睡眠质量如何提高?亲身经历教你睡个安稳觉!

2023-01-16 15:19:29 0点赞 1收藏 0评论

各位新年快乐!大家最近过的怎么样?我是最近才刚刚康复,发高烧、吞刀片、浑身疼全都被我经历了一遍,那叫一个折磨!我是在床上躺了将近3天,发了两天烧,每天就是吃饭、吃药、喝水、睡觉。不过我在生病期间,偶然发现我在用的枕头床垫的确是帮的大忙的,所以想赶快把我自己的一些体验告诉大家,也希望可以帮到正躺在床上受折磨的大家。碰巧春节也马上来了,新年送礼物的难题又来了。所以如果不知道送什么,可以参考一下我的建议~

睡眠质量如何提高?亲身经历教你睡个安稳觉!

我生病这几天孩子给姥姥照顾了,我本以为生病不舒服再加上平时的习惯应该会睡不好,结果我竟然出人意料地休息的不错~这其中枕头真的帮了我很大的忙。因为发烧我常常会出汗,有时候一觉醒来被子潮湿的很,特别难受。照理说枕头也应该是潮潮的,但是没有。先说一下我的枕头是翼眠深睡格子系类波浪形颈椎枕,连接放在这里了,大家自取就可以了~

翼眠翼眠深度睡眠格子枕头芯无压枕透气高低波浪形颈椎枕头经典基本款金榜推荐329元京东去购买

睡眠质量如何提高?亲身经历教你睡个安稳觉!

我分析我枕头不潮应该是和它本身的释压网格的结构有关系。我这一个枕头大概就有1000多个网格,特别透气而且一直躺着也不会闷汗。当初买这个是因为这个释压网格软硬刚好,躺上的时候能明显感受到肩颈的放松,没想到还有这个好处。而且这个枕头洗的时候也很省事,用水洗一下基本上就差不多了。不像我们一般用的枕头里面的东西不好清洗,这个干净与否是能看得见的,很卫生也很方便。

睡眠质量如何提高?亲身经历教你睡个安稳觉!

我一般买东西最看重的是材质和质量,毕竟家里是有小孩子的。这个枕头用的全部是TPE材料,和我孩子当初用的小奶嘴一个材质,所以非常安全,大家可以放心。平常我们摸起来就像是摸自己的皮肤一样,特别轻柔舒适,质量好坏其实一摸就能摸出来的。

除了这个枕头,还想跟大家推荐两个,一个是我送给闺蜜的,另一个是给孩子用的。

本来是想给她买一个我的同款,后来随口问了一句知道她喜欢枕偏矮一点的枕头,所以就下单了这个翼眠深睡格子系类平枕女士推荐款。

翼眠翼眠深度睡眠格子枕头芯TPE高弹体无压枕单人颈椎平枕女士推荐款云端枕紫色529元京东去购买

睡眠质量如何提高?亲身经历教你睡个安稳觉!

这个枕头和我在用的波浪枕头最大的不同是,它是一个大平枕,相对比较低,有颈椎问题的人枕这个应该也会比较舒服。我闺蜜平时工作强度包括压力都挺大的,本身颈椎也就有点问题。这个枕头的释压网格结构是真的很好,别看他都是网格,但是承重力是杠杠的,就是摸起来软软的,但同时有能够很好的把我们整个头颈包裹住。我闺蜜说用自从用这个枕头睡觉,几乎每晚都能很快睡着,而且整夜无梦,就是一个深度睡眠的状态。我明白对于成年人来说,睡个好觉其实也是奢侈,所以我也真的希望如果大家有工作压力大,睡不好觉的不妨试一试换个枕头,说不定会打开新世界呢~

睡眠质量如何提高?亲身经历教你睡个安稳觉!

这个枕头本身的份量很足,可能是材质的原因,挺重的。我个人认为送别人东西,尤其是这种贴身的,要么不送要么就要送好的,不然也挺丢面的。而且其实枕头重一点也不容易跑偏,对于晚上睡觉爱动的朋友来说,就不用再在半夜到处找枕头了!我是实实在在在用这个枕头,所以很相信翼眠家的品质,他们的TPE材料除了本身手感触感很好以外,它也是没有异味的,而且不容易老化,不会说刚用没多久就不能用了。再者说这种东西送人至少能够让对方感受到我们的用心,收到礼物的初印象至少就是很好的。

除了我们成年人用的,我还想跟大家说说我孩子现在用的这个枕头。大家直接搜翼眠深睡格子系类儿童枕,在网上应该能直接搜到,链接在下面,直接点开看也可以~

翼眠深度睡眠格子儿童枕头无压枕低枕亲肤可水洗高弹1-6岁颈椎单人枕儿童专用款329元京东去购买

睡眠质量如何提高?亲身经历教你睡个安稳觉!

这个枕头给小孩用的整个弯曲度呀和高低等等都是跟着孩子的喜好来设计的,我哄孩子睡着以后直接把她放在这上面睡的都很安稳,而且睡得很香~当然,我做看中的不是这点,主要是它的材料,就我刚说的TPE材质,是通过了很多项世界级安全检测的,就像是欧盟的Reach201项安全检测呀、SGS检测呀等等,也就是甲醛和酚类等等一些有害物质是没有的,我相信宝妈们应该挺熟悉的。孩子本身抵抗力没有大人好,皮肤也更嫩一些,无论给他们买什么,质量和安全一定要放在第一位。

睡眠质量如何提高?亲身经历教你睡个安稳觉!

