粉底液哪家强?看看这款强不强!

2022-11-06 13:15:46 0点赞 1收藏 0评论

说一句谚语…..粉底持妆哪家强???兰蔻持妆粉底液今年最强!这款也是闺蜜推荐给我的!用了一下还是很不错!很适合我,味道非常高级 粉底液超级轻薄 比钻光粉霜轻薄一些 有一定的流动性 用棉花糖粉扑拍开就像自己的好皮肤一样!对了,干皮一定一定要做好自身的补水,秋冬保湿到位是第一步,再也不怕出门一出油 脱妆给我脱没了… 这瓶很挑皮肤状态,流动性很好但是却干的很快,有些姐妹觉得不好用,可以试过分区域小块小块的上妆,上脸是雾面业光的收效不碰水的情況下持妆度很!但是!!!真的不能流泪 不然直接淌白水…..

粉底液哪家强?看看这款强不强!

每年我都要换一款粉底液,总觉得一款用久了皮肤需要换新鲜的产品,哈哈哈,今年就选它了!兰蔻持妆简直是我的本命粉底!上脸好铺开 延展性也没得说!里面有持妆透气网膜!上薄薄的一层粉底液整个妆感轻透自然不假面,很牢固不会轻易刮蹭掉,而且遮瑕力还是挺8错的!

粉底液哪家强?看看这款强不强!

当然每个人使用情况都不会一模一样,所以最好的方法就是多试,去专柜,买小样,先试用,还有好朋友的哈哈哈哈哈哈!试好了再折惠下单,哈哈哈哈哈!冬天到了愿大家皮肤棒棒哒!美美哒!

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精华粉底液

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精华粉底液

LANCOME 兰蔻 新菁纯臻颜精华粉底霜

LANCOME 兰蔻 新菁纯臻颜精华粉底霜

LANCOME 兰蔻 香港兰蔻持妆粉底液 30ml #330 SPF15 持久控油透气遮瑕底妆

LANCOME 兰蔻 全新兰蔻水粉底 养肤柔光水润保湿贴肤 干皮粉底液 PO-01

LANCOME 兰蔻 全新飞碟持妆气垫 持妆服帖遮瑕气垫粉底液

LANCOME 兰蔻 持妆无瑕粉妆条

持妆粉底液小样薄纱菁纯5ml试用装遮瑕保湿轻透 110

持妆粉底液小样薄纱菁纯5ml试用装遮瑕保湿轻透 110

LANCOME 兰蔻 瞬白亮肌粉底液 BO-02 30ml

LANCOME 兰蔻 瞬白亮肌粉底液 BO-02 30ml

兰蔻(LANCOME) 新空气轻垫修颜隔离乳 粉底液 BO-01 肤色1芯

LANCOME 兰蔻 持妆粉底液PO-01 30ml+气垫白金粉盒(不含芯)

LANCOME 兰蔻 24小时持妆粉底液 #01BEIGE ALBATRE 40ml

兰蔻空气轻垫菁纯粉底液精华气垫bb霜遮瑕保湿控油持久官方旗舰

兰蔻(LANCOME) 新空气轻垫菁纯粉底液 110套装C

兰蔻(LANCOME) 新空气轻垫菁纯粉底液 110套装C