬日再冷的早上也不怕不怕了。

不仅是取暖器,还能当加湿器干衣机使用,一机多用,暖洋洋的冬天就靠它啦~

美的油汀取暖器家用节能省电暖气片油丁酊神器烤火炉暖风机电暖器609元天猫精选去购买

3.言仓2023不正经日历

话说2022马就要过完了,新的一年马上就要来了,那就送自己一本2023不正经日历吧。

专为打工人设计的宝藏日历,哑光刷边搭配着支架压纹,简单低调更耐看,365页彩页设计,感受摸鱼的快乐~

打工人专属工具箱,开启后,简直就是惊喜,365页页不重复,各种脑洞大开,科普知识,实用小指南应有尽有,一天一个不被定义的趣味主题,平凡的日子里,因为有了这种不正经的存在,每一天都过得好快乐~

随赠各种不正经小物品,打工人满血复活贴,想贴哪里贴哪里,可爱搞笑的图案,带走疲劳拯救搬砖人的郁闷,就是这种不正经日历肯定没错啦!

日历常常有,但是创意日历一定不要错过,点击开启新鲜的一天~

言仓文创一本不正经日历2023创意个性台历情侣生日新年圣诞礼物84元天猫精选去购买

4.迪士尼正品蓝牙耳机

这款圆润可爱的迪士尼卡通耳机,刚好可以满足小仙女们的迪士尼梦想。看一眼就好治愈,活泼可爱的模样,圆嘟嘟的卡通造型,精致小巧,迷你便携带,每时每刻都可以音乐享受~

符合人体工程学设计,戴着很轻松,长久佩戴耳朵也很舒服。取出就可以连接蓝牙,智能触控功能,左右耳可单独操作,不用再次重新新配对,双耳都可切换,方便随心使用。

全面兼容蓝牙连接适用各种系统,安卓系统,IOS系统,WIN系统都可以放心连接。大容量电池充电快,长久的续航,好音乐持久不断电。

灵敏的麦克风,可以有效的屏蔽外界声音,即使在嘈杂的环境说话也能精准采集到 ,让我们的通话语音更清晰

外观漂亮音质好续航能力强,真的是超级爱了,可以说物有所值了,喜欢的小仙女们可以冲一波哦~

迪士尼正品男女2022年新款入耳式高端品质真无线运动降噪蓝牙耳机89.9元天猫精选去购买

5.奶酪全麦面包丁

我的早餐快乐碳水!我不能离开,这次我要狠狠回购!全麦面包丁,香脆好嚼,麦香奶香味道十足,外面一层厚厚的奶酪包裹着,口感和营养真的是都全了。

一个咖啡味,一个牛奶味。我墙裂安利咖啡味!奶酪的香气加上淡淡的咖啡味道,真的好奶香。丰富的膳食纤维能促进胃肠道蠕动,加快食物消化,通过胃肠道,减少吸收,好吃不胖,简直不要太好吃啦!

面包丁很酥脆,嚼起来有一股奶香,里面是单独包的,一早餐一包,干吃超级脆!!泡牛奶就是泡鲁达,戳中我的心巴,第一眼看到就非入不可了~

成分表也很简单,好酥脆的健康零食了,姐妹们可以冲冲冲了~

食验室厚厚奶酪全麦面包丁干块脆脆健康解馋零食休闲营养泡鲁达50元天猫精选去购买

6.螺满地广西螺蛳粉

喜欢重口味的姐妹一定要去冲!简直就是重口味的快乐粉。又香又辣又臭,好上瘾!

我超爱他家的粉,煮久一点都不会成坨。螺蛳大骨汤底很浓郁小料也很多!腐竹像薯片一样大块!

不能吃辣的宝子们,辣包不要放,因为真的很辣!像我一样爱吃辣的姐妹们,我们一起嗦粉啦~

螺满地广西螺蛳粉300g整箱装柳州正宗速食袋装螺狮粉螺丝粉33.9元天猫精选去购买

7.空刻番茄意面

回购N次的一人美食,面条真的好劲道,番茄味浓香酸甜,幸福感拉的满当当~

烛光意面,配得上你的烛光晚餐,多种不同的口味可以随心选择,在家也能享受花样的浪漫啦!

空刻面意面旗舰店番茄肉酱意大利面空客面6盒装速食面条家用拌面346.9元天猫精选去购买

嗨你好呀,我是 @西西贝贝儿,喜欢分享有用又有趣的实用好物,也喜欢写精彩文案句子,更是一个自由又快乐的种草官~~

最后感谢屏幕前的你耐心看到这里,祝愿我们每个人都心想事成,财源滚滚!喜欢的小哥哥小姐姐们,双击给个免费赞吧~

西屋柔音破壁机家用加热全自动小型豆浆机静低音多功能料理机

西屋柔音破壁机家用加热全自动小型豆浆机静低音多功能料理机

食验室厚厚奶酪全麦面包丁干块脆脆健康解馋零食休闲营养泡鲁达

食验室厚厚奶酪全麦面包丁干块脆脆健康解馋零食休闲营养泡鲁达

螺满地广西螺蛳粉300g整箱装柳州正宗速食袋装螺狮粉螺丝粉

螺满地广西螺蛳粉300g整箱装柳州正宗速食袋装螺狮粉螺丝粉

Midea 美的 MJ-PB80S2 破壁料理机

Midea 美的 MJ-PB80S2 破壁料理机

Midea 美的 安睡系列 MJ-PB50SF1 破壁料理机

Midea 美的 MJ-PT13 破壁料理机

Midea 美的 MJ-PT13 破壁料理机

Midea 美的 MJ-PB80P2-C1 破壁机 1.75L

Midea 美的 家用榨汁机 1.75升大容量MJ-PB12S49

Midea 美的 1.75L无舱破壁机PB1S1

Midea 美的 1.75L无舱破壁机PB1S1

Midea 美的 MJ-PB40X2-166 破壁料理机 白色

Midea 美的 MJ-PB40E254D 破壁料理机 蓝色

Midea 美的 PB80P2-C1 破壁机 1.75L

Midea 美的 PB80P2-C1 破壁机 1.75L

Westinghouse 西屋电气 WPB15J7/J8 破壁机

Midea 美的 破壁机料理豆浆榨汁家用全自动071

Midea 美的 破壁机料理豆浆榨汁家用全自动071

Midea 美的 低音1.5L升破壁机家用豆浆机

Midea 美的 低音1.5L升破壁机家用豆浆机

Midea 美的 MJ-PB10X2-168 破壁料理机 黑色

Midea 美的 MJ-PB40ST11家用破壁机1.2升

Midea 美的 MJ-PB40ST11家用破壁机1.2升