奶爸带娃,盘点娃刚出生时的几样必备的物品

2023-08-28 12:43:11 5点赞 0收藏 4评论

大家好,我是爱摸鱼的老牛,也是一名奶爸,今天来盘盘娃刚出生时几样必备的物品。

配方奶粉是必须要买的,有时候奶水不足,奶粉来凑,不过在这篇文章里就不展开来讲了,奶粉里面要说的东西也是蛮多的。

一、babycare洗澡盆

奶爸带娃,盘点娃刚出生时的几样必备的物品

洗澡盆我家买的是babycare的,说实话其实一开始我对babycare映像并不好,因为都是代工的,但是实际使用真的还不错,产品基本上都没什么气味,不知道大家是怎么个看法。这款洗澡盆目前到手169,不是最低价。

洗澡盆材质是软胶TPE和PP,不怕娃咬,不过我家娃从来没咬过。很厚实,边缘都很圆润。有八十多厘米长,五十多厘米款,深度二十多厘米,一般也就用到两岁多,基本够用了。我家娃大了都不咋用盆了,都是站着用花洒洗。这款盆还可以折叠,折叠后厚度十厘米。我一般也没折叠收纳,就展开放那挂着。很不错的洗澡盆。

还有搭配着买的浴垫,可以让娃躺在上面洗澡的,我也买了,不过一次都没用过。

二、帮宝适一级帮NB纸尿裤

家里纸尿裤都是队友买的,买过很多种,但是我觉得最好用的还是帮宝适的一级帮,今天看到店铺里还有黑金帮,更贵些,不过没用过。一级帮用着娃就没怎么红过屁股,尿不湿摸着也很柔软舒适,也不勒肚子大腿,透气性也很好,尿了也很干爽,而且还有尿尿的表示额,只要有尿,有条线就会变色,很不错的设计。尿不湿买这款绝不会错。

三、贝亲玻璃奶瓶

奶瓶一直买的贝亲的,瓶身基本就是ppsu和玻璃材质的,奶瓶还有最重要的一也部件就是奶嘴了,奶嘴设计一定要好,不然娃可能不吃,我家娃一开始吃奶瓶的奶,就是后来大了点,有段时间不吃了,非得吃母乳,当时也是试了不少办法。贝亲的奶嘴还是不错的,现在卖的比我那会做了下升级,应该更好用了,总之贝亲的奶瓶可以放心冲。

四、全棉时代浴巾

奶爸带娃,盘点娃刚出生时的几样必备的物品

家里的娃用的浴巾毛巾都是买的全棉时代的,很柔软,不起球,摸着很舒服,很吸水,也不掉毛。浴巾还可以带薄毯子盖,或者包被,一巾三用。价格也不算贵,差不多五十多块钱一个。

五、全棉时代宝宝棉柔巾

奶爸带娃,盘点娃刚出生时的几样必备的物品

娃少不了洗屁屁,用棉柔巾很方便,柔韧不掉屑,柔软亲肤,用来擦屁屁最合适了,洗完直接扔,能省不少事,这款棉柔巾也是加里囤的最多的,现在还没用完。

好了,今天就介绍到这里啦。

babycare 3816 可折叠浴盆

babycare 3816 可折叠浴盆

旗舰店婴儿洗澡盆儿童折叠浴盆宝宝洗澡3件套 新款单盆-冰川蓝

儿童大号可折叠浴盆2.0适配浴垫 宝宝沐浴帮手可坐可躺 卡尔斯蓝

旗舰店婴儿洗澡盆儿童折叠浴盆宝宝洗澡3件套

旗舰店婴儿洗澡盆儿童折叠浴盆宝宝洗澡3件套

babycare 婴儿脸盆可折叠脸盆新生婴儿洗脸洗屁屁

babycare 婴儿脸盆可折叠脸盆新生婴儿洗脸洗屁屁

babycare 恐龙系列 BC2104032 儿童折叠洗脸盆

babycare折叠浴盆婴儿洗澡盆儿童家用可折叠坐躺

babycare折叠浴盆婴儿洗澡盆儿童家用可折叠坐躺

babycare RRB021-A 儿童浴盆

babycare RRB021-A 儿童浴盆

babycare BC2008042 儿童浴盆

babycare BC2008042 儿童浴盆

babycare新生婴儿洗澡盆儿童大号可折叠浴盆用品宝宝洗澡盆可坐躺 洗浴六件套-加纳紫

babycare 3080 儿童浴盆

babycare 3080 儿童浴盆

babycare 宝宝洗澡盆

babycare 宝宝洗澡盆

babycare旗舰店婴儿洗澡盆儿童折叠浴盆宝宝洗澡3件套 18月+适用

babycare婴幼儿童洗澡浴盆可坐躺洗澡桶新生儿童家用可折叠浴盆

babycare新生婴儿洗澡盆儿童大号可折叠浴盆用品宝宝洗澡盆可坐躺 香槟粉浴盆+浴网

babycare 婴儿童折叠脸盆新生洗脸屁屁脚盆宝宝家用盆子便携收纳