富太太买的兔子灯,折腾整个单位一上午。好看,真的难组装~~

2023-01-09 21:37:11 5点赞 1收藏 4评论

购买心路历程

单位的富太太去街上游玩,忽然发现有人卖这个兔子灯笼,点亮非常好看,超级想买富太太买的兔子灯,折腾整个单位一上午。好看,真的难组装~~ 结果一问35一个,瞬间感觉受到了暴击,因为看起来好像就是几个塑料片片做成的。

确实好看确实好看

新年灯笼2023新款手工灯笼过年花灯元宵儿童手提灯笼制作diy材料16.7元天猫精选去购买

富太太上马老板家一看,才10块出头一个,愤然下单买了4个。到货后自己对着视频组装半天,愤然放弃富太太买的兔子灯,折腾整个单位一上午。好看,真的难组装~~ 就把这个任务交给我了。

拼装过程

12片塑料片12片塑料片

当我看到这些兔兔的时候他们就是一堆塑料片片,待在富太太的桌子上。看来已经完全放弃了。

带兔兔回家带兔兔回家

让我把这些兔兔带回我的屋子好好料理下。

完事开头难完事开头难

拿到兔兔片确实有点摸不到头绪,因为没有明显的卡口,后来发现就是靠兔子头和兔子手两个地方互相支撑富太太买的兔子灯,折腾整个单位一上午。好看,真的难组装~~ 。而且两个片无论怎么拼都无法固定,必须三个片一起上才能形成稳定的结构。

三片形成稳定三角三片形成稳定三角

头三片组装好之后,后面的就简单了。

多片叠加多片叠加

只要一片一片的加上去,不一会儿就能成为一个12面体。富太太买的兔子灯,折腾整个单位一上午。好看,真的难组装~~

效果展示

不得不说人家卖30是有原因的,确实不是很好拼。而且还带电池和提手。

办公室的小姐姐超级开心办公室的小姐姐超级开心

做好后确实很好看啊。小姐姐都超级开心,叫喊着要买十个富太太买的兔子灯,折腾整个单位一上午。好看,真的难组装~~ 。我瞬间浑身一激灵。

爱不释手爱不释手

还送电池和把手,一个卖十块钱,要说功夫都在手工上了。人家街上卖30块钱也不算贵~~

附送电池和把手附送电池和把手

这个小兔子确实十分好看,现在单位的同志们已经开始统计人数开始团购了。我觉得年前这几天我是闲不下来了~~富太太买的兔子灯,折腾整个单位一上午。好看,真的难组装~~ 富太太买的兔子灯,折腾整个单位一上午。好看,真的难组装~~

中国结挂饰小挂件客厅大号福字2024高档玄关大红色入户门装饰

中国结客厅大号五帝钱门对门招财进宝挂件入户门玄关中式家居挂饰

桃木中国结镇宅福字挂件客厅大号平安节玄关招财乔迁新家居小装饰

中国结挂件客厅大号桃木福字中国结玄关乔迁平安结家居装饰墙壁挂

中国结福字挂件客厅大号高档背景墙玄关装饰2024入户门龙年小

旅游手持小横幅露营团建户外派对春节聚会新年条幅拍照道具

旅游手持小横幅露营团建户外派对春节聚会新年条幅拍照道具

中国结福字挂件客厅小号玄关鱼乔迁吉祥入户门上挂饰装饰用品

中国结福字挂件客厅小号玄关鱼乔迁吉祥入户门上挂饰装饰用品

中国结挂饰客厅高档挂件2024龙年元宵福字新年装饰大号入户门

中国结挂饰新年福字挂件龙年2024客厅高档大号过年春节装饰品

新年装饰中国结挂饰客厅高档挂件2024龙年大号福字入户门玄关

2024中国结挂饰客厅高档桃木福字大号玄关乔迁入户门新年装饰

中国结挂件客厅大号福字装饰高档桃木电视背景墙玄关挂饰春节乔迁

手工中国结挂件入户走廊玄关中大号客厅平安结电视墙装饰乔迁新居

中国结挂件桃木高档客厅大号福字门上玄关电视背景墙过年挂饰

中国结挂件桃木高档客厅大号福字门上玄关电视背景墙过年挂饰

福林结 高端红色中国结挂件 客厅大号玄关乔迁新居屏风挂饰入户门

中国结挂件小号客厅高档大号红色玄关挂饰2024新年中国节过年装饰