另外,我是会常常把孩子贴身用的东西洗一洗的,毕竟卫生部做好,细菌之类的都会找上门。这个枕头,尤其是儿童用的本身就比较小,在加上这个材质,是非常好清洗的。有的妈妈可能辛苦一天了回来要洗衣服,或者给家里老人照顾,觉得洗一次特别费事儿,其实没有。我平常觉得该洗了就直接搞个水管或者直接用水龙头洗一下,犄角旮旯的灰尘也是一冲就掉,完全不麻烦!

睡眠质量如何提高?亲身经历教你睡个安稳觉!

我还想再多说一下它的这个释压网格设计,千个网格设计是可以达到80%的通透率的,也就是说不仅不会闷热返潮,天冷点热点不孩子不会感冒,而且一些灰尘、污渍、细菌等等也很难以滋生的。而且我觉得这个枕头是有点隔绝震动和噪音干扰的,我自己的枕头是这样,一样的材质和结构,小孩子躺上也不会那么容易被吵醒。

最后也说一说我的大功臣,也是翼眠家的,我躺的是翼眠深睡格子系类床垫F3薄款

翼眠深睡格子床垫高弹体tpe释放脊部压力独立袋装弹簧静音床垫F3薄款1.5米*2米5680元京东去购买

睡眠质量如何提高?亲身经历教你睡个安稳觉!

我的症状是属于比较明显的了,在家躺了三天,其实让你整天躺在床上不懂也是非常累的。但我就发现我躺了三天之后我就不想起来了,甚至可以去应聘试睡员了。

TPE材质的好其实在枕头上并不能完全显现,但是当你整个人都躺在上面的时候你能明显感受到这个材料的在承受我们人体重量时的回弹力度有多牛掰,我当时身体浑身疼的时候整个身子时非常无力的,但是躺在床上整个人是能够感受到恰到好处的一种支撑力,而且它能够瞬间回弹,就是你什么时候换睡姿,换什么睡姿,这个床垫都能够瞬间适应你的身体曲线的。不知道大家是否同意,有时候你找到一个舒服的睡姿以后就能够很快入眠。我觉得这点就是它这个床垫带给我的最大的惊喜。我可以一晚上都不醒一次的,整个晚上都是很享受的一个状态,整个人的睡眠品质还挺有保障的。

睡眠质量如何提高?亲身经历教你睡个安稳觉!

另外就是这个释压网格的结构能够做到动态释压,尤其是平时工作比较累的,需要坐一天、站一天的,这个还是挺必要的。因为这些网格在受到我们身体施加的压力以后有一个能够完美承托脊柱的支撑力,通俗点来讲就是躺上去既软又硬,能够帮助我们舒缓和释放身体上的压力。而且它的设计是符合人体工学结构的,我甚至觉得这个小小床垫都比我们自己更了解我们的身体!

睡眠质量如何提高?亲身经历教你睡个安稳觉!

反正我是真的尝到了甜头,才想和大家分享的。如果各位朋友们觉得床垫买来害怕不合适浪费,可以100天试睡的,而且是下单就有他们专门的工作人员送到家,如果买给父母也不用担心不好拿货。如果是觉得不舒服不适合自己,他们好像也是提供免费上门回收的,不过我个人认为你只要是躺上就不会觉得不好哈哈哈哈~

好啦,上面基本上就是我的分享了!临近春节,送礼如果是想送睡眠好物的话,翼眠家应该是不会错的。不过最重要的还是希望大家新的一年健健康康,万事如意!

Dormilala 翼眠 深睡格子波浪枕

Dormilala 翼眠 深睡格子波浪枕

Dormilala 翼眠 TPE波浪枕 富贵紫

Dormilala 翼眠 TPE波浪枕 富贵紫

Dormilala 翼眠 深度睡眠格子枕头无压枕学生成长颈椎枕头枕芯少年枕学生专用款 7-15岁适用学生人群使用-有底布

翼眠 枕头深度 睡眠tpe格子无压颈椎枕头枕芯可水洗透气男士枕 男士枕-紫

翼眠深睡格子云端无压枕头护颈椎女士款透气舒适睡眠水洗枕芯

翼眠深睡格子云端无压枕头护颈椎女士款透气舒适睡眠水洗枕芯

Dormilala 翼眠 TPE男士专用枕 灰色

Dormilala 翼眠 TPE男士专用枕 灰色

【免费试睡30天】翼眠TPE材质格子波浪经典款成人透气可水洗枕头

Dormilala 翼眠 儿童枕头可水洗透气1-6岁

Dormilala 翼眠 儿童枕头可水洗透气1-6岁

Dormilala 翼眠 TPE云柔深睡枕 紫色 61*41cm 配枕套

翼眠深睡格子枕婴儿枕防偏头定型枕3-6-12个月可水洗

翼眠深睡格子枕婴儿枕防偏头定型枕3-6-12个月可水洗

翼眠 枕头深度 睡眠tpe格子无压颈椎枕头枕芯 7-15岁枕

翼眠 深睡格子枕头无压枕礼物礼品盒送长辈高端居家成人颈椎枕亲肤单人透气高低长枕专供小魔方 波浪枕礼盒款

【灰色套装】翼眠格子波浪枕经典款清爽透气释压护颈可水洗成人枕

京东京造 记忆棉颈椎枕 Z2升级2代波浪枕

京东京造 记忆棉颈椎枕 Z2升级2代波浪枕