魔阁勇士 篇九:适合手柄玩的游戏推荐,感受下KO键鼠的快乐吧!

2023-08-18 14:44:15 0点赞 0收藏 2评论

个人认为手柄才是游戏外设的正统!

游戏手柄启蒙款应该是那款呢,我个人用的是魔阁勇士的简配版~

那么哪些游戏适合手柄玩呢,测试过几款游戏类型最后我的结论是:

1. 角色扮演类游戏

2. 体育竞技类

3. 平台跳跃类

4. 电影类游戏

这四种类型的游戏,把手柄玩家的游戏体验的一个整个放大,手柄的优势也很明显就能感觉到;今天就给大家简单的介绍下除了角色游戏其他游戏的优势和特点吧!

体育竞技类游戏的话,也是跟昨天说的角色类游戏一样,优势的话手柄的走位会比键鼠要更加灵活,走位的角度也会更加多变,例如2k系列和FIFA系列游戏会比较多一点;

第三种就是平台跳跃类游戏,手柄玩的话会有那种街机游戏的快感而且能打出很多的QTE;这种类型的游戏比较典型的就有奥日,蔚蓝,空洞骑士等,就像我之前用键鼠玩空洞骑士连跳真的让我破防了,真的还得是手柄;

最后就是电影类游戏,这类游戏主打的就是一个沉浸感,不需要太多的操作,手柄玩真的不会出戏,真的是体验感很重要;常见的游戏可能就是底特律变人,美国末日,死亡摘浅......配上投影仪玩真的不要太惬意!

适合手柄玩的游戏推荐,感受下KO键鼠的快乐吧!

魔阁勇士Switchpro手柄PC电脑无线蓝牙精英体感任天堂国王之泪原神艾尔登法环双人成行

魔阁勇士Switchpro手柄PC电脑蓝牙无线精英体感任天堂国王之泪原神艾尔登法环双人成行【超级新品】魔阁勇士-象牙白

魔阁勇士Switchpro手柄PC电脑蓝牙无线精英体感任天堂国王之泪原神艾尔登法环双人成行【超级新品】魔阁勇士-陨石黑

魔阁勇士Switchpro手柄PC电脑蓝牙无线精英体感任天堂国王之泪原神艾尔登法环双人成行【文创版】魔女-珍珠白

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

SNK NEOGEO ASP主机硅胶保护套

SNK NEOGEO ASP主机硅胶保护套

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

• 游戏呢?你这只有写游戏种类,废话都让你给讲完了

这边有举例哦 您看下,体育2k系列就指NBA2k系列因为有一直更新 这边直接用缩写了哈