怡人的香风长相随 菓凯GuOKal香薰石膏为你红杏添香

2022-12-16 00:24:19 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

不知道是谁说的“因为香气是我送给自己的一埸随身移动的小型“情绪讨好”展,带来自由的安全感。”现代社会各种社交活动中或者居住环境中,带点怡人的香味,可以隔绝更多干扰给自己一个香忧的小天地。

外观展示

留住香气的方式有很多,今天我想说的是“香薰石膏”。菓凯GuOKal香薰石膏是我最近入手的一款小玩眼儿。这款菓凯GuOKal香薰石膏属于家用型植萃香氛,白盒包装内共有三款不同外形和香型的“香薰石膏”分别是:“香格里拉”、“乌木沉香”、“希尔顿”。

怡人的香风长相随 菓凯GuOKal香薰石膏为你红杏添香

菓凯GuOKal香薰石膏属一种香氛吊牌,内植物萃香。香气持久不像不普通香水需要时常补充。

怡人的香风长相随 菓凯GuOKal香薰石膏为你红杏添香

“香格里拉”包括香豆、麝香、香草等味道,适用于居家使用能有效地改善居家环境,能让房间充满芳香的气息,有利于健康,也助于烘托家庭的温馨与和谐。“香格里拉”如果办公室有助于激发灵感,提高工作效率等作用。

怡人的香风长相随 菓凯GuOKal香薰石膏为你红杏添香

“乌木沉香”属于适合男士使用的香味,是属于极度绅士的味道,深沉又大气,低调又有内涵的道味,会让人忍不住大口呼吸,有种穿越到唐顿庄园的感觉。

使用感受

“希尔顿”属于极有辨识度的玉兰花香,应属于女士用香。其香味优雅,迷人。犹如一个长衣罗裙仙子由远向你走来,听你诉说衷肠。

怡人的香风长相随 菓凯GuOKal香薰石膏为你红杏添香

三块菓凯GuOKal香薰石膏均属纯白质地。如果你是一个善于动手、喜欢DIY的朋友可以根据你的喜好DIY出你的专属香薰石膏属一种香氛吊牌。

怡人的香风长相随 菓凯GuOKal香薰石膏为你红杏添香

菓凯GuOKal香薰石膏一份三式适用于各种环境,以其超高性价比值得入手。经着色DIY它更是惊艳四方。

菓凯(GuOKaI)圣诞香薰室内扩香石家用卧室内持久无火香薰晶石摆件卧室香氛 【默想】-黑曜晶石-500g 大吉岭茶

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(海洋清风(清新))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(酒店白茶(酒店香))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(洲际(酒店香))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(莫吉托(微醺鸡尾酒))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(花悦(迷人花香))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(女神(典雅动人))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(大地(木质香水调))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(薄荷味的夏天(清凉怡人))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(梦幻薰衣草)

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(红玫瑰(香水调))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(庭院微风(清新花木香))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(喜莱登(酒店香))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(鼠尾草&海盐(香水调))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(反转巴黎(香水调))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(瑰丽酒店(酒店香))