小米九号平衡车燃动版

2022-11-05 11:42:03 0点赞 0收藏 2评论

孩子自从去年看见小伙伴在院子里脚踩小米平衡车驰骋,就算心里种草了,心里痒的不行,跟我要了好久。赶上生日,又是双11,下了一单,也算圆了孩子的一个梦。

装好的样子。装好的样子。

今天终于收到货了,接到京东快递员的电话,我和孩子一样激动。拿回来,开始开箱。视频如下:

开箱视频

整体看来,包装还是很细心,不仅机身用了白色塑料薄膜包裹,箱子里空余的地方也都填满了。安装的过程有点复杂,因为是燃动版,所以多给了一个杆用于没电的时候拖行,所以螺丝多了很多,试了几次才找到正确的,还专门看了说明书。

螺丝很多,都是内六角的,费了半天劲。螺丝很多,都是内六角的,费了半天劲。

过程是曲折的,好容易装好了,还是不能直接使用,需要下载九号出行的app才能使用。

可以扫描二维码,也可以直接在手机里的应用商店下载。可以扫描二维码,也可以直接在手机里的应用商店下载。

下载完毕,进入以后可不是就能直接用了,需要经过“培训”,否则平衡车是限速的,整个新手过程需要学会上车、下车、左拐弯、右拐弯,直行等几个步骤,还要骑行够公里才能真正打开限速。这些都是通过蓝牙完成的,不过手机留得余电也足够使用了。对了,在开始前,还有一个赠送的一年期保险挺好的,可以只能送给10岁以上的孩子,没办法那就我用吧,其实我的技术水平还不如孩子。不过这个真的跟人性化,强制的培训也是很有帮助的!

充电状态充电状态

试用完毕,进入充电状态。接下来我说说燃动版和普通版的区别,有支架、灯光模式更多,客服说电机更高,但我查了查,也没发现区别。给大家一些图,大家可以自己对比。

支架是没电的时候,也可以站住支架是没电的时候,也可以站住

更漂亮的挡泥板和轮胎侧面更漂亮的挡泥板和轮胎侧面

灯光模式更多,不过没办法展示灯光模式更多,不过没办法展示

还有个支架,没来得及装上,车就骑跑了还有个支架,没来得及装上,车就骑跑了

总体来说,这真的是个好玩具,也算是个生产力工具,拿个快递,做个核酸还是挺方便的,能载重85公斤,一般人也够了。要是比较高或是体重胖,那还有plus可以选择,可以达到100公斤。对了这款燃动版可以跑22公里,也够玩几天的了!

Ninebot 九号 电动车

Ninebot 九号 电动车

九号(Ninebot)ninebot九号简洁款头盔男女通用轻盈透气电动自行车帽3C认证 冰川灰 L

九号(Ninebot)积分兑换-九号电动青春版一体挡风被

九号(Ninebot)积分兑换-九号电动青春版一体挡风被

九号(Ninebot)【济南地区专享】九号电动新国标电动自行车专享活动 B90济南专享价 具体颜色以门店为准

电动Mz MIX新国标电动车成人通勤智能电瓶车

电动Mz MIX新国标电动车成人通勤智能电瓶车

Ninebot 九号 电动F90新国标电动车智能电瓶车门店自提

Ninebot 九号 电动新国标电动自行车价

Ninebot 九号 电动新国标电动自行车价

Ninebot 九号 电动自行车Mz MIX新国标可上牌真智能电动车 到门店选颜色

Ninebot 九号 0.01元门店购Mz MIX抵用券 Mz MIX一分钱抵用券

Ninebot 九号 A2z 40 LF 电动自行车

Ninebot 九号 A2z 40 LF 电动自行车

九号(Ninebot)电动车头盔半盔 男女3C认证复古轻便通用防晒帽 布朗熊联名成人头盔【56-58CM】

Ninebot 九号 电动A2z 40 LF联名新国标锂电智能长续航电动车 到门店选颜色

Ninebot 九号 电动自行车A2z35cLF智能长续航宽胎到门店选颜色

Ninebot 九号 电动新国标自行车A2z 35c轻松上牌智能长续航 到门店选颜色

Ninebot 九号 A2z 40 电动自行车 TDT116Z