年底扫货,好吃好喝的囤积脂肪

2023-01-15 17:28:56 31点赞 4收藏 27评论

趁休息去三小优购扫货,逛了一圈发现价格漂亮的不多,就挑了几样还算合适的回来。

麻酱米线

之前没吃过,6.8还算便宜就顺手拿了一包。

年底扫货,好吃好喝的囤积脂肪

5包料包,调味粉包、花生芝麻酱包、辣椒油、海带、花生包,料挺足。

年底扫货,好吃好喝的囤积脂肪

米线看不出跟其它品有什么不同。吃起来倒是挺劲道的。

年底扫货,好吃好喝的囤积脂肪

喜欢吃米线的⬇️可以进去看看,不过价格不好看

晟合良品酱香麻将米线好吃的米线39元天猫精选去购买

这种快餐食品可替代的挺高的,口味也差不多,最好还是逮着活动薅羊毛。

旺仔坚果牛奶

之前都是喝红罐的,看到这个有活动就买了一箱。48比网购合适。

年底扫货,好吃好喝的囤积脂肪

不过真的好喝,小孩子应该无法拒绝,想要的可以等活动凑凑满减。

旺旺旺仔六种坚果牛奶245ml*10罐儿童学生早餐奶礼盒囤货88元天猫精选去购买

王老吉

家庭聚会不喝酒的,或者吃火锅的时候基本就轮到王大爷出场了。

年底扫货,好吃好喝的囤积脂肪

我们这个纯属捡漏,因为包装不好,一箱28到手,反正自己喝,不用计较这些。

大窑汽

忘了特写,就上个大合影吧。

年底扫货,好吃好喝的囤积脂肪

第一次喝大窑是在烧烤摊,我们这烧烤摊常见。

橙诺跟北冰洋差不多,嘉宾也好喝,我形容不出来味道。过年聚餐能用得上。

年底扫货,好吃好喝的囤积脂肪

【吴京代言】大窑嘉宾汽水橙诺荔枝味橙子味饮料520ml*12玻璃瓶31.53元天猫精选去购买

另外,怎么能没有酒?

随手拿了几瓶啤酒,没喝过,也不会品,就当探探路,喝过的朋友可以评价一下。

年底扫货,好吃好喝的囤积脂肪

过年期间囤这些应该是够了,快放假了,等着混吃混喝躺着长肉吧年底扫货,好吃好喝的囤积脂肪

晟合良品酱香麻将米线好吃的米线

晟合良品酱香麻将米线好吃的米线

Want Want 旺旺 大礼包398g

Want Want 旺旺 大礼包398g

Want Want 旺旺 哎呦麻糬浓汤玉米味蘑菇浓汤速食 5包

旺旺 哎呦麻糬Q米捞面西式蘑菇味西式玉米西式罗宋味方便面泡面

旺旺Q米面酸汤肥牛风味速食方便面泡面米线粉丝118g*5

旺旺Q米面酸汤肥牛风味速食方便面泡面米线粉丝118g*5

旺旺 哎呦Q米面螺蛳粉酸辣粉方便面速食饱腹非油炸食品4桶装组合装 哎呦Q米面_酸辣粉*2+螺蛳粉*2

旺旺 哎呦泡饭麻辣小龙虾味猪肚鸡味方便速食组合装4碗**

旺旺 哎呦泡饭麻辣小龙虾味猪肚鸡味方便速食组合装4碗**

再看就把我吃掉~ 新品旺旺哎呦Q米面酸辣粉+螺蛳粉

再看就把我吃掉~ 新品旺旺哎呦Q米面酸辣粉+螺蛳粉

旺旺 哎呦Q米面碗装组合装400g

旺旺 哎呦Q米面碗装组合装400g

旺旺挑豆脆皮海苔麻辣花生酱汁牛肉回味蚕豆豌豆旺仔零食整箱批发(45g海苔花生*32包整箱)

Want Want 旺旺 西式玉米味方便面 42g

Want Want 旺旺 西式玉米味方便面 42g

旺旺挑豆脆皮海苔麻辣花生酱汁牛肉回味蚕豆豌豆旺仔零食整箱批发(42g回味蚕豆*8包)

旺旺挑豆脆皮海苔麻辣花生酱汁牛肉回味蚕豆豌豆旺仔零食整箱批发(42g回味蚕豆*6包)

Want Want 旺旺 泡面

Want Want 旺旺 泡面

旺旺挑豆脆皮海苔麻辣花生酱汁牛肉回味蚕豆豌豆旺仔零食整箱批发(42g回味蚕豆*4包)

旺旺挑豆脆皮海苔麻辣花生酱汁牛肉回味蚕豆豌豆旺仔零食整箱批发(45g海苔花生*4包)

天猫精选 大窑 嘉宾 汽水 520ml*12瓶