我的运动装备 篇五:2022年双十一有什么好物推荐购买?自用云麦筋膜枪PB2使用有感!筋膜枪哪个牌子好?看这一篇就足够啦!

2022-11-12 11:52:46 5点赞 1收藏 4评论

有它“按摩”更正确,云麦智能筋膜枪PB2使用有感

一、 筋膜枪你用对了吗?

筋膜枪已经越来越普及了,不论是运动员还是普通年轻人,甚至我爱打太极拳的70岁妈妈都在用,不过一个情况就是很多人都在“错误”的使用筋膜枪。

这个所谓“错误”主要指两点,1、用筋膜枪代替正确的医疗手段,2、针对不同的需求,做不到正确使用,热身该用哪个按摩头,跑步后拉伸用哪个?该按哪一个部分,用什么力度按多久?太多的人都习惯于哪疼按哪,甚至认为按摩头功能都差不多。

殊不知错误使用是会导致身体损伤的,那有什么好办法吗?

二、云麦智能筋膜枪PB2,私人康复师在线服务

我个人其实很喜欢筋膜枪,我自己就前后购买过4款不同品牌类型的筋膜枪,有大一些的有小一些甚至mini一点的,(当时刚接触认为大一点的力度肯定也会大,其实不然这个力度要看电机和设计)。

不过在使用感受上一直没有大差异,直到我遇到了朋友推荐的:云麦智能筋膜枪PB2

这款智能筋膜枪真的是太让我喜欢了,有了这台筋膜枪,以前的产品真的可以“扔掉了”

原因就是,使用这款智能筋膜枪的用户,可以通过手机(APP)的智能交互做到在线指导, 更科学更健康的使用筋膜抢。

入手后,当然是装APP了,APP的名称叫:好轻,哈哈有点意外,这个APP是主打健康减肥+运动健身的,非常适合我这种减肥人士, 通过简单的设备配对后,就可以开启筋膜枪的使用了。

APP提供了两个使用方向,一个按肌群,一个是按场景。前者选定肌群位置后,可以选择不同健身运动后对此肌群的相关使用课程,后者则相反,可以先选择不同的使用场景(比如久坐、跑步、跳绳、骑行、徒步...),再选择合适的使用课程。

另外还可以直接在主界面下拉后,选择推荐课程,更加方便快捷

选择好课程后(我选择的是跳绳前的热身课程),按提示安装合适的按摩头后( 注意第一次使用需要加载课程),点击筋膜枪的按键就可以开始使用了

课程通过真人演示的方式进行指导,使用者只需按着演示就可以了,界面左下角有用时提醒,右下角则是力度反馈,尤其这个力度反馈真的是太重要了, 再不用担心自己按的太轻没效果也不用担心按的太重伤身体。(曾经因力度的原因还和老婆吵过架,唉)

这个功能真的太好了,拥有了科学健康的使用教程,仿佛拥有了一位私人康复师在为自己服务,不论是专业运动员或是普通使用者都会非常喜欢吧。

三、作为筋膜抢,当然颜值和性能不能少

虽然我是因为云麦智能筋膜枪PB2的智能化使用课程,喜欢上它的,但作为筋膜枪的两点要素:颜值和性能,其实它一样表现亮眼!我不是很在乎颜值,可它颜值真的很高!

其实颜值可不是片面的说出产品多好看,这个词表达的是产品的整体设计、细节把控,手持握感和是否便携。

云麦智能筋膜枪PB2整体机身偏中小型,体重量也就600g,即便是女性使用起来也无需担心笨重,亮眼的数码显示屏有一点可爱,像一个萌萌的小脸,左眼是蓝牙右眼是电源,鼻子是力度,小嘴是功能调整触摸键,而扁圆的小脸蛋,可以通过颜色反馈力度:浅蓝色(力度过轻)、蓝色(力度适中)、红色(力度过大)

别被其方便携带的样子所轻视,其配置440mN·m高扭矩无刷电机,可输出20kg的强劲推力,振幅深度10mm,快速渗透放松深层肌肉真的很给力。

四,总结

整体来说云麦智能筋膜枪PB2非常不错,尤其对于普通使用者,拥有这款筋膜抢,完全不用担心使用上还会不得要领。如果非常鸡蛋里找块骨头出来,也不是不可以。

那就是便携包装还不够给力,只赠送了收纳袋,而没有送收纳盒,这对于像我一样的“强迫症”用户来说有点可惜。

好了, 关于云麦智能筋膜枪PB2的使用感受,先到这里了,我要用它做个热身然后去跑步了,等跑完还要用它做个放松,消灭身体产出的乳酸。

正好也是双11了,这款京东折扣力度挺大的,有需要的可以直接在下方的【商品页面】里领个券,不仅可以多省100块钱,还能白嫖一个价值139元的智能跳绳!直接以全网最低价入手,蛮划算的

云麦智能筋膜枪PB2迷你便携按摩器颈膜枪按摩仪肌肉放松器经膜仪专业级运动健康筋膜枪白色生日礼物礼品879元京东去购买

此外,云麦家的cc系列也挺不错的!如果平时运动量较少,只想日常按摩放松,可以考虑入手这款云麦筋膜枪CC GO:推力是12kg,颜值蛮高的,送礼自用都合适,现在京东双11也有满减,蛮划算的。

云麦(YUNMAI)迷你筋膜枪mini颈膜枪便携按摩仪肌肉放松专业级按摩器CCGO云雾白499元京东去购买

欢迎大家留言讨论,我会一一回答的。

YUNMAI 云麦 CC GO 按摩筋膜枪

YUNMAI 云麦 CC GO 按摩筋膜枪

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 Slim Chic 筋膜枪+体脂秤 深灰色 旗舰款

云麦YUNMAI CC筋膜枪 深层肌肉养护放松器 迷你便携电动按摩枪Cosy Care专业级 竹影绿 YMFG-M351

YUNMAI 云麦 筋膜枪 YMFG-M402

YUNMAI 云麦 筋膜枪 YMFG-M402

YUNMAI 云麦 Slim Chic 筋膜枪+好轻体脂秤 深灰色 轻便款

云麦 每物2lite按摩筋膜枪 肌肉按摩放松迷你按摩抢颈膜枪健身肌肉筋膜放松器便携

YUNMAI 云麦 小米有品 YUNMAI云麦按摩筋膜枪Cosy Care 肌肉筋膜放松器充电便携长效续航深层按摩放松器 灰色

云麦筋膜枪PB2莱美款按摩枪颈膜枪按摩仪肌肉放松按摩器白色

云麦筋膜枪PB2莱美款按摩枪颈膜枪按摩仪肌肉放松按摩器白色