数码杂谈 篇五十四:软萌软萌的张小草鼠标垫,终于收到了!

2022-09-17 17:20:48 5点赞 2收藏 2评论

等了好久,张小草鼠标垫终于收到了

这个好像是晒物满45天的奖励。

还是搞什么活动,抽奖送到的。反正都不记得了。

毕竟过去太久了,总是这样给我惊喜

外观展示

软萌软萌的张小草鼠标垫,终于收到了!

收到快递,感觉好像被快递摧残的不行了,外包装已经,皱巴巴的,显然是被快递扔来扔去

软萌软萌的张小草鼠标垫,终于收到了!

左下角是张小草定制鼠标垫,还有一个什么值得买的logo?

右下角是这个鼠标垫的尺寸22厘米*24.5厘米

还附上了什么值得买的网址。

软萌软萌的张小草鼠标垫,终于收到了!

侧面看还是比较薄的,有一个family

应该是张大妈的专属周边产品吧!

软萌软萌的张小草鼠标垫,终于收到了!

背面的设计也挺好看的,看起来不错

整体色调是橙色,然后中间一个鼠标垫的图片还是可以的

软萌软萌的张小草鼠标垫,终于收到了!

材质是硅胶和细密布,怪不得手感那么好

软萌软萌的张小草鼠标垫,终于收到了!

什么值得买的logo。分享每一种值

软萌软萌的张小草鼠标垫,终于收到了!

拆开来看是一个鼠标,然后是简单的塑料包装,包着看起来还是比较精致的,拿在手上比较有分量大小的话,感觉还可以,没有特别大,也没有特别小

近距离看一下这个张小草的鼠标键图片

软萌软萌的张小草鼠标垫,终于收到了!

翻开看一下鼠标垫的背面是黑色的,还有一层薄薄的塑料薄膜贴在那里,相当于贴膜

用的时候应该是可以撕掉的,感觉不太舍得撕掉

软萌软萌的张小草鼠标垫,终于收到了!

这个鼠标垫的表面好像是那种毛毛的布料做的,摸起来还是比较舒服的

软萌软萌的张小草鼠标垫,终于收到了!

下面是个软软的,可以垫在手上的,摸起来很软,不知道里面是什么东西,还是比较有分量的,比较重的感觉

又像一种什么凝胶一样

软萌软萌的张小草鼠标垫,终于收到了!

捏下去是比较有弹性的,不知道里面是什么材质,又不好切开来看看

软萌软萌的张小草鼠标垫,终于收到了!

细节看一下,近距离看一下,有一个值字

软萌软萌的张小草鼠标垫,终于收到了!

还有一个小爱心,感觉萌萌哒

软萌软萌的张小草鼠标垫,终于收到了!

这个塑料膜撕开里面是亮亮的,黑色的底面十分的不错,还有反光的

侧面看一下这个鼠标垫厚度还是可以的

做工还是比较扎实的

软萌软萌的张小草鼠标垫,终于收到了!

捏一下q弹q弹的感觉,垫手垫的十分舒服

软萌软萌的张小草鼠标垫,终于收到了!

最后配上我的鼠标,看一看这个鼠标用了有56年了,是罗技的鼠标还是比较好用的,主要是这个鼠标比较好看,现在好像都没有卖这个了

软萌软萌的张小草鼠标垫,终于收到了!

罗技(Logitech)M238无线鼠标家用办公笔记本电脑通用球迷系统-德国79元鼠标正面几乎全被国旗涂装覆盖,滚轮键也被赋予各国家不同的颜色京东去购买

放一下这个鼠标的链接,不过好像缺货

我当时这个鼠标买的时候才49块钱,现在好像涨价涨了好多

软萌软萌的张小草鼠标垫,终于收到了!

最后来个合影吧,左边是什么值得买的勋章618勋章。右边是张小花的手办

最大的就是这个张小草鼠标垫

软萌软萌的张小草鼠标垫,终于收到了!

用着还不错,手搭在鼠标垫上,感觉比较舒服

最后给我这个鼠标来一个特写

1.这个鼠标垫还是比较不错的,就是寄出的时间久了一点,都快忘记了

2.感谢张大妈的认可,送了很多各种各样的礼品给我们

3.希望张大妈多一点,这种活动让我们多一点得到这些礼品

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号黑色渐变

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号黑色渐变

logitech 罗技 G640 大尺寸布面游戏鼠标垫

logitech 罗技 G640 大尺寸布面游戏鼠标垫

logitech 罗技 G)游戏电竞鼠标垫布办公细面加厚锁边

Logitech 罗技 G系列 鼠标垫 26*21cm 黑色

logitech 罗技 G) G240 布面游戏鼠标垫

logitech 罗技 G) G240 布面游戏鼠标垫

logitech 罗技 G)G840KDA游戏鼠标垫 英雄联盟KDA 大桌垫 G840 游戏鼠标垫

logitech 罗技 鼠标垫 210*260*mm 黑色 无锁边

logitech 罗技 G)游戏鼠标垫 RNG纪念款 长款鼠标垫

logitech 罗技 G)游戏电竞鼠标垫布面中小号办公细面加厚锁边 G系列游戏鼠标垫

logitech 罗技 锁边鼠标垫 黑色

logitech 罗技 锁边鼠标垫 黑色

logitech 罗技 游戏大桌垫 黑色

logitech 罗技 游戏大桌垫 黑色

logitech 罗技 G)游戏鼠标垫 G440 硬质游戏鼠标垫

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫 210mm*250mm