2022-09-06 19:03:06 278点赞 281收藏 252评论

本周就是我们的中秋节啦,同样也是伟大的教师节!双节喜相逢,好礼送不停~福利君在此祝愿广大值友阖家团圆,假期愉快,同时也祝福教师朋友们节日快乐,桃李满天下!

佳节之喜,礼遇周三福利日!本周为大家准备了超级好礼,快来逐一查收吧。文末还有专属社群福利哦~

福利一:津贴购,超值好物1元购!

本周津贴购福利继续放送!闪魔钢化膜、腰带等精选好礼实付1元包邮!更有电热毯、乌江榨菜、月饼等超多好物限时加入津贴购!

9月7日,11点、16点、21点三个场次,锁定页面补充库存!抢完截止,速速收藏活动公告,第一时间参与活动哦!喜欢「津贴购」的值友,不要忘记在评论区说出你想要的好物,福利君帮你安排哦!

补贴入口:戳我前往

福利二:评论有奖 #分享吃过口味最奇葩的月饼#

人间最美是金秋,一年最圆中秋月!团圆佳节,快意人生!到了中秋,月饼作为传统美食,肯定是大家最为熟悉的,从最开始的伍仁月饼、豆沙月饼等等,到后来的莲蓉、蛋黄、鲜肉各种口味层出不穷。于是爱琢磨的厂商脑洞大开,推出了更多奇葩口味,各种美味各种馅。这样奇葩的月饼,你吃过几个?欢迎在评论区#分享吃过口味最奇葩的月饼#。(参与评论活动需添加#分享吃过口味最奇葩的月饼#话题哦)

福利君将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选8位值友的评论获得奖励哦!
精选奖 3人:定制键帽(款式随机)
优质奖 5人:20元京东E卡

评论收集时间:9月7日10点-9月8日10点
奖品展示:定制键帽、京东20元E卡

参与规则:
1、请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;
2、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟,评论字数不得少于50字;
3、活动结束后15个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,大家可先收藏本文,随时查看开奖进度。我们将在活动名单公布后15个工作日内通过站内信发放礼品卡奖励,请及时查收并绑定;
4、获得实物礼品的值友,请在名单公布后5个工作日内前往个人中心设置里面确认收货信息,逾期视为放弃领奖;
5、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

福利三:百元E卡预约兑换

预约兑换活动上线至今,收到广大值友好评。本周继续安排,百元E卡上线预约兑换活动!值友们一定要通过预约入口填写表单哦,完成提报才有兑换资格!每期表单名额有限,额满截止!
如果没来得及预约的小伙伴也不要着急,活动期间,会员频道每日10点、14点两波礼品卡上新兑换,多平台、多面值任您挑选!

预约入口:100元E卡(将在9月7日10点开放预约通道哦~)
抢兑中心更多礼品,戳我兑换

福利四:福利幸运屋 碎银赢千元好礼

8款好礼上新,AirPods耳机、HomePod音响等数码大奖碎银参与,更有华硕路由器,三星固态硬盘等攒机配件等您参与!通过每日任务参与,还可领取碎银补贴,大奖包邮到家哦~来看看本期奖品清单~

参与入口:幸运屋

华硕 B660M-PLUSD4重炮手主板¥1034
三星 1TB固态硬盘
¥700
小米吸尘器¥486

福利彩蛋:加码社群专属福利!!!

社群专属会员日福利加码~添加值选官并扫码进群,京东E卡、金币等你来抽取哦【周三会员福利日】评论有奖丨双节喜相逢 碎银赢AirPods无线耳机

加入「白菜群」全网超值好物好价全掌握!加入「家居群」或「母婴群」,参与群友话题互动还可以赢积分兑换礼品哦~

参与入口:立即抽奖

Q&A活动答疑

Q:如何获得碎银子?
A:成功注册会员并参与站内互动,即可获得啦!还可以通过签到,每日任务持续获得碎银子。快快打卡参与吧!

Q:幸运屋抽奖如何保证公平公正?怎么看自己有没有中奖?
A:花费积分/碎银/金币参与心仪礼品抽奖。每次参与都将得到一个抽奖码,全部抽奖码分配完毕或到达结束时间后,我们将根据
抽奖规则计算出一个幸运号码,持有该幸运号码的用户就可以获得该商品。留意站内信和消息推送,将第一时间查看开奖结果哦~福利君期待您的中奖晒单。

如对以上活动及值友商城有任何问题,请及时联系客服,答疑解惑!

