九木杂物社&Nanci囡茜寅虎送福手帐套装到手晒

2023-08-14 15:14:48 2点赞 3收藏 2评论

前言

大闺女属虎,又非常喜欢若来Nanci这个ip的盲盒及周边,尤其喜欢漂亮本子。所以看到有这么漂亮又比较有意义的九木杂物社Nanci囡茜寅虎送福手帐套装时,就决定一定要买了送她。当时是在店里看到的,价格有点太贵了,150多的原价,说实话真的不太值。我是线上半价入手的,70多,虽然也不算便宜,但已经相对经济实惠很多了。

九木杂物社Nanci囡茜寅虎送福手帐套装便利贴印章手账本组合158元淘宝精选去购买

实物展示

这是个套装,里面不止有漂亮的寅虎生肖本子,还有寅虎生肖便利贴以及印章和印泥:

九木杂物社&Nanci囡茜寅虎送福手帐套装到手晒

揭开塑料壳始见真容,绒布刺绣的本套,大红色,相当的喜庆,寅虎Nanci的大娃娃头刺绣非常的周正,颜值感觉比Nanci寅虎盲盒娃娃还高:

九木杂物社&Nanci囡茜寅虎送福手帐套装到手晒

本子侧面有白绒毛做边,跟寅虎Nanci带的老虎帽边呼应上了。好看是好看,但是脏了是真的难打理呀,本子越好看越只能供着。中间还有个复古的扣子,可以做固定用:

九木杂物社&Nanci囡茜寅虎送福手帐套装到手晒

本子背面依旧是大红色,下方还有金线刺绣的Nanci小头标,红金配色,非常经典好看:

九木杂物社&Nanci囡茜寅虎送福手帐套装到手晒

本子内部也是大红色,有像钱包的隔层,仿皮的,可以插卡以及照片:

九木杂物社&Nanci囡茜寅虎送福手帐套装到手晒

再往下翻,来到纸质部分,映入眼帘的第一张就是寅虎Nanci的动画形象了,红灯笼配烟花,非常有过年气氛:

九木杂物社&Nanci囡茜寅虎送福手帐套装到手晒

然后就是记事簿或者备忘录,按星期去划分的方格,图案依旧是寅虎形象的小Nanci:

九木杂物社&Nanci囡茜寅虎送福手帐套装到手晒

再往后就没有图了,是更细密的格子,我不太懂现在手账本的设计,这种小格子到底咋用,有啥妙处吗?

九木杂物社&Nanci囡茜寅虎送福手帐套装到手晒

本子自带书签,是两个红色的长穗,也背面这里也有分隔层,继续扩大了可装卡片的容量:

九木杂物社&Nanci囡茜寅虎送福手帐套装到手晒

再来看下印章,印章的图案必须是寅虎Nanci呀,咱们来盖一个试试:

效果相当清楚呢:

结语

总体来讲,本子非常的漂亮,送人还是自留都不错,做工、质量都没得挑。但是价格也挺美丽,原价158的价格确实有点高,我觉得半价会非常值得入手,如果你也喜欢这款九木杂物社Nanci囡茜寅虎送福手帐套装的话,可以多关注一下线上各种渠道,没准会有惊喜哦~

虽然本子很美,但还是有些不尽如意的地方的,前面说的价格是一方面,还有一方面就是内页了,不知道是这种本子就要走外表炫丽内里朴素的风格还是有点偷懒了,内页设计得真的太素了,图案少,颜色少,比起同品牌20来元钱的Nanci本子简直一个天上一个底下。按理说价格贵那么多,内页设计上是不是应该更丰富一些呢?还有一点就是绒布面带白绒毛边真的很难清理,尤其是白绒毛边,很容易显脏,真的要供起来才行了。所以拿给孩子已经很久了,一直都是罩在盒子里,只可远观不可亵玩焉……

这样的本子买了不少了,越是漂亮孩子越舍不得用,不知道留啊留留到何年何月是个头,别留到老旧了,想用也用不了了,那真的就本末倒置了。漂亮的本子还是应该用起来,才能实现它的价值,只不过用得精心一些仔细一些就好。

M&G SHOP 九木杂物社 手帐本套装 LuLu猪联名款 粉色

九木杂物社 三丽鸥多功能书签台历

九木杂物社 三丽鸥多功能书签台历

九木杂物社对联冰箱贴中国风春节装饰磁吸墙贴创意卡通新年

九木杂物社对联冰箱贴中国风春节装饰磁吸墙贴创意卡通新年

M&G SHOP 九木杂物社 限定ZIPIT琛诺怪兽拉链袋小丑笔袋大容量儿童文具盒

九木杂物社萌奇哈利波特印章盲盒手办潮流公仔摆件生日礼物送男友

新年礼物卓大王兔兔阿卓拍拍灯可爱小夜灯创意生日礼物送女友

新年礼物卓大王兔兔阿卓拍拍灯可爱小夜灯创意生日礼物送女友

九木杂物社LuLu猪夏日果茶吸管杯高颜值大容量可爱便携生日礼物

九木杂物社三丽鸥多功能书签台历便签2024桌面摆件可爱计划表

九木杂物社马可原田治60色方杆彩铅礼盒

九木杂物社马可原田治60色方杆彩铅礼盒

九木杂物社卓大王纳吉福刮刮乐创意红包现金压岁钱封包励儿童 卓大王纳吉福春联窗花全家桶

PaperOne 百旺 亚太森博派部落A4打印纸 70g 500张*4包 顺滑不卡纸 双面复印纸 高性价比 整箱2000张

TANGO 天章 新绿天章 A4打印纸 70g 100张/包

TANGO 天章 新橙天章 A4打印纸 80g 500张 单包装

京东京造 云水质享系列 A4复印纸 80g 500张/包 5包/箱(2500张)

Kodak 柯达 相纸

Kodak 柯达 相纸

Asia symbol 亚太森博 百旺 派部落 拷贝可乐 A4打印纸 80g 500张*4包