丝滑体验高性价比LAMPO瑾物春日限定签字笔

2023-01-21 21:47:14 2点赞 1收藏 0评论

丝滑体验高性价比LAMPO瑾物春日限定签字笔

书写是我们表达自身思想的一种表达方式,人们发明了最早的石头在墙面书写作画,后来有了木头在地面书写,再后来人们发明了纸和墨,终于可以在桌面方便的书写和作画了。而如今我们把纸更加的减少体积方便我们携带和日常使用。

丝滑体验高性价比LAMPO瑾物春日限定签字笔

LAMPO推出了瑾物春日限定按动签字笔,这款笔一盒有两支不同颜色组合。它一共有四种颜色,分别代表马上来临的春季四个节气。红色代表立春、绿色代表雨水、黄色代表惊蛰、蓝色代表春风。这样的设计还是很有新意的,可以让我们在书写的同时更加了解我们古人传承下来的节气。

丝滑体验高性价比LAMPO瑾物春日限定签字笔

每支笔都是单色设计,上面是按动设计,还设计有金属镂空笔夹可以方便的把笔夹在书本上,衬衣的口袋上方便携带。

丝滑体验高性价比LAMPO瑾物春日限定签字笔

签字笔的表面采用丝滑的喷漆工艺和抗菌抑菌工艺,没有色差,做工细致,不过个人感觉太过简约,如果能印刷上一些关于节气的图案或者是厂家logo点缀下就更好了。

笔芯采用了0.5mm子弹头,书写流畅不易断墨。官方数据长效书写最多能达到400m还是比较厉害的。进口油墨,三秒速干,不用担心书写时候会自己涂抹掉。

丝滑体验高性价比LAMPO瑾物春日限定签字笔

笔杆拿着很舒服,对于我这样喜欢转笔的人来说,转动起来也很丝滑感觉自己又找回了在学校的时光,我要大声说出“爷青回”。

丝滑体验高性价比LAMPO瑾物春日限定签字笔

按动出笔,不管是日常使用还是携带都比较方便,有帽盖的笔我这样的大麻哈也很容易搞丢哦。铝制弹簧,按动比较安静而且也比较顺畅。

笔的书写非常舒适,丝滑感很棒,笔触跟手,就感觉自己吃了德芙巧克力一样!哈哈哈!这样的签字笔不管是用来写作业还是日常工作签字都是比较方便好用的。

简洁设计,笔芯耐用,书写丝滑,性价比高!是我体验瑾物春日限定按动签字笔的感受!

瑾物春日限定按动签字笔办公用笔手账笔学生0.5mm子弹头考试惊蛰-春风12.9元小米有品去购买

uni 三菱铅笔 中性笔 0.5mm 单支装

uni 三菱铅笔 中性笔 0.5mm 单支装

DS 点石文具 312E 时空舱系列 六人组精美礼盒装

DS 点石文具 312E 时空舱系列 六人组精美礼盒装

uni三菱黑科技笔UBA-188签字笔直液式水笔uniball AIR草图绘图笔自由控墨 黑科技笔商务办公中性笔0.7/0.5mm 【3支装】复古色套装

PARKER 派克 签字笔威雅XL宝珠笔大唐盛世礼盒套装男女士商务签名高档刻字

BEIFA 大容量速干直液中性笔 黑红两色 12支装

PILOT 百乐 BLN-VBG5 拔帽签字笔

PILOT 百乐 BLN-VBG5 拔帽签字笔

BERNARD SHAW 萧伯纳 灯塔系列 拔帽宝珠笔

BERNARD SHAW 萧伯纳 灯塔系列 拔帽宝珠笔

PILOT 百乐 开拓王走珠笔签字笔彩色按动中性笔学习考试办公用笔 BXRT-V5 BXS-V5RT-B 0.5mm 1笔+6芯黑色

deli 得力 33475 拔帽签字笔 黑色 0.5mm 50支装

Schneider 施耐德 星际one系列 For Document 拔帽签字笔

Marie's 马利 C7816 双头勾线签字笔 黑色 10支装

LAMY 凌美 safari狩猎者系列 宝珠笔 0.7mm

LAMY 凌美 safari狩猎者系列 宝珠笔 0.7mm