学习用品 篇一:喵喵机E2单词卡:打工人的小玩具

2023-08-30 17:07:13 1点赞 3收藏 0评论

一、为什么之前不推荐E2

其实我早在首发当天就入手了E2,但是当我拿到手之后才发现这个机器非常地不成熟,存在很多很问题,严重影响使用。例如宣传图上声称支持的泰语,App中却没有对应词书。例如韩语的字母展示不全。当时咨询过客服没办法解决。所以简单地录完评测后就一直丢在柜子里了。

当时反馈给客服的问题当时反馈给客服的问题

很快时间过去了一年,这个月早些时候,经过网友提醒,我重新翻出了E2,发现已经官方已经发布了新固件,更新一波后发现之前的问题已经解决,可以正常使用了。

二、我为什么推荐它

我购买这个产品,主要是因为它具有下面几个属性:

1.支持的语种多

其他的单词卡一般都是只支持英语,但E2单词卡至九国语言(日语,韩语,法语,德语,西班牙语,意大利语,俄语,泰语),对小语种爱好者比较友好。

2.小巧便携

和手表差不多重,可以挂在挎包上,或者放在口袋里挂在钥匙扣上都可以。方便随时随地拿出来使用。

3.续航长

不像现在的手机要一天一充或者一天两充,充一次电大概可以用一个月。

4.碎片时间利用

之前等电梯等人的时候,经常会掏出手机来玩,因为时间比较短,就想着刷一下短视频看几条微博,感觉久而久之自己的理解能力和表达能力都退化了,写文章的时候很难写出逻辑通顺语序正确的长句。

之前有玩过一款国民手游,每天上线告诉自己只是娱乐一下就玩几把。玩了几年之后,某一天看到游戏面板上面的几千的局数,才发现自己已经在这个游戏上花了上千个小时。如果我练习某件事情上千个小时,可能现在已经在那个领域小有成就了。

三、为什么不推荐新产品E3

官方宣传图的三代对比官方宣传图的三代对比

可以看下官方给出的三代单词卡的对比:

E2对比E1有三个重要的提升:

1.优化按钮

一代的“是否认识单词”按钮是使用同一个按键识别单击或双击手势,容易误操作并且缩短了按钮的使用寿命。

2.增加发声功能

一代的单词卡没有发声功能,这也是背单词的一个痛点。

3.增加支持七门语言

一代的单词卡只支持日语和英语。二代的单词卡增加了韩语,法语,德语,西班牙语,意大利语,俄语,泰语。

所以不推荐购买E1而是购买E2。而E3对比E2的提升,看起来性价比就不那么高了:

1.增加了电池容量

但与此同时也升级了屏幕尺寸,所以续航的提升可能并不是很明显。

2.升级了屏幕尺寸

升级了屏幕尺寸,可展示的内容更多了,感觉甚至可以做多学科的知识点小卡了而不只是局限于词书,但是目前是没有这块内容的。并且因为屏幕尺寸变大了,便携性也有所牺牲。

3.增加了随身听功能

这个功能可能对学生群体来说用处更大一些,对于打工人来说,完全可以直接用手机来听,这个功能稍显鸡肋。

四、适合什么样的人群

作为一个工作多年且对小语种有兴趣的打工人,单词卡E2是一个性价比很高的小玩具。等电梯等红绿灯的时候随时掏出来背几个单词不知不觉就提升了词汇量。喵喵机E2单词卡:打工人的小玩具

修手机时背单词修手机时背单词

在APP里连接设备同步数据后,会自动生成学习日历和学习数据,作为打工人,我喜欢看数据但不喜欢自己做数据喵喵机E2单词卡:打工人的小玩具。自动生成数据虽然可能已经是各大背单词app的标配,不过毕竟使用单词卡的时候是单机离线的,能有数据已经不错了。

app内数据总结app内数据总结

最后总结,学生党可以上E3,但是最适合打工人的还是E2。产品史低79元,100元以下入还算划算,可不要买贵了哦!

PAPERANG 喵喵机 E3 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 E3 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 作业帮电子单词卡E2plus

PAPERANG 喵喵机 作业帮电子单词卡E2plus

PAPERANG 喵喵机 智能学习卡Q1全科学习卡 学霸记忆卡 英语单词卡背单词神器 电子词典

PAPERANG 喵喵机 作业帮 PAPERANG 喵喵机 E1 电子单词卡 多色可选

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡 可发音 白灰色

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡 可发音 白灰色

喵喵机作业帮英语电子单词卡E2单词记背单词机掌上单词本 支持真人语言播报 护眼墨水屏单词记忆 E2背光版E2S 夜间也能看 橙色 128MB 单词学习机

PAPERANG 喵喵机 智能学习卡Q1系列全科学习卡 学霸记忆卡 英语单词卡背单词神器 电子词典

喵喵机作业帮英语单词记背电子单词卡E1/E2掌上单词本单词学习机内含小学初中高中大学考研英语词汇 1代无声静学款E1 白红色 单词学习机 内含小初高四六级考研托福雅思等词库

作业帮全科学习笔 小学初中高中九科通用点读笔词典笔万能翻译笔英语学习神器单词笔智能笔

PAPERANG 喵喵机 E2 可发音电子单词卡 哆啦A梦

PAPERANG 喵喵机 E2 可发音电子单词卡 哆啦A梦

PAPERANG 喵喵机 S1 全科学习笔 2.99英寸 高阶版

作业帮智能AI辅导机学习机家教大屏护眼学习机一年级到高中智能文具盒英语点读机家教机词典笔

作业帮喵喵机电子单词卡 墨水屏电纸书电子书阅读器电子词典学习机 便携小巧学习英语四六级考研神器-浅绿

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色