减肥期间要保持什么样的心态?

2022-11-12 01:22:18 69点赞 88收藏 70评论

李宁瑜伽裤高腰鲨鱼裤提臀秋冬保暖裤训练运动裤外穿紧身打底裤女58元天猫精选去购买

之前的减脂文章发表之后,收多了好多值友的赞美和评论,心里还是很高兴😊的,感谢值友们的支持和关注。其实,能瘦下来,给自己带来的改变还是很多的,除了之前的衣服不能穿之外,更多的是自己的心态变得更自信和乐观了,做事更有信心,心态有了更正面的影响。今天也是给大家分享一下在减肥期间,需要什么样的心态去面对,才更容易克服困难,达成目标。

减肥期间要保持什么样的心态?

1.不要急于求成,脂肪不是一天长出来的,同样的也不可能两三天就减下去,最好要有一个计划,大概100天的时间,要达到什么样的效果,再按天数去分配每天的目标,每天达成更有成就感。

2. 最重要的坚持✊,不要三天打鱼两天晒网去做煅练,脂肪是身体里的组织,是会变大分裂的,它是不用等你心情好了再长,只要天天吃饭喝水都会长的,所以你要坚持每天打击👊脂肪。

3. 体质差异,不要一直跟身边的人去比较,每个人的体脂率,饮食习惯,作息规律都是不同的,别人的方法不一定全部都适合你自己,最重要还是要有自己的节奏和方式,自己的路自己走。八仙过海,各显神通吧。

4. 个人期望,人总对短期收益期望过高,对长期收益期望过低。要放低自己的心态面对,不要抱有太大的幻想,一节课下来能立马看到效果那种想法,更不要天天上体重秤,影响心情。

减肥期间要保持什么样的心态?

总之瘦下来是为了更好的自己,痛苦是必然的,重要的是自己坦然面对一切,不要让外界无关紧要的事情影响到自己的心态,自己也是坚定信心。一分耕耘 一分收获,汗水💦才流得有意义

李宁羽毛球G300耐打训练专业比赛用球飞行防风室内外练习羽毛球

李宁(LI-NING)四轮健腹轮自动回弹智能肘撑腹肌轮平板支撑器材卷腹男女滚轮 四轮巨稳【智能计数】黑色

LI-NING 李宁 瑜伽垫加厚宽男女士

LI-NING 李宁 瑜伽垫加厚宽男女士

全新【战戟5000】李宁羽毛球拍 全碳素碳纤维专业控制型单拍

暂无报价

李宁(LI-NING)运动发带男女吸汗止汗带导汗带束发带跑步头巾头箍头饰护额头带

李宁瑜伽毯旗舰官方运动生活系列健身瑜伽减肥运动护具

李宁瑜伽毯旗舰官方运动生活系列健身瑜伽减肥运动护具

LI-NING 李宁 运动头带男女跑步发带瑜伽舞蹈健身吸汗头巾止汗带护额篮球束发带

LI-NING 李宁 健腹轮自动回弹家用肘撑腹肌轮男女卷练腹肌两用平板支撑健身器材

李宁CBA篮球系列篮球背包ABSU359

李宁CBA篮球系列篮球背包ABSU359

LI-NING 李宁 成人运动跳绳

LI-NING 李宁 成人运动跳绳

14.9元起

李宁羽毛球G100S天然鹅毛耐打稳定室内专业比练耐用

李宁羽毛球G100S天然鹅毛耐打稳定室内专业比练耐用

暂无报价

李宁G100羽毛球稳定耐打鹅毛比赛训练专业飞行室内外防风耐用

李宁护腕吸汗腱鞘护手腕护具炎羽毛球防扭伤运动网球篮球腕带

李宁护腕吸汗腱鞘护手腕护具炎羽毛球防扭伤运动网球篮球腕带

李宁跳绳垫加厚宽男女士健身跳绳操静隔音减震防滑专业运动舞蹈垫子

19.9元起

李宁(LI-NING)瑜伽垫加厚宽男女士垫跳绳操静隔音减震防滑专业运动舞蹈垫

李宁(LI-NING)跳绳成人计数减肥竞速运动钢丝儿童小学生比赛中考跳绳考试专用

• 主要还是懒 [口水] 每天我都不想练,可走进健身房又不想停了,是不是很矛盾 [尴尬] [尴尬]

建议收藏文章,你这明显是心态不好,想马儿跑又想马儿不吃草

很好啊 每天只要督促自己进入健身房就行 ,说明健身房的氛围好 环境好

• 好家伙,凌晨发文,我觉得应该再加一条,少熬夜 [邪恶] [邪恶]

前天就提交了说审核违规,后面是申诉成功才凌晨发出,🥺🥺

我倒是想看看违规内容 [邪恶]

• 身材真好 [高兴]

喜欢吗

喜欢吗

• 好身材,吃啥都不胖

额,无语😓

• 我心态最崩的时候是坚持练但半个月体重一两不减,好像身体机能达到了某种平衡。停滞了。

平台期

• 如何暴瘦下来?学会这几个技巧,让你体重持续下降

什么🤔?

• 无氧和有氧分2个时间段训练可以不

你能控制时间无氧和有氧?详谈一下

我坚持了4个月无氧➕有氧,下午4-5点无氧,晚上8-9点有氧,小基数,117斤,瘦到105,现在很难掉,不知道还要坚持多久掉到100斤

• 说得对✓道理都明白!却就是很艰难 [大囧]

好身材,练出来

• 细腰翘臀,太喜欢了

• 运动减脂才是王道 点赞

• 漂亮

• 是真喜欢 [小眼睛] [小眼睛]

• 我咋觉得头图和文中运动图片不是一个人呢 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 熬夜是不好的熬夜是不对的熬夜不乖

• 美死了

• 审核说违规,申诉了一天,一字没修改,终于成功发布🌹🌹🌹

• 多多转发评论支持一下吧🌹🌹🌹

• 漂亮