最舒适的穿着体验”素肌良品果冻条内衣

2022-11-13 15:33:52 0点赞 2收藏 5评论

素肌良品内衣是热品返场,实在是太好穿了。这次还带来了新升级款,适合更多的女生需求哦~

最舒适的穿着体验”素肌良品果冻条内衣

素肌良品的果冻条是我最喜欢的内衣设计,比钢圈温柔,但是却有足够的承托力。

最舒适的穿着体验”素肌良品果冻条内衣

十分符合乳房的健康需求。穿起来体感非常舒适,不勒不压,随我怎么动都不会跑杯,调节好后肩带也不会总是滑下,所有内衣有的缺点它都没有。

果冻条从胸部鸡心位延伸到侧翼,整个胸部都稳稳托住,同时收副乳,不会挤肉也不会磨腋下。面料很舒服,摸上去就像是宝宝肌肤一样顺滑,舒服到每次穿脱都忍不住rua一rua。

最舒适的穿着体验”素肌良品果冻条内衣

有固定杯和拆卸杯的选择,拆卸杯可以调节杯罩,换洗方便。固定杯就更适合懒人,方便机洗。

素肌良品的内衣在我心里已经是高品质内衣的代表,平价内衣其实也买过不少,但真的没有一件做到素肌良品质感那么好。所以每次回购,我都是心甘情愿地花钱🤲🏻

Sujibra 素肌良品 女士莫代尔三角内裤 N110

Sujibra 素肌良品 女士莫代尔三角内裤 N110

素肌良品莫代尔内裤女纯棉裆5A抗菌短裤不夹臀透气无痕女士三角裤 奶杏肤+奶杏肤+气质黑 XXL

素肌良品女士内裤抗菌纯棉档消臭无痕裸感三角裤三条装礼盒 奶麦肤+奶麦肤+气质黑 M (85-110斤)

素肌良品莫代尔内裤女纯棉裆5A抗菌短裤不夹臀透气无痕女士三角裤 奶杏肤+雪青紫+琥珀棕 XL

Sujibra 素肌良品 女士内裤

Sujibra 素肌良品 女士内裤

素肌良品莫代尔内裤女纯棉裆5A抗菌短裤不夹臀透气无痕女士三角裤 奶杏肤+雪青紫+气质黑 L

素肌良品莫代尔内裤女纯棉裆5A抗菌短裤不夹臀透气无痕女士三角裤 气质黑+琥珀棕+奶杏肤 XL

素肌良品莫代尔内裤女纯棉裆5A抗菌短裤不夹臀透气无痕女士三角裤 奶杏肤+雪青紫+琥珀棕 XXL

素肌良品莫代尔内裤女纯棉裆5A抗菌短裤不夹臀透气无痕女士三角裤 奶杏肤+雪青紫+琥珀棕 L

素肌良品莫代尔内裤女纯棉裆5A抗菌短裤不夹臀透气无痕女士三角裤 奶杏肤+雪青紫+气质黑 M

Sujibra 素肌良品 内裤小清凉同款内裤无痕内裤3件装

Sujibra 素肌良品 内裤小清凉同款内裤无痕内裤3件装

Sujibra 素肌良品 N113A 无痕三角内裤 三条装

Sujibra 素肌良品 N113A 无痕三角内裤 三条装

FENTENG 芬腾 女士三角内裤套装 U983621974900

Glambody MAGIC NATURAL LINE 纯欲无痕女士内裤 NK1312

Glambody MAGIC NATURAL LINE 女士低腰蝴蝶结蕾丝内裤 NK1316

GRACE 洁丽雅 女士中腰内裤 4条装

GRACE 洁丽雅 女士中腰内裤 4条装