• #分享吃过口味最奇葩的月饼# 螺狮粉月饼了解一下,两个愿望一次满足 [皱眉]

• 双节喜相逢,非常不错的创意哈

喜欢喜欢

• 评论有奖奖品:ZDM定制键帽? [捂嘴]
    还不快来? [开心]

#分享吃过口味最奇葩的月饼#有哪款?

• 我在大学食堂吃过青红椒炒月饼🥮记忆犹新

• #分享吃过口味最奇葩的月饼# 吃过螺蛳粉口味的月饼,太奇葩了,说甜不甜,说咸不咸,感觉像串味的菜一样,一点也不好吃,别人送的月饼又送给其他人了,我还是喜欢传统月饼,不过太甜了也不敢多吃。

哇 居然还有这种口味的

• #分享吃过口味最奇葩的月饼#当属在大学的时候吃过的奶皮子月饼,坐标山东,大学坐标内蒙古。当时那会我也不知道啥叫奶皮子,以为就是一种固态牛奶呢。于是乎买了,而且还当大宝贝国庆的时候带回家了,寻思大家一块尝尝,品味一下。那会也没开封,以为月饼馅是奶皮子的,待我打开后,一股扑面而来的酸奶味顶上来,虽然我比较爱喝酸奶,但是,但是,但是,那个酸味有点上头啊,我也不知道是坏了还是原本就那样。月饼皮有点泛黄,里头的馅我说不上来啥的。恰一块吃掉,入口就是很浓郁的酸味,大概就是比老酸奶再酸个几倍,但是和柠檬那种酸又不一样哈。然后馅尝不出来啥感觉,沙沙的,除了奶味就是酸味,可能地域口味习惯问题,东西是好东西,就是自己吃不惯。所以就吃了一块,再没吃也再没买过。现在回想起来,那个口感,还是流口水,太酸了。。。

宝子快来!诚邀你将以上使用体验分享给更多的值友,参与评论有奖同话题的笔记活动,还能拿最少14金币哦~去看看

• 我就想问问,啥时候有魔芋爽啊

• #分享吃过口味最奇葩的月饼#首先我得承认我确实看过很多奇葩馅月饼,但我绝对是不敢尝试的,韭菜鸡蛋馅的,泡面味的,我没有猎奇心理,肯定是不会买来吃的,小时候我最爱吃的就是豆沙,那时就是豆沙,枣泥,五仁,都是自己准备的材料,到有烤箱的家里烤,给点加工费就行了,吃的很省心,安全放心。之后莲蓉蛋黄这些南方味道开始流行了,我还是比较喜欢椰蓉馅的,便宜味道好。

• #分享吃过口味最奇葩的月饼#五仁月饼是真的吃不下

• #分享吃过口味最奇葩的月饼#纯北方人,认知里从小到大月饼一定是甜的,常规的什么五仁,糖,豆沙,枣泥,后来慢慢流行椰蓉,莲蓉,长大后看到了广式月饼,蛋黄各种流心月饼,甚至云腿也慢慢可以接受了,直到有一天看到咸鱼味,麻辣味,香菜味,韭菜味,抱歉,真的hold不住了。

• #分享吃过口味最奇葩的月饼#

[张小草_大哭] 从小到大,吃过很多月饼,但要说口味最奇葩的,还得是2020年中秋节,我女朋友单位发的“极香”月饼。一开始她拿给我的时候,我以为是打错字了,吉祥月饼我听说过,但极香月饼是什么情况?而且小小的盒子里只有一块,这勾起了我的好奇心,我打开包装,拿出月饼,形状普通、外观普通,闻起来竟然也很普通,这更让我好奇极香的由来,于是我上来就是一口。

[张小草_大哭] 也许是好奇心让我忽略了她的工作单位,当我的牙齿咬开月饼皮,那股熟悉的味道窜入鼻中的时候,我知道是我大意了。她在北京二商王致和食品有限公司上班,那块月饼正是公司限量向员工发放的臭豆腐口味,当偏甜的月饼皮包裹着臭豆腐进入嘴里的时候,整个口腔内都充满了熟悉的味道,甚至一度还有爆浆的感觉。

[张小草_大哭] 虽然平时吃过臭豆腐,但那还是我第一次吃臭豆腐口味的月饼,坦白说,比我想象的味道要好很多,偏甜的月饼皮中和了一部分味道,臭豆腐带着汁水流淌在嘴里,一度让我有了一种吃流心月饼的错觉。

• #分享吃过口味最奇葩的月饼#

在我吃过的月饼中,口味最奇葩的应该就是活珠子味的了。当时男朋友问我最喜欢什么口味的月饼,我说是蛋黄的,他拿出一块月饼,说是创意蛋黄口味,我的好奇心没有忍住,打开包装就吃了起来,一口下去我就发现了不同,平时蛋黄馅都应该看到黄色的蛋黄,但当我咬下去的时候,能够看到半白半黄的内馅。 [白菜君_洞察]

