Lolita也可以穿出中华优雅风,中华风lolita穿搭分享

2022-09-08 23:15:56 13点赞 6收藏 11评论

整体穿搭分享

今天分享的是一套很仙气,很中华风的lo裙穿搭,颜色主题为浅蓝色,上身图超级好看,显示图片是P过的,有一定的色差,具体应该以实物为准。

洛丽塔裙子介绍

这条裙子叫做玄都少女,店铺名称为:Goddess girl原创设计。它是有粉色款和蓝色款两种颜色的,裙摆自带蓬度,可以不用穿裙撑,以下是种草图:

蓝色款蓝色款

粉色款粉色款

当初定金预约全款一共298元拿下,工期两个月准时发货,这点要说一下,很提升我对店铺的好感值。收到衣服后也没有翻车,做工面料和上身效果,貌美程度都很符合预期。

快递开箱快递开箱

裙子面料是水晶锻,金线网纱和水光欧根纱,虽然是纱制,穿上不扎皮肤,无廉价感,有bulingbuling的闪光感,很仙女。但是纱制衣服不能机洗,容易洗坏勾丝。裙子背后为素鸡和抽绳设计,大小可以调节,放量比较大,高腰设计会有点显胖显孕,但是两侧的假袖比较遮肉,胳膊粗的姐妹可以放心尝试。

正面显示(有色差)正面显示(有色差)

背面显示(有色差)背面显示(有色差)

裙子上的配饰,胸前花结,领口花结,臂弯花结,背后大蝴蝶结均为别针设计,可以自由拆下,摆放位置也可以根据自己喜欢任意摆放。流苏、金色盘扣和裙摆分片设计具有中华风元素,十分特别。

搭配鞋子建议

建议搭配优雅系的中跟或者高跟鞋子,以同色系浅蓝色或者乳白色为宜,对应裙子风格看起来更加合适协调,同时也要考虑鞋子的脚感,按照性价比最高的入手,简约款鞋子也可以,会比较好搭配衣服,穿常服时也可以穿。

头饰发型建议

头饰也尽量选择同色系或者白色,亮晶晶的头饰更能提高精致度,尽量不要选择太夸张的,也不要选择太繁复的,不然看起来无法突出裙子,另外也不可以选择太简约的或者干脆不戴,会与裙子看起来不协调,很怪。选择仙气一点的头饰更配哦~发型可以适当做一些比较中华风的简约发型,如果是长发直接披肩散着也可以,可惜我是短发,只能弄的看起来尽量温婉。

我自己的头饰搭配我自己的头饰搭配

这条裙子我还是比较推荐入手的,做工和设计都很精致,面料选择也很不错,配得上300块钱的价位,适合夏天时穿,不会太热,蓝色视觉更降温。在选择中华风lo裙时建议大家多看看买家图片和评价,还要关注一下店家的业务能力和风评等,遇到风评不好的商家会很影响购物心情的,不能一时冲动就下单,仔细看看,研究一下自己适不适合这种风格,才能挑到自己满意的裙子哦~

褶皱小翻领开衫

褶皱小翻领开衫

戚薇 改良旗袍民国风中袖连衣裙

戚薇 改良旗袍民国风中袖连衣裙

BASICHOUSE 百家好 黑白条纹小香风羊毛针织衫

BASICHOUSE 百家好 黑白条纹小香风羊毛针织衫

菲德美 MissWiss 第四代Pro3S鲨鱼裤

菲德美 MissWiss 第四代Pro3S鲨鱼裤

原妃 超薄0d一线裆丝袜薄款夏天隐形全透明遮瑕连裤袜超自然裸感光腿袜 1条装

纤莉秀 大码女装国风外套新中式盘扣提花优雅唐装胖mm2024春装1455 粉色 3XL

Crying Center 哭喊中心 24SS经典标准LogoT恤

MUJI 無印良品 无印良品 女式 横竖弹力牛仔紧身裤

MUJI 無印良品 无印良品 女式 横竖弹力牛仔紧身裤