半入耳式也能这么玩?荣耀EarbudsX5无线蓝牙耳机评测

2023-08-15 13:50:18 5点赞 0收藏 3评论
颜值担当,温润典雅--------------------------------------

半入耳式也能这么玩?荣耀EarbudsX5无线蓝牙耳机评测

这次的荣耀 Earbuds X5 有两款颜色,分别是釉白色、珊瑚橙。我拿到的这款是珊瑚橙,外观包装与釉白色的包装保持一致;整体呈简约式风格。

超大灵敏动圈,带来极致体验--------------------------

半入耳式也能这么玩?荣耀EarbudsX5无线蓝牙耳机评测

这款荣耀 Earbuds X5 双耳采用 13.4mm 超高灵敏动圈以及配合高灵敏复合震膜,很大程度上提高了耳机整体音质以及在各种高低音方面都有不错的表现。另外还加入了玻纤增强低音单元、超轻铜铝线圈、N52 超强磁铁等,为各个音色的高低起伏、准确无误地奠定了基石。

半入耳式也能这么玩?荣耀EarbudsX5无线蓝牙耳机评测

硬件设施齐全了,软实力不够也是不行。这次荣耀 Earbuds X5 还带来了 EQ 音效,听歌时能够还原经典原声、自然且均衡;除此之外还支持通话降噪功能,即使在嘈杂的环境下通话对方也依然能够听到你的声音。这主要得益于荣耀 Earbuds X5 耳机采用高密闭性独立音腔以及空气导管,才让整个通话降噪以及音质方面表现突出。

半入耳式也能这么玩?荣耀EarbudsX5无线蓝牙耳机评测

另外,它还支持双设备连接;也就是说同时支持两台设备连接。假如这款耳机同时连接了两个手机,一个手机正在打游戏另外一个手机电话突然来了;这时候你可以先接电话等电话接完之后又可以回到耳机当前打游戏的游戏声音中了,是不是很方便呢!

半入耳式也能这么玩?荣耀EarbudsX5无线蓝牙耳机评测

解放双手,一切尽在指尖-------------------------------

这款荣耀 Earbuds X5 同样支持手势操作,耳机通过与荣耀智慧空间 App 连接就可以实现连接弹窗、左右耳充电仓电量显示以及左右耳的手势操作自定义。即便是手机在口袋里也能完成音乐的切换以及电话的接听,简直不要太方便。

半入耳式也能这么玩?荣耀EarbudsX5无线蓝牙耳机评测

与此同时,它还支持敲三下手机端语音唤醒;实现各种场景的功能,很大程度上释放了双手。另外,还支持智能佩戴检测、一键查找耳机等功能;防止耳机丢失,为耳机安全保驾护航;不得不说荣耀的产品设计的真的是太贴心了!

27 小时超长续航,拒绝电量焦虑----------------------

半入耳式也能这么玩?荣耀EarbudsX5无线蓝牙耳机评测

这款荣耀 Earbuds X5 耳机盒电池容量 410mAh、单耳电池容量 30mAh,也就是说理论情况下充电盒满电可以给双耳充 6.83 次;对于我自己而言耳机盒充一次电至少能用半个月,而且还是每天听歌 2.5h 的中度使用下

半入耳式也能这么玩?荣耀EarbudsX5无线蓝牙耳机评测

这款耳机不支持降噪功能,所以续航方面要比一般的支持降噪的半入耳式耳机续航要久一点。

优点:

(1)这款荣耀 Earbuds 耳机特别轻便,佩戴舒适透气特别清爽。

(2)耳机颜值担当,不管是白色还是珊瑚橙都给人一种高端大气上档次的感觉。

(3)耳机音质相当出色、支持通话降噪(这个可以说是刚需),值得夸赞。

(4)可操作性很强,轻轻一个手指就可以完成很多操作、智能佩戴检测以及语音助手唤醒、双设备连接都是可圈可点的。

(5)耳机续航时间久,对于懒人的我无疑是一种福利。

半入耳式也能这么玩?荣耀EarbudsX5无线蓝牙耳机评测

缺点:

(1)耳机不支持降噪。其实两百多的价格这款荣耀 Earbuds 配置已经可以说是相当不错了,毕竟价格就已经决定了;再加上半入耳式本身降噪方面体验就不好,所以荣耀还是比较追求极致的

(2)配色较少。看看后期荣耀会不会再出其它颜色,我们拭目以待。

以上就是本次趣哥对于这款荣耀 Earbuds 评测的全部内容了,如果大家对于这款耳机有什么不懂的地方都可以私信我。总而言之,这款半入耳式耳机性价比还是相当不错的;平时用来听音乐、打游戏都是不错的选择。