口感与普通蛋黄馅类似,比较干,我问他白色的部分是什么,她说也是蛋,这我才想起想看包装袋,当我定睛一看,活珠子三个字赫然在列,他说是挑选孵化13天的农家土鸡蛋做的馅,虽然听起来有些怪,但味道确实还可以,想比蛋黄馅的咸,它的味道更淡一些,而且没有蛋黄的沙感,反而比较肉头。 [白菜君_YYDS]

直到去年的时候,我才知道活珠子是什么,当时回想起之前吃活珠子馅月饼的经历,甚至还有些怕怕的。 [白菜君_点值]

• #分享吃过口味最奇葩的月饼#

[白菜君_裂开] 在我吃过的月饼中,口味最奇葩的就是去年中秋在一家泰国餐厅吃的薄荷叶月饼了。去年中秋,我和家人约好一起去一家泰国餐厅吃饭,可能是为了呼应中秋这个主题,那家餐厅特意为每人准备了一块月饼,很精致,长相和传统的月饼完全不同,仅能从形状上看出是月饼。

[白菜君_吃瓜] 当时因为语言不通,所以服务员在介绍月饼的时候,我也没听懂,只是在等菜的时候,我嘴欠咬了一口月饼,当时一股浓浓的薄荷叶味扑面而来,我差点仰过去。平时去泰国餐厅,我都很少去洗手间,因为很多泰国餐厅的洗手间里薄荷叶味都很浓,我受不了。结果这一口,让我彻底感受到了薄荷叶的威力,当天我什么菜也没吃,只喝了点水,后来我就再也没去过那家泰国餐厅。

• #分享吃过口味最奇葩的月饼#

相信很多人吃过黑芝麻馅的月饼,但是应该很少有人吃过被串成串的孜然黑芝麻馅月饼,而我,很荣幸的品尝过。

有一次中秋去吃烤串,店家特意给我们桌上了一盘月饼串,每串上串有6颗MINI小月饼,并不是传统月饼的形状,它是球形的,外面的月饼皮和普通月饼差不多,当时我们都以为是肉馅的月饼,毕竟那里是烤肉店。

当我咬下一颗,开始咀嚼的时候,我的眼睛从疲惫的微眯,到慢慢睁大,再到最后吃惊的看着同伴。那月饼竟然是孜然黑芝麻馅的。孜然的咸与芝麻的香结合在一起,那种口感非常神奇,没有那么干,每嚼一口都能感觉到黑芝麻的香味,加上外面的月饼皮很薄,吃起来很特别。

我们后来找到烤肉店的老板才得知,他的这个创意源自小时候就比较喜欢自黑,自嘲,后来就用孜然和黑芝麻做出了“孜黑”馅的月饼,原本他还想给我们推荐“孜朝”汤,但被我拒绝了,孜然+朝鲜泡菜汤,怎么想,都有点别扭。

• @大米娅 来评论

• #分享吃过口味最奇葩的月饼#五仁,奶茶,火锅底料,鲱鱼罐头(bushi [傻笑]

• #分享吃过口味最奇葩的月饼#臭鳜鱼月饼!前些年不记得是哪一年收到的了,那一年商家推很多奇葩的月饼。这个月饼的味道肯定能记住一辈子。后来也不知道是吃了还是丢了。

• #分享吃过口味最奇葩的月饼# 记得刚参加工作那会儿,因为生日跟中秋离的很近,经常三五好友一起庆祝。其中一位带来一盒自己烤制的月饼🥮,中秋生日共团圆,我这个寿星当仁不让品尝第一口。月饼烤制是极好的,外皮酥脆;一口咬下,那味道,至今回味,仍酸爽的直冲凌霄!👭姐妹们的恶作剧!芥末味!各位能想象吧?瞬间眼泪横飞😭,但是快乐的...很多年过去了,大家忙于自己的家庭、事业,有的嫁做人妇,有的定居他乡,已很难再聚。每每想起那口芥末味的月饼,总能回忆起当时的我们。友情岁月,期待再相聚。 [期待]

• #分享吃过口味最奇葩的月饼#
    臭豆腐和皮蛋月饼把喜欢吃这两样食物的我差点送走…… [白菜君_剁手]

• 各位值友,诚邀大家将你们吃过的奇葩月饼分享给更多的值友,让大家避避雷或者众乐乐 [阴笑] 参与评论有奖同话题的笔记活动,还能拿最少14金币哦~去看看