2023-09-07 12:13:19 0点赞 0收藏 3评论

大家是不是喜欢方便面像我一样呢?我是最喜欢吃方便面的人之一! 尤其是各国进口的方便面,可以说几乎都尝试过。 而最近,我们发现了一个泰国方便面品牌YumYum养养,这个品牌推出了一款新产品,叫Sood ded 口味,翻译成中文就是超赞口味系列。这款只能在泰国购买得到的产品, 不过现在线上有售,出于好奇,我把4个口味都订了。

必须说的是 YumYum养养方便面我以前吃过,非常喜欢~YumYum养养方便面是一种柔软的粘面条,配浓缩汤,尤其是泰国口味。 什么时候吃 那就好吃了

至于我想尝试的新口味。 因为他们宣传它的味道很高级, 面条软韧,辣味有冲劲,像我这样爱吃辣的都可以~ 于是我就毫不犹豫的买了它。

超赞口味系列!YumYum养养冬阴功奶油味方便面

我们先从第一款口味开始吧,冬阴功奶油味。 这不是普通的冬阴功口味,而是有奶油搭配的,味道温和,面条软糯有嚼劲,冬阴功的味道很香,任何在泰国吃过冬阴功的人都可以告诉你,吃这个的味道和在当地吃是一样的!真的一模一样! 就像在泰国吃冬阴功一样,感觉很棒!

推荐!让大家尝尝YumYum养养泡面的美味,盘点超好吃的泰国方便面品牌,在国内都可以get得到推荐!让大家尝尝YumYum养养泡面的美味,盘点超好吃的泰国方便面品牌,在国内都可以get得到推荐!让大家尝尝YumYum养养泡面的美味,盘点超好吃的泰国方便面品牌,在国内都可以get得到

我个人是比较喜欢吃泡面带汤,加点会更浓,如果再自己加个大虾盖面,更加美味啦~

超赞口味系列!YumYum养养辣炒海鲜胡椒味方便面

泰国菜的魅力在于香料和香草,辣炒海鲜是我在泰国吃过的另一个美食, 辣味还带着泰国草药的香味。 对于辣炒海鲜味的方便面,建议添加罐装蛤蜊,或是鲜虾,这样能 保证添加风味,使其更加美味。

这道菜推荐给喜欢吃辣的朋友, 因为辣籽性热。

超赞口味系列!YumYum养养奶油螃蟹黑松露味方便面

这款是我最喜欢的方便面口味,黑松露蘑菇蟹膏酱。 我已经把买过的全部吃完了,下次还要再吃一次!起初,当我看到口味的名字时,实属是有点困惑,因为我不知道这两种味道是否相配。但最后,每个人都说很好吃。 吃完第一口后我就上瘾了, 黑松露风味增强了香气,而蟹奶油酱则赋予浓郁的奶油质感。搭配在一起很美味,意外融合得很好。

Yum Yum养养的面条软韧有劲,是 我最喜欢的味道。 好吃到想要再吃一次 !并推荐大家尝试一下,保证你吃完后不会失望~

超赞口味系列!YumYum养养冬阴功面酸辣虾味方便面

我最后尝试的是经典冬阴功汤, 熟悉的味道。 浓浓的冬阴功汤,喝一口汤,滑顺入喉。 此口味的亮点是酸辣,但是属于清淡的。 吃起来感觉新鲜 感很强,辣但不太重, 喜欢清汤冬阴功的味道的话,就 一定要试试这个牌子。

yumyum 养养 冬阴功方便面整箱泰国泡面速食食品泰式进口三养火鸡面拉面

yumyum 养养 泰国进口yumyum/养养牌冬阴功面酸辣虾味浓汤面70g*5包方便面泡面

yumyum 养养 冬荫功面 酸辣虾味 350g

yumyum 养养 冬荫功面 酸辣虾味 350g

yumyum 养养 新品】泰国养养干拌面火鸡面方便面袋装速食东南亚泡面小龙虾捞面

泰国进口 养养牌(yumyum)冬阴功酸辣虾味汤面(杯面) 70g*2杯 组合装 速食方便面

yumyum 养养 泰式香辣海鲜味汤面

yumyum 养养 泰式香辣海鲜味汤面

yumyum 养养 泰式青咖哩汤面 70g

yumyum 养养 泰式青咖哩汤面 70g

泰国进口 养养(yamyum) 鸡味汤面 70g*1杯 速食方便面

泰国进口 养养牌(yumyum)鸡味日式豉油汤面(组合装)70g*2杯 方便面

泰国进口 养养牌(yumyum)方便米线混合装(鸡味63g*1杯+酸辣虾味66g*1杯)米线

泰国进口 养养牌(yumyum)蒜蓉鸡味点心面 组合装 25g*6包 干脆面

泰国进口 养养牌(yumyum)点心面(烧烤味25g*3袋+蒜蓉鸡味25g*3袋)干脆面

yumyum 养养 冬阴功方便面 酸辣虾味 70g*10包

yumyum 养养 冬阴功方便面 酸辣虾味 70g*10包

yumyum 养养牌 酸辣虾味浓汤味 冬阴功面

yumyum 养养牌 酸辣虾味浓汤味 冬阴功面

泰国养养牌冬阴功多口味杯泡面桶装进口香辣青咖喱方便面速食宵夜

yumyum 养养 浓汤冬阴功汤面 酸辣虾味

yumyum 养养 浓汤冬阴功汤面 酸辣